*хрюканье*
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:02 | Сообщение # 61 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Silent_Stranger, лес. |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:03 | Сообщение # 62 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
lilith-lucifera, да на меня и в прошлом году что-то на кануне др нашло..Да и на самом др я рыдала в подушку одна дома...Вообщем, не весело...Радует только то, что я послезавтра сдаю историю и смогу себя отвлечь...Может одна по городу поброжу.... |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:03 | Сообщение # 63 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Tsunayoshka, срочно "Полианну" к чтению. о0 6 Ибо всё не так уж и плохо. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:04 | Сообщение # 64 |
мега-новичок
|
Tsunayoshka, ну вроде часто у людей нет настроения на день рождения. |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:07 | Сообщение # 65 |
goddess of mischief
|
Cheshirka, мм что? :DDDD Даже не знаю...Я сейчас не только по этому поводу переживаю...Еще по поводу поступления. Я хочу в Харьков, определенно.....Но, черт возьми, я еще сомневаюсь в том, что мы где-то сможем добыть денег на учебу Папа конечно обещал подсуетиться, но я что-то от него пока ничего не слышу...Так обидно иногда бывает, что некоторые дети получают почти все, что хотят, а я стою в стороне и просто наблюдаю за этим....А, черт, сейчас точно расплачусь....Лучше отвлечь себя :с Цитата (lilith-lucifera) ну вроде часто у людей нет настроения на день рождения. Если их окружают друзья и родные в этот день то думаю, что им не так уж и грустно.... |
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:08 | Сообщение # 66 |
освоившийся
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
|
Цитата Silent_Stranger, лес. Окей. :3 А остальные какой вариант возьмут? |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:09 | Сообщение # 67 |
goddess of mischief
|
Silent_Stranger, лес |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:10 | Сообщение # 68 |
мега-новичок
|
Tsunayoshka, в том году я была весь день с мамой, с женой брата, с подругами. Но мне весь день было грустно и я психовала жутко. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:11 | Сообщение # 69 |
goddess of mischief
|
Блин, я себя буду чувствовать большой обузой, так как на мое обучение будут скидываться почти все родственники.... :сДобавлено (17.06.2013, 23:11) --------------------------------------------- lilith-lucifera, ну, не знаю...Лично если бы мне устроили какой-нибудь праздник или сюрприз я была бы очень счастлива...А так :"С |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:11 | Сообщение # 70 |
Нащальника газетама
|
Цитата (Tsunayoshka) Cheshirka, мм что? :DDDD Даже не знаю...Я сейчас не только по этому поводу переживаю...Еще по поводу поступления. Я хочу в Харьков, определенно.....Но, черт возьми, я еще сомневаюсь в том, что мы где-то сможем добыть денег на учебу Папа конечно обещал подсуетиться, но я что-то от него пока ничего не слышу...Так обидно иногда бывает, что некоторые дети получают почти все, что хотят, а я стою в стороне и просто наблюдаю за этим....А, черт, сейчас точно расплачусь....Лучше отвлечь себя :с Я понимаю, как тебе обидно, но в будущем всё изменится, поверь. Деньги на учёбу найдутся, это уже забота родителей. А если будет уж совсем худо, устроишься на подработку, у меня одногруппницы подрабатывали уборщицами или раскладчиками продукции в магазинах. По поводу поступления: что будет, то будет, уже ничего не сделаешь. В конце-концов, жизнь не заканчивается только на поступлении. Куда бы не привела жизненная тропинка, никто тебя не лишит общения, маленьких радостей, Реборна... |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:11 | Сообщение # 71 |
goddess of mischief
|
Наверное в этот день мне даже мало кто позвонит....Ой все, хватит эти сопли развозить ><" |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:12 | Сообщение # 72 |
Нащальника газетама
|
Silent_Stranger, город |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:12 | Сообщение # 73 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата (Silent_Stranger) Лес или город? город в лесу Цитата (Tsunayoshka) Reddy, пока как-то не очень он поднимается...Просто я так уже хочу выучится, пойти работать и жить отдельно....Я так хочу :с хоти и делай, а нос не вешай о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:14 | Сообщение # 74 |
мега-новичок
|
Tsunayoshka, а ты учись хорошо, старайся, оправдаешь эти затраты. Добавлено (17.06.2013, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата (Reddy) город в лесу yes Сегодня гуляли в лесу, который находится между домами. Хотели пойти в нормальный лес, но там лошадки и ослики гуляют, а я их боюсь. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:14 | Сообщение # 75 |
goddess of mischief
|
Цитата (Cheshirka) Я понимаю, как тебе обидно, но в будущем всё изменится, поверь. Деньги на учёбу найдутся, это уже забота родителей. А если будет уж совсем худо, устроишься на подработку, у меня одногруппницы подрабатывали уборщицами или раскладчиками продукции в магазинах. По поводу поступления: что будет, то будет, уже ничего не сделаешь. В конце-концов, жизнь не заканчивается только на поступлении. Куда бы не привела жизненная тропинка, никто тебя не лишит общения, маленьких радостей, Реборна... Да просто где-то в 2009 и 2010 все было офигенно и денег вроде как много было, но потом наступил кризис и получилось так, что отчим без работы остался...Что-то с фирмой его не та было...Ну, успевать бы тогда при этом учится...Все равно нужно внести определенную сумму на первое время..А потом оплата по месяцам+деньги на дорогу, общагу...Вообщем, я сплошная проблема т.т Эх, да....Только Реборн может поднять мне настроение. Блин, я вообще человек не от мира сего...Живу мечтами :с Мама сегодня сказала, что в моем возрасте уже пора встречаться с мальчиками...Как бы намек...Или она что-то про жениха говорила...Где ж его найти-то, маман? :с |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:15 | Сообщение # 76 |
мега-новичок
|
Нормально будет эту картинку на заставку телефона поставить? |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:17 | Сообщение # 77 |
goddess of mischief
|
Цитата (Reddy) хоти и делай, а нос не вешай о0 6 Да я еще даже не поступила...Мне это только хотеть...Эх. Вот бы и правда пойти работать летом... Да я стараюсь не унывать, но в последнее время, наблюдая за своими подругами...Я завидую им немного, белой завистью, конечно...Мы даже с Ритой как-то отдаляемся Добавлено (17.06.2013, 23:17) --------------------------------------------- lilith-lucifera, я буду стараться...Откажусь даже от любимого дела - фикрайтерства. Ну, как откажусь, просто буду оставлять его на свободное время, а не заниматься им вместо учебы...Я должна буду взять себя в руки... Добавлено (17.06.2013, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата (lilith-lucifera) Нормально будет эту картинку на заставку телефона поставить? |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:18 | Сообщение # 78 |
мега-новичок
|
Tsunayoshka, а эту? Просто та очень розовая. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:19 | Сообщение # 79 |
Нащальника газетама
|
Цитата (Tsunayoshka) Да просто где-то в 2009 и 2010 все было офигенно и денег вроде как много было, но потом наступил кризис и получилось так, что отчим без работы остался...Что-то с фирмой его не та было...Ну, успевать бы тогда при этом учится...Все равно нужно внести определенную сумму на первое время..А потом оплата по месяцам+деньги на дорогу, общагу...Вообщем, я сплошная проблема т.т Ты не проблема, поверь. Проблема - это те дети, которые не знают ценности денег и вытягивают их из родителей только так. А дальше что-то будет. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:19 | Сообщение # 80 |
goddess of mischief
|
lilith-lucifera, они обе классные розовенькая более ярковатая будет, эта тусклая |
|
|
|
|