Чатик Чатского
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 29.01.2016, 03:51 | Сообщение # 1561 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
Статус: Покинул призрачную зону
|
тихо в лесу |
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пятница, 29.01.2016, 03:51
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 29.01.2016, 06:26 | Сообщение # 1562 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
|
|
|
|
|
Ally |
Дата: Пятница, 29.01.2016, 09:00 | Сообщение # 1563 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Цитата Cheshirka ( ) Поешь бульбы, прикинься белорусом, и рутрекер тебя пропустит. Или просто скачай Тор.) Полно всяких программ для обхода же. Я раньше тоже не пользовалась, а в Китае прижало, гугл закрыт, ютуб закрыт, телеграм закрыт, прям боль какая-то. Порой даже обидно, пыталась одну игру скачать, а у них политика: "На наших серверах могут играть люди со всех стран мира КРОМЕ КИТАЯ" :D
Кстати, может, была у кого такая проблема со скайпом: Контакты и диалоги не прогружаются, хотя акк логинится(Со скрипом и почему-то с n-ной попытки), интернет хоть и медленный, но с другими аккаунтами такой проблемы не наблюдается. Чем это может быть вызвано - без понятия, ничего необычного я не делала. |
Сообщение отредактировал Ally - Пятница, 29.01.2016, 09:03
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 29.01.2016, 09:24 | Сообщение # 1564 |
пробегавший мимо
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Cheshirka, нихачу бульбу Добавлено (29.01.2016, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата Ally ( ) Или просто скачай Тор.) У меня ВПН, уж со всем этим я могу сам разобраться, не переживайте |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 29.01.2016, 09:52 | Сообщение # 1565 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Ally ( ) Полно всяких программ для обхода же. Я раньше тоже не пользовалась, а в Китае прижало, гугл закрыт, ютуб закрыт, телеграм закрыт, прям боль какая-то. Ужас
Цитата Ally ( ) Чем это может быть вызвано - без понятия, ничего необычного я не делала. Скайп. Вот тебе и весь ответ. |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Пятница, 29.01.2016, 10:15 | Сообщение # 1566 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Цитата Рен ( ) Скайп. Вот тебе и весь ответ. Он раньше никогда не лагал... Пока один из знакомых не поделился, что у него вечно дичь какая-то со скайпом, буквально через пару дней у меня тоже началась вот эта ерунда. 100% накаркал. |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 29.01.2016, 12:50 | Сообщение # 1567 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Алёнушка ( ) тихо в лесу да, извольте не шуметь о0 6
Цитата Ally ( ) Чем это может быть вызвано - без понятия, ничего необычного я не делала.
Цитата Рен ( ) Скайп. Вот тебе и весь ответ. +1
Рен, хватит жрать о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 00:52 | Сообщение # 1568 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Цитата RedHotChilly ( ) Cheshirka, нихачу бульбу Бульбу за маци, бульбу за бацьку...
Цитата Рен ( ) Скайп. Вот тебе и весь ответ. Переходи на вайбер. Кстати, кому я когда-то давала свой номер, то знайте, что на него у меня вайбер и зарегистрирован. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Юляля |
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 01:44 | Сообщение # 1569 |
какой-нибудь
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Цитата Алёнушка ( ) тихо в лесу crazy только не спит Алёнушка о0 6 |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
andreytank |
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 08:22 | Сообщение # 1570 |
освоившийся
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 25.06.2015
|
Cheshirka, а слабо i? |
Чего молчите? 0о9 -//- Меня нет |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 09:01 | Сообщение # 1571 |
don't жъжъь on mъ
|
Cheshirka, мне пока больше по душе телеграм. Хотя там нет звонков...
Привязка к номеру телефона у телеграма тоже есть. И меня это сильно раздражает, честно говоря. |
|
|
|
|
Ice |
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 12:11 | Сообщение # 1572 |
пробегавший мимо
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 31.01.2016
|
Всем доброго времени суток! |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 14:34 | Сообщение # 1573 |
пробегавший мимо
|
Цитата Cheshirka ( ) Переходи на вайбер. Т Е Л Е Г Р А М Виберы-васапы не нужны
Цитата Рен ( ) И меня это сильно раздражает, честно говоря. Зарегистрировал на другой, как-то пофиг Добавлено (31.01.2016, 14:34) --------------------------------------------- Ice, привет-привет) |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 14:57 | Сообщение # 1574 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата RedHotChilly ( ) Т Е Л Е Г Р А М Бро
Цитата RedHotChilly ( ) Зарегистрировал на другой, как-то пофиг Там по логике должно быть довольно легко - даже, если удалил свой аккаунт и завёл новый с нового телефона, контакты твои всё равно остаются, их номера же в мобилу прописаны (большинства). Но как-то оно меня всё равно немного напрягает. |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 15:02 | Сообщение # 1575 |
пробегавший мимо
|
Цитата Рен ( ) Бро А то ж!
