Дата регистрации: 15.01.2014
Статус: Покинул призрачную зону
ЦитатаCheshirka ()
О, это как я люблю интригу в разговоре пукскать. Окружающие бесятся, а для меня это просто как остановка в рассказе, нечто вроде обязательного риторического вопроса.)
Если я тебя правильно поняла, то я же немножко не про то Я люблю, когда что-то рассказываю, в какой-то мере эмоционально воздействовать на слушателя, использовать приёмы, что вызывать какие-то чувства. Правда, бесить мне не нравится
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вторник, 13.10.2015, 13:33
hold onto my fur I like it when the dogs are barking
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
ЦитатаАлёнушка ()
Если я тебя правильно поняла, то я же немножко не про то Я люблю, когда что-то рассказываю, в какой-то мере эмоционально воздействовать на слушателя, использовать приёмы, что вызывать какие-то чувства. Правда, бесить мне не нравится
А я бесить умею, спросите у моего одноклассника, который регулярно подначивает меня.
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
Дата регистрации: 25.06.2015
вот сижу, пью чай и думаю(уже хорошее начало)... В чём прикол чатов? (Да это даже чатом назвать нельзя. В чате общение в реальном времени. Это скорее форум без темы) Это место где можно устраивать срачи(часто безпочвенные. Просто срачи), нести бред... Можно написать о проблемах или удачах... Можно поставить смайлы :D с таким вот лицом: ... Но что ещё??? Что может объяснить бывшую массовую популярность чатов/бестемных форумов? (Если дальше будет плоская шутка про линукс, пойду убивать)
Сообщение отредактировал andreytank - Вторник, 13.10.2015, 19:25
Дата регистрации: 25.06.2015
RedHotChilly, а ведь мог просто промолчал... Что за культура, блин? P.s. а ведь хочется и самому промолчать... Но не написать эту мысль просто нет сил...
Сообщение отредактировал andreytank - Вторник, 13.10.2015, 19:39
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Цитатаandreytank ()
честно... Достала(хочеть крепче сказать) бесцельная болтовня о линукс и остальном. Давай не начинать.
Так это же шутка-минутка. Это такая специфическая черта РХЧ, не относись серьёзно. Хотя, мне в этом плане легче. Я в программах дб дубом, посему даже ни разу не пыталась линукс этот пресловутый установить. Но зато РХЧ не знает, что такое секвенция.
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
Цитатаandreytank ()
вот сижу, пью чай и думаю(уже хорошее начало)... В чём прикол чатов? Это место где можно устраивать срачи(часто безпочвенные. Просто срачи), нести бред... Можно написать о проблемах или удачах... Можно поставить смайлы с таким вот лицом: ... Но что ещё??? Что может объяснить бывшую массовую популярность чатов?
Ответ не знаю, могу порассуждать. И именно о чатах на форумах. На мой взгляд, нет особой разницы между форумом и клубом по интересам. А чат на форуме - это такая комната отдыха в клубе по интересам, где стоят диванчики и греется чайник. Можно просто заходить по делу, спрашивать что тебе нужно, и уходить. Можно от скуки и обычного желания потрепаться иногда заскакивать. В этом случае получаются разговоры из разряда болтовни с теми, кого случайно встретил в очереди, на остановке, в купе - можно и холивар устроить, и о проблемах рассказать, и в смайлы потыкать. А можно прижиться в этом клубе, и постоянно торчать в этой комнате отдыха. Тогда она для тебя уже - место, где обитает конкретная компания со своей атмосферой, микрокультурой, шуточками, то есть конкретные люди, чьей жизнью ты интересуешься.
ЦитатаХолли_Алекс ()
Хотя, мне в этом плане легче. Я в программах дб дубом, посему даже ни разу не пыталась линукс этот пресловутый установить.
Расслабься, я вон не дуб, но на меня разговоры из разряда того, что был выше, навевают зеленую-зеленую тоску... Хотя казалось бы, я должна была охотно принимать в них участие
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.