Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
ЦитатаCheshirka ()
Да подруга попросила переустановить ей ноут, а не получается, в самом начале загрузки установочного диска появляется чёрный экран, кнопка выключения перестаёт работать. Просто не знаю, с чего это.
Дата регистрации: 11.06.2011
Загадка для умняшек, которые разбираются в компах.
Начну с того, что это Toshiba. Как я почитала в инете, это может иметь значение. С чего началась проблема. Подруга запускает комп, а он буквально после загрузочного экрана выдаёт sfsfufh. Дальнейшее нажатие кнопок приводит к механическому писку.
Это биос. Кажется, я тут не напиртачила.
Вот я вставила диск с установочной семёркой, он просит нажать любую клавишу, что я и сделала.
Идёт дальше загрузка файлов...
Загрузка... И затем чёрный экран. Через 5 минут появляется курсор, но больше ничего. Конец балета. На этом этапе кнопка выключения ноута срабатывает только при длительном нажатии, хотя обычно нужно короткое.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Ещё я прочитала, что если в Тошибе клацать на F8, то можно дойти до раздела с восстановлением заводских установок. Однако мне только предложили окно с режимами (безопасный и т.д.). Выбирала режим с последним удачным сохранием, а также безопасный режим, но это опять привело к тому чёрному экрану.
Reddy, моя подруга не сильно дружит с компом, у неё вечно какие-то мелкие проблемы. Вроде того, почему ворд не читает формат djview(или как он там). Не дружит, но качать сериальчики любит. И довести ворд до такого состояния, что он потом непонятно что с форматированием выкидывает, что у меня очки на лоб лезут. Как она утверждает, вчера утром она нормально пользовалась ноутом, а вечером он выдал это. Была семёрка. А что значит как комп назывался?
ЦитатаCheshirka ()
Reddy, а это я самостоятельно сделать не смогу? Надо обязательно в ремонт нести?
некоторые модели можно самим чистить, некоторые без разборки никак Обычно, в случае "пылезависимости" это можно выяснить косвенно: ноут как правило сильно греется + не чувствуется поток воздуха из соответствующих отверстий
Дисковод жужжал сильно, но я не знаю, может, это особенность модели. Когда папа пришёл ко мне в комнату и потрогал ноут, ему показалось, что он горячеват. И ещё. Когда появлялся чёрный экран, было слышно, что диск перестал крутиться.
Такое чувство, что куллер моего нетбука выдаёт более горячий воздух, чем в ноуте подруги. Скорость выдувания почти одинакова, но моему нетбуку 2 года, я его не чистила никогда, а ноуту подруги всего год.
Reddy, в инете пишут, что если рекавери есть, то у тошибы он вызывается F8. У меня ничего не вышло, только после долгих раздумий выскочил экран с вариантами режимов.
ЦитатаCheshirka ()
Reddy, в инете пишут, что если рекавери есть, то у тошибы он вызывается F8. У меня ничего не вышло, только после долгих раздумий выскочил экран с вариантами режимов.
1. Выключить комп 2. Нажать "0" (ноль) и включить комп. Через секунду отпустить клавишу "0" 3. Далее - по подсказкам
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.