Цитата Рен ( ) Там по логике должно быть довольно легко - даже, если удалил свой аккаунт и завёл новый с нового телефона, контакты твои всё равно остаются, их номера же в мобилу прописаны (большинства). Но как-то оно меня всё равно немного напрягает. По их логике не нужно выпрашивать УИНы и логины, просто телефон у человека спроси и он будет у тебя в контактах. А вот это мне и не нравится, поэтому и на абсолютно левый номер зарегал. |
|
|
|
|
MsMadness |
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 15:03 | Сообщение # 1576 |
бывалый
Награды: 4
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Если использовать какое-то приложение для звонков (мобилочки), то мне вайбер не понравился, использовала лайн для этого. А так если для всяких чятиков, то телеграм, очевидно.
А какая проблема с телефоном? Оно, вроде, вообще мешать не должно. |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 15:10 | Сообщение # 1577 |
пробегавший мимо
|
Цитата MsMadness ( ) Если использовать какое-то приложение для звонков (мобилочки), Для звонков использовать телефон. Что ж еще использовать-то? А в глухие и далекие места звонить по унылому мобильному Интернету это как-то не очень. Тем более там тоже должен быть Интернет. Телеграм мне нравится, что он более-менее распространен и есть клиенты под макось и винду с линуксом. А так бы предпочел Tox, может быть команда наша на него перекатится, хотя нужды в этом особой и нет.
Цитата MsMadness ( ) А какая проблема с телефоном? Оно, вроде, вообще мешать не должно. Не хочу давать свой номер телефона всяким товарищам это раз, ну и вообще он тупо добавляет в контакты всех, чьи номера у тебя имеются. Хочу я или нет его не волнует. Сомнительное удобство. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 15:11 | Сообщение # 1578 |
don't жъжъь on mъ
|
А на компе шо для звонков использовать тогда? Стим в звонки умеет, но иногда мне экран показать и\или конфу запилить тоже нужно. |
|
|
|
|
MsMadness |
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 15:15 | Сообщение # 1579 |
бывалый
Награды: 4
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Цитата RedHotChilly ( ) Для звонков использовать телефон. Что ж еще использовать-то? А в глухие и далекие места звонить по унылому мобильному Интернету это как-то не очень. Да, но лично мне (да и, я думаю, не только мне) иногда нужно это, а возможности добраться до Скайпа порой нет. Разные ситуации бывают, поэтому не вижу ничего плохого. shrug
Цитата RedHotChilly ( ) ну и вообще он тупо добавляет в контакты всех, чьи номера у тебя имеются. Хочу я или нет его не волнует. Сомнительное удобство. Подобные синхроны мне никогда не нравились, помню, у Скайпа тоже было что-то похожее, да и не только у него. А вообще, у меня такой проблемы не было, ибо у нас народ не знает ничего, что не вайбер. |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 15:27 | Сообщение # 1580 |
пробегавший мимо
|
Цитата Рен ( ) А на компе шо для звонков использовать тогда? Стим в звонки умеет, но иногда мне экран показать и\или конфу запилить тоже нужно. Для показывания экрана использую TeamViewer (это если и поуправлять еще надо, плюс там голосовая связь тоже встроена). Хотя там больше ориентация на техподдержку и удаленное управление. А для конфочек скайпик же.Добавлено (31.01.2016, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата MsMadness ( ) Да, но лично мне (да и, я думаю, не только мне) иногда нужно это, а возможности добраться до Скайпа порой нет. Разные ситуации бывают, поэтому не вижу ничего плохого. Часто нужно звонить в далекие-далекие места, другие страны? Да еще и в дороге? И чтоб у другого человека тоже было вменяемое Интернет-соединение с безлимитом? Бесполезный функционал.
Цитата MsMadness ( ) Подобные синхроны мне никогда не нравились, помню, у Скайпа тоже было что-то похожее, да и не только у него. А вообще, у меня такой проблемы не было, ибо у нас народ не знает ничего, что не вайбер. Скайп автоматически такое не делает, кажется. Разве что в звонилке при нажатии на "Позвонить" предлагает себя использовать, а не сотовую сеть. |
|
|
|
|