Дата регистрации: 15.01.2014
Статус: Покинул призрачную зону
Ёлки-палки. Такого просто НЕ БЫВАЕТ Из тридцати вопросов я выучила первые шесть, из оставшихся часть видела, а дальше двадцатого и название не знала. Жуткое безобразие, конечно, обычно я если не учу, хотя бы разбираю большую часть. Узнала, когда пересдача, распланировала всё. Тяну билет. Выпадают вопросы номер 3 и 26. Чудо! половину я знаю, но за это обычно посылают, не глядя. Сажусь, начинаю нести просто всё подряд, чтобы отвлечь экзаменатора от мысли, что есть ещё второй вопрос. Повествование каким-то образом приходит к аэродинамическим исследованиям Жуковского (сдаю матан) Экзаменатор таки замечает, что половины нет, говорит: "Это не дело, надо бы послать... Хотя расскажи-ка вместо него... номер 4." Какое попадание-то. Слушает, потом нехотя говорит: "Ну объясни ещё любой билет, отпущу". Из шести, что я знала, ещё оставалось, что выбрать ...и прозвучало вожделенное "Эх, ладно, давай зачётку". Ну какой был шанс? Убить за такое мало. Так что вся удача, что вы мне посылали, вся пришла, спасибо
Сообщение отредактировал Алёнушка - Понедельник, 09.06.2014, 12:50
hold onto my fur I like it when the dogs are barking
ЦитатаOgara ()
По информатике не исключено, что апелляцию придётся подавать. Если мне сто баллов не поставят.
А кстати, результаты инфы и физики взаимозаменяемы, нет? Когда я сдавала казахстанский ЕНТ, у нас тоже все поголовно пошли на апелляцию, бились на смерть. А на меня таращились и ругались - что за наплевательство, как это - Алёне всё равно?! а у Алёны была неделя до ЕГЭ.
ЦитатаOgara ()
как второй тур? Нет ещё результатов?
Результатов можно не ждать - проходной 4 задачи из 8ми, я решила только полторы) Сбоку от меня сидел четверокур с физтеха, решил пять. Мой уровень пока сильно не дотягивает, мне важно было просто попытаться. Чтоб через год было легче. Или через два.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Понедельник, 09.06.2014, 13:37
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
ЦитатаАлёнушка ()
А кстати, результаты инфы и физики взаимозаменяемы, нет?
Если бы. Я бы вообще по поводу физики не парилась тогда.
ЦитатаАлёнушка ()
Когда я сдавала казахстанский ЕНТ, у нас тоже все поголовно пошли на апелляцию, бились на смерть. А на меня таращились и ругались - что за наплевательство, как это - Алёне всё равно?! а у Алёны была неделя до ЕГЭ.
Вы пишете и то, и то?
ЦитатаАлёнушка ()
Результатов можно не ждать - проходной 4 задачи из 8ми, я решила только полторы) Сбоку от меня сидел четверокур с физтеха, решил пять. Мой уровень пока сильно не дотягивает, мне важно было просто попытаться. Чтоб через год было легче. Или через два.
ЦитатаOgara ()
Вы пишете и то, и то?
Нет, только я. Без ент не выдадут аттетстат - это аналог егэ, по нему поступают в казахстанские вузы. Но я-то в казахстанские и не поступала
Добавлено (09.06.2014, 13:09) --------------------------------------------- Так, спать. А то с утра субботы четыре раза по два часа сна - фигня какая-то
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.