Лифто-чатик
|
|
RedHotChilly |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:48 | Сообщение # 221 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата (Aria) какой дождик? Какие нафиг ручейка да березки? Тут ДУБАК! Так свежий воздух, у меня ноутбук теперь не греется, да и понимаешь всю цену той летней жаре Добавлено (01.10.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата (Aria) Черт, так давно этого не видела, будто домой вернулась спустя долгое время А сама линукс так и не поставила. |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:48 | Сообщение # 222 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Цитата (SuRo) В этом году на этом сайте меня поздравил только один человек. Ему спасибо, а все остальные ленивцы. Если что, я поздравил. Правда, в чатике, можно было не заметить А в целом как-то да, поздравлять активнее людей надо. Ай-яй-яй нам Цитата (Юляля) Теперь будете редко меня видеть, радуйтесь. А если огорчимся? |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:51 | Сообщение # 223 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Цитата (RedHotChilly) Так свежий воздух, у меня ноутбук теперь не греется, да и понимаешь всю цену той летней жаре нет, не надо лето, весну хотя бы, не так холодно и не так жарко :с Окоченею я тут блин, хочу домой, там еще тепло >< Цитата (RedHotChilly) А сама линукс так и не поставила. Я поставила на комп, вот прям пред отъездом |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:52 | Сообщение # 224 |
INQUISITOR+
|
Цитата (Aria) Не, ну правда. У нас сегодня шел, и не слабый, а я еще и в легкой куртке была, замерзла как суслик =.= Ну снег в начале октября - это ведь не серьезно о.о Надо было побегать кругами, согрелась бы, аки слон А снег в начале октября - несерьезно, да. Куда серьезнее снег в начале июля Цитата (Reddy) наконец-то сменил провайдера о0 6 Так его! Цитата (Aria) как отвратительна в России осень х) У природы нет плохой погоды, всякая погода благодать! Дождь и снег в любое время года надо благодарно принимать! Цитата (RedHotChilly) Всем линукс, да о0 6 Всех к стенке, да |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:53 | Сообщение # 225 |
пробегавший мимо
|
Цитата (Aria) нет, не надо лето, весну хотя бы, не так холодно и не так жарко :с Окоченею я тут блин, хочу домой, там еще тепло >< Радуйся прохладе же На улице небось розовощекая, сжавшаяся, ну милота же Цитата (Aria) Я поставила на комп, вот прям пред отъездом Так я и поверил |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:53 | Сообщение # 226 |
INQUISITOR+
|
Цитата (Aria) какой дождик? Какие нафиг ручейка да березки? Тут ДУБАК! Ну, дубы - тоже хорошо. Около них боровики растут, говорят. А под березами - только подберезовики |
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:53 | Сообщение # 227 |
освоившийся
|
Цитата (Melidiadus) А в целом как-то да, поздравлять активнее людей надо. Ай-яй-яй нам Я вообще столько дни рождения пропустила, даже неловко как-то ._. |
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:55 | Сообщение # 228 |
INQUISITOR+
|
Цитата (Aria) Я поставила на комп, вот прям пред отъездом Цитата (RedHotChilly) Так я и поверил Да ладно, чего ей врать-то. Комп там, она тут, с линуксом не пересекается, а что комп там страдает, так это ее уже не касается, может даже и радует. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:56 | Сообщение # 229 |
пробегавший мимо
|
Цитата (Melidiadus) Да ладно, чего ей врать-то. Комп там, она тут, с линуксом не пересекается, а что комп там страдает, так это ее уже не касается, может даже и радует. |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:59 | Сообщение # 230 |
освоившийся
|
Цитата (Melidiadus) Надо было побегать кругами, согрелась бы, аки слон Я бегала, на остановку, потом, маршрутка хз где остановилась, бежала еще до метро, и в метро по эскалаторам бегала, прям целый марафон Цитата (Melidiadus) Куда серьезнее снег в начале июля Не надо Цитата (Melidiadus) У природы нет плохой погоды, всякая погода благодать! Дождь и снег в любое время года надо благодарно принимать! Не хочу ее принимать D: Цитата (RedHotChilly) Радуйся прохладе же меня от 10 градусов трясет, а тут все -2, ну нафиг =.= Цитата (RedHotChilly) На улице небось розовощекая, сжавшаяся, ну милота же И согреть ведь некому Цитата (Melidiadus) Ну, дубы - тоже хорошо. Около них боровики растут, говорят. А под березами - только подберезовики Ахахах, ну, грибочки я люблю Добавлено (01.10.2013, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата (RedHotChilly) Так я и поверил честное Ариевское |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:59 | Сообщение # 231 |
