СПЕКТРАльный чатик
|
|
im_tesseract |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:54 | Сообщение # 1721 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Как дела?:зДобавлено (16.06.2013, 15:54) --------------------------------------------- Мне сегодня дико наркоманский сон приснился. Я даже не до конца поняла, о чем он |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:58 | Сообщение # 1722 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
А я не помню, что мне снилось... Я опять заснула с мобильником в руке, ночь пролетела, как одно мгновение, открываю глаза, смотрю на часы - полдесятого. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:59 | Сообщение # 1723 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
Юляля, сначала мой брат отправил нас в соседний город для чего-то. Не помню. Была зима. Мы приехали, вышли. И тут появилась какая-то сумасшедшая баба, которая хотела застрелить нас. Мы прятались, она не могла попасть в нас, поэтому начала убивать всех людей. Это было, если не ошибаюсь, на детской площадке. Потом выяснилось, что нам надо было убить Дэнни. Только не с теми бабами. Там в основном были парни. Помню, что он не мог летать, а мог высоко прыгать. Длинный сон был. А еще я запуталась. Я сама была то в его теле, то в своем, то меня совсем не существовало. Было круто, когда я спрыгивала в 9-тиэтажки и запрыгивала на другую. Потом я была вампиром, мы с другими вампирами жили в старом большом поместье. Там были персы из Вампирской Диареи. Я вроде была то Еленой, то собой. =_= Пришли другие, я им показывала комнаты, где они могут переночевать. Они были злыми и могущественными, хотели принести меня в жертву. Я еле как зарубила их топором. Потом я была вроде как была человеком. Или нет. Мы были в школе. Начался ураган. Мы с моим другом (он был вампиром) забежали в актовый зал (он у нас типа в подвале). Мы старались сделать так, чтобы никто туда не зашел, т.к. мы прятали мой труп. ._______. Я не знаю, как такое возможно. Помню, что я подпирала дверь. Решила присесть, но долго сидеть не смогла, ибо от трупа несло. Оказывается, там уже был подросток со своим младшим братиком. Подросток сел рядом с трупом, а малыш рядом. Труп начал гладить мальчика. Я начала что-то умничать и рассказывать про какие-то точки, отделы мозга и бла-бла-бла. Туп со мной соглашался и кивал. Потом малыш умер. Просто так. И воскрес. Просто так. Захотел убить моего спутника. Если я не ошибаюсь, это вампир Билл из книг про Сьюки Стэкхаус. И я вроде во время драки стала этой Сьюки. Билл убил малыша. Подросток плакал. Труп смеялся. Я этот сон хорошо запомнила, потому что он последний. Но я все равно многое пропустила. И, судя по моему описанию, сны не такие страшные. |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:02 | Сообщение # 1724 |
goddess of mischief
|
А мне будто празднование моего др снилось. Только мне уж точно не 17 исполняется. В кафе были какие-то незнакомые люди и я была в пышном белом платье ( до последнего думала, что я замуж выхожу) лол, но это, слава Богу, не так Вообщем по каким-то причинам я выбежала на улицу и попала под дождь ._. Лох хдд Потом я почему-то сильно захотела домой и бежала под дождем. Платье запачкалось ._. Все как всегда А, забыла сказать, что там было пару персонажей из Реборна, поэтому сон упрт. За мной потом гнался Мукуро о.о Но я бежала сломя голову, а дорога как будто не собиралась заканчиваться...Вообщем, судя по всему, он хотел меня вернуть на торжество... Первую половину сна вообще рассказывать как-то стремно... Ибо он никак не связан со второй половиной. А во второй половине были еще какие-то моменты, но я их вспомнить не могу ._. |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:02 | Сообщение # 1725 |
Нащальника газетама
|
Цитата (lilith-lucifera) Мы старались сделать так, чтобы никто туда не зашел, т.к. мы прятали мой труп. ._______. Ладно, остальное я могу понять, но вот это вынесло мне мозг |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:05 | Сообщение # 1726 |
мега-новичок
|
Cheshirka, мб это был мой двойник, хз. Мы сами были в шоке. Помню, когда мы в актовый зал заходили, он летел туда сам, типа плыл в воде. Вооооот. Мне, получается, 4 сна приснилось. И впервые они как-то связаны. |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Юляля |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:14 | Сообщение # 1727 |
какой-нибудь
