*хрюканье*
|
|
Girl |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:35 | Сообщение # 1881 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Такелау
Дата регистрации: 30.06.2013
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Girl, Космо, это ты? Оо И что тут происходит? Да, я. Да просто уже читать невозможно про то как меня. Не приятно же
Флешки взбесил сильно. Хреново же мне
Добавлено (30.06.2013, 17:35) --------------------------------------------- Ого, Лилит ты даешь) |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:35 | Сообщение # 1882 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
Цитата (Girl) Подумайте: мне приятно все это читать? Ну а зачем это все читать? Цитата (Girl) Не проще ли все это забыть? Зачем вспоминать все это? А? Ты, если честно, сама даешь о себе вспоминать, милая. Я бы на твоем месте просто забила на этот форум и все. Зачем мучаешь себя и перечитываешь все? Цитата (Girl) Вам видимо не понять, что человеку плохо очень, особенно в последнее время. Ну только некоторые здешние знают об этом, например, я, Саша, Юля, Юля, Юля. Остальные-то не знают.
Ты лучше успокойся, хорошо? |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Deku |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:36 | Сообщение # 1883 |
мега-новичок
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 25.08.2012
|
Что такое? Я не в теме. о0 |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:38 | Сообщение # 1884 |
мега-новичок
|
Цитата (Girl) Да, я. Да просто уже читать невозможно про то как обсирают меня. Не приятно же Да тут не обсирают, а подшучивают же. Ты теперь легенда. Цитата (Girl) Флешки взбесил сильно. Хреново же мне Напишешь в ЛС на том форуме? Цитата (Girl) Ого, Лилит ты даешь) Хах, ну это не я, это мне другие, как ты выразилась, дают. Добавлено (30.06.2013, 17:38) --------------------------------------------- SuRo, это же Космик! |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Girl |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:41 | Сообщение # 1885 |
пробегавший мимо
|
Цитата Ну а зачем это все читать? Ищу сплетни. Я должна быть в курсе всех сплетен на всех сайтах. Цитата Зачем мучаешь себя и перечитываешь все? Я ищу картинки с собой. Мб кто-нибудь нарисовал и натыкаюсь на этот форум
Цитата Ты лучше успокойся, хорошо? Каким образом? У меня все накипело уже
Цитата Да тут не обсирают, а подшучивают же. yes Ты теперь легенда. :D А помойму смеются. Надо мной и так всю жизнь смеются, я же не виновата
Цитата Напишешь в ЛС на том форуме? хорошо Цитата Хах, ну это не я, это мне другие, как ты выразилась, дают. ) |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:41 | Сообщение # 1886 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Что тут происходит, а? |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:42 | Сообщение # 1887 |
какой-нибудь
|
Цитата (lilith-lucifera) Ну только некоторые здешние знают об этом, например, я, Саша, Юля, Юля, Юля. Цитата (lilith-lucifera) я, Саша, Юля, Юля, Юля. Цитата (lilith-lucifera) Юля, Юля, Юля. |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:43 | Сообщение # 1888 |
пробегавший мимо
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
А ну марш все линукс ставить, а то распоясались совсем! |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:44 | Сообщение # 1889 |
мега-новичок
|
Цитата (Girl) Ищу сплетни. Я должна быть в курсе всех сплетен на всех сайтах. Лал, ты упрта. Нафиг? :DDD Цитата (Girl) Я ищу картинки с собой. Мб кто-нибудь нарисовал и натыкаюсь на этот форум В смысле натыкаешься? Оо Давай я тебя как-нибудь нарисую. Цитата (Girl) А помойму смеются. Надо мной и так всю жизнь смеются, я же не виновата Да не, вспоминают иногда. Ну раньше ты смешной была, вот тебя такой и запомнили, не знают, что ты изменилась.
Юляля, да вот, кое-кто пришел. Добавлено (30.06.2013, 17:44) --------------------------------------------- Юляля, ненуачо, Юля. :DDD RedHotChilly, а вот и нет. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:44 | Сообщение # 1890 |
какой-нибудь
|
Цитата (Girl) А помойму смеются. Надо мной и так всю жизнь смеются, я же не виновата А мне вот кажется, что в некотором смысле все таки виновата, устраиваешь не пойми что. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:45 | Сообщение # 1891 |
пробегавший мимо
|
lilith-lucifera, меня нарисуй! |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:46 | Сообщение # 1892 |
мега-новичок
|
Я если честно, не понимаю, нафиг ты сейчас зарегалась? Забанят же сейчас. И этим ты сейчас ничего не исправишь, только ухудшишь свое положение. О тебе и так уже почти все забыли, а ты вот сейчас пришла и заявила о себе. |
|
|
|
Deku |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:46 | Сообщение # 1893 |
мега-новичок
Дата регистрации: 25.08.2012
|
Цитата (RedHotChilly) А ну марш все линукс ставить, а то распоясались совсем! ... |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:46 | Сообщение # 1894 |
мега-новичок
|
RedHotChilly, вдохновение будет, так сразу же. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:46 | Сообщение # 1895 |
какой-нибудь
|
Цитата (Юляля) А мне вот кажется, что в некотором смысле все таки виновата, устраиваешь не пойми что. Цитата (lilith-lucifera) Я если честно, не понимаю, нафиг ты сейчас зарегалась? Забанят же сейчас. И этим ты сейчас ничего не исправишь, только ухудшишь свое положение. О тебе и так уже почти все забыли, а ты вот сейчас пришла и заявила о себе. Вот как раз таки примерно об этом я и говорю. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:48 | Сообщение # 1896 |
пробегавший мимо
|
lilith-lucifera, ах, спасибо, няша :3 А я пока позлюсь на тормознутость ведроида |
|
|
|
|
Girl |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:49 | Сообщение # 1897 |
пробегавший мимо
|
Цитата Лал, ты упрта. Нафиг? :DDD Просто я не могу когда я не в курсах. Все равно мне могут даже передать Цитата В смысле натыкаешься? Оо Давай я тебя как-нибудь нарисую. :D ну я ввожу космик и прочие ники в яндексе и вижу этот сайт и сплетни. и открываю Ну давай)
Цитата Да не, вспоминают иногда. Ну раньше ты смешной была, вот тебя такой и запомнили, не знают, что ты изменилась. Разве это хорошо? Мне кажется что наоборот обидно
Цитата А мне вот кажется, что в некотором смысле все таки виновата, устраиваешь не пойми что. %) Иногда бывает, не спорю, но редко |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:50 | Сообщение # 1898 |
мега-новичок
|
Юляля, ава класс. Это ж из "Парадокса"? (не помню название) RedHotChilly, пока еще рано благодарить. Хах, у меня он уже месяц выключенным лежит, ибо не нуждаюсь в нем. Думаю, мб продать? Хотяяя... Кто его купит-то? |
|
|
|
Girl |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:50 | Сообщение # 1899 |
пробегавший мимо
|
Цитата Я если честно, не понимаю, нафиг ты сейчас зарегалась? Забанят же сейчас. И этим ты сейчас ничего не исправишь, только ухудшишь свое положение. О тебе и так уже почти все забыли, а ты вот сейчас пришла и заявила о себе. %) знаю что забанят. Просто может проснется совесть в конце концов |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:50 | Сообщение # 1900 |
пробегавший мимо
|