СПЕКТРАльный чатик
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:14 | Сообщение # 121 |
какой-нибудь
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
|
Lady_Vongola, и ты тоже. :3 |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:16 | Сообщение # 122 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Reddy, Цитата (Юляля) А мне нужно перебинтовать палец, потому что когда я чуть не упала, порезала большой палец своей ноги о ступеньку этого самого эскалатора, больно. Кошмар :сссДобавлено (06.06.2013, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата (Юляля) и ты тоже. :3 Я не могу...Со мной что-то странное творится в последнее время... :с |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:16 | Сообщение # 123 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата (Lady_Vongola) Reddy, суровая правда жизни чо |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:17 | Сообщение # 124 |
какой-нибудь
|
Цитата (Lady_Vongola) Кошмар :ссс Да ничего такого, я же в этом сама виновата, не надо было одевать длинное платье, ведь я просто в нем запуталась. хDDD |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:19 | Сообщение # 125 |
goddess of mischief
|
|
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:19 | Сообщение # 126 |
какой-нибудь
|
Цитата (Lady_Vongola) Я не могу...Со мной что-то странное творится в последнее время... :с Со мной