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Цитата (lilith-lucifera) Юляля, сначала мой брат отправил нас в соседний город для чего-то. Не помню. Была зима. Мы приехали, вышли. И тут появилась какая-то сумасшедшая баба, которая хотела застрелить нас. Мы прятались, она не могла попасть в нас, поэтому начала убивать всех людей. Это было, если не ошибаюсь, на детской площадке. Потом выяснилось, что нам надо было убить Дэнни. Только не с теми бабами. Там в основном были парни. Помню, что он не мог летать, а мог высоко прыгать. Длинный сон был. А еще я запуталась. Я сама была то в его теле, то в своем, то меня совсем не существовало. Было круто, когда я спрыгивала в 9-тиэтажки и запрыгивала на другую. Потом я была вампиром, мы с другими вампирами жили в старом большом поместье. Там были персы из Вампирской Диареи. Я вроде была то Еленой, то собой. =_= Пришли другие, я им показывала комнаты, где они могут переночевать. Они были злыми и могущественными, хотели принести меня в жертву. Я еле как зарубила их топором. Потом я была вроде как была человеком. Или нет. Мы были в школе. Начался ураган. Мы с моим другом (он был вампиром) забежали в актовый зал (он у нас типа в подвале). Мы старались сделать так, чтобы никто туда не зашел, т.к. мы прятали мой труп. ._______. Я не знаю, как такое возможно. Помню, что я подпирала дверь. Решила присесть, но долго сидеть не смогла, ибо от трупа несло. Оказывается, там уже был подросток со своим младшим братиком. Подросток сел рядом с трупом, а малыш рядом. Труп начал гладить мальчика. Я начала что-то умничать и рассказывать про какие-то точки, отделы мозга и бла-бла-бла. Туп со мной соглашался и кивал. Потом малыш умер. Просто так. И воскрес. Просто так. Захотел убить моего спутника. Если я не ошибаюсь, это вампир Билл из книг про Сьюки Стэкхаус. И я вроде во время драки стала этой Сьюки. Билл убил малыша. Подросток плакал. Труп смеялся. Я этот сон хорошо запомнила, потому что он последний. Но я все равно многое пропустила. И, судя по моему описанию, сны не такие страшные. Все равно офигеть. Оо |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:15 | Сообщение # 1728 |
мега-новичок
|
И во всех желали моей смерти. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:17 | Сообщение # 1729 |
Нащальника газетама
|
Цитата (lilith-lucifera) Помню, когда мы в актовый зал заходили, он летел туда сам, типа плыл в воде. Вооооот. Уличная магия! Один из бредовых снов, что мне запомнился (но снился давно), был он о том, что я была Гарри Поттером, за мной гнался Волан де Морт, мы подбегали к кому-то, вытягивали бумажки, и если мне попадалась жёлтая, я начинала бежать медленнее. А в конце мы с Волан де Мортом сидели и болтали, и он мне сказал, что он мой брат, с которым нас разлучила судьба. |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:17 | Сообщение # 1730 |
мега-новичок
|
Cheshirka, |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:19 | Сообщение # 1731 |
goddess of mischief
|
:/ |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:20 | Сообщение # 1732 |
Нащальника газетама
|
lilith-lucifera, из этого сна можно сделать вывод: нечего перед сном смотреть "Гарри Поттера", особенно останавливаться на самом интересном месте и идти спать. |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:21 | Сообщение # 1733 |
мега-новичок
|
Tsunayoshka, ? |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:24 | Сообщение # 1734 |
goddess of mischief
|
lilith-lucifera, да так...скучно как-то :сДобавлено (16.06.2013, 16:24) --------------------------------------------- Упоротые сны... |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:29 | Сообщение # 1735 |
какой-нибудь
|
Хм, а мне ведь тоже что-то снилось, но я уже и не вспомню половины. Разве что больше всего запомнился момент, когда я где-то гуляла с какой-то группой людей, я даже не знаю, кто это, но во сне было ощущение, что я знакома с ними сто лет. (сейчас даже кажется, что некоторыми из них были наши форумчане) Оо Потом мы упали в странную яму глубиной около, эээ, пяти метров, и шириной около девяти-десяти. Возле ямы ходил какой-то чувак, будто бы следил, чтобы мы не вылезли, однако в нашу сторону не разу не глянул. Помню ещё, с нами была собака, я даже потом подумала, что хозяйкой собаки была Silent_Stranger, но самой её я не помню. Оо Потом мы как-то выбрались, кажется, кто-то нам помог. оО Ещё что-то снилось про нашу биологичку, но на данный момент помню только самую упртую часть сна. |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:38 | Сообщение # 1736 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
|
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:38 | Сообщение # 1737 |
goddess of mischief
|
Я нашла игру на телефон Танчики 1990 года *___* ностальгия Т______________________________________Т |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:39 | Сообщение # 1738 |
мега-новичок
|
Юляля, О_о |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:44 | Сообщение # 1739 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Юляля, наркоман о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:44 | Сообщение # 1740 |
какой-нибудь
|
lilith-lucifera, Reddy, да ваще. оО |
|
|
|