пробегавший мимо
|
Цитата (Aria) меня от 10 градусов трясет, а тут все -2, ну нафиг =.= Какие мы нежные Цитата (Aria) И согреть ведь некому Обнимай прохожих |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:00 | Сообщение # 232 |
освоившийся
|
Цитата (Melidiadus) Да ладно, чего ей врать-то. Комп там, она тут, с линуксом не пересекается, а что комп там страдает, так это ее уже не касается, может даже и радует. Да, я его брату оставила Добавлено (01.10.2013, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата (RedHotChilly) Какие мы нежные Ну так, к теплу привыкла :с Цитата (RedHotChilly) Обнимай прохожих Эээм, ну, как-то не очень хочется |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:01 | Сообщение # 233 |
пробегавший мимо
|
Цитата (Aria) Да, я его брату оставила Ну, тогда линукс уже снесли и поставили какую-нибудь ХР Вован супер мега платин про делюкс 2014 эдишн Добавлено (01.10.2013, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата (Aria) Ну так, к теплу привыкла :с Отвыкай Цитата (Aria) Эээм, ну, как-то не очень хочется Проблема решена |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:04 | Сообщение # 234 |
освоившийся
|
Цитата (RedHotChilly) Ну, тогда линукс уже снесли и поставили какую-нибудь ХР Вован супер мега платин про делюкс 2014 эдишн Не, я ему сказала, чтобы священный линукс не трогал Цитата (RedHotChilly) Отвыкай Сложно :с Цитата (RedHotChilly) Проблема решена Нет, мне все еще холодно Добавлено (01.10.2013, 20:04) --------------------------------------------- Я сплю под двумя одеялами, в институт две кофты одеваю + еще куртка. Ваааа, что же зимой будет т_т |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:05 | Сообщение # 235 |
пробегавший мимо
|
Цитата (Aria) Не, я ему сказала, чтобы священный линукс не трогал А ты проверь Ничо, ведь магма течет в наших венах... Цитата (Aria) Нет, мне все еще холодно Предложил решение проблемы, а ты отказалась Добавлено (01.10.2013, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата (Aria) Я сплю под двумя одеялами, в институт две кофты одеваю + еще куртка. Ваааа, что же зимой будет т_т |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:10 | Сообщение # 236 |
освоившийся
|
Цитата (RedHotChilly) А ты проверь Как? х) Цитата (RedHotChilly) Ничо, ведь магма течет в наших венах... ...раскаляя сердца! *О* Но блин, че-то у меня плохо сердце греет, так себе, огонек от спичечки какой-то Цитата (RedHotChilly) Предложил решение проблемы, а ты отказалась Это какое-то ненормальное решение проблемы. Не буду же я к каждому прохожему липнуть и просить постоять со мной о.о |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:11 | Сообщение # 237 |
какой-нибудь
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
о0 6 |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:12 | Сообщение # 238 |
освоившийся
|
Юляля, здравствуй, Лютик о0 6 |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:12 | Сообщение # 239 |
INQUISITOR+
|
Цитата (Aria) Я бегала, на остановку, потом, маршрутка хз где остановилась, бежала еще до метро, и в метро по эскалаторам бегала, прям целый марафон Надо было олимпийский огонь зажечь Точно. Надо не в начале июля, а все лето! А то обещают новый ледниковый период, обещают, а где он? Цитата (Aria) Не хочу ее принимать D: Ататат тебе от Мэри Поппинс Цитата (Aria) меня от 10 градусов трясет, а тут все -2, ну нафиг =.= А ведь будет и -30 Цитата (Aria) И согреть ведь некому Дай обниму Цитата (Aria) Ахахах, ну, грибочки я люблю Поганочки, мухоморчики? Цитата (Aria) Эээм, ну, как-то не очень хочется Правильно, пусть прохожие тебя обнимают Цитата (Aria) Я сплю под двумя одеялами, в институт две кофты одеваю + еще куртка. Ваааа, что же зимой будет т_т Пять одеял и семь кофт А прикинь, в институте в целях экономии топить не будут? |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:13 | Сообщение # 240 |
INQUISITOR+
|
Цитата (Aria) Это какое-то ненормальное решение проблемы. Не буду же я к каждому прохожему липнуть и просить постоять со мной о.о Да ладно, все так делают |
|
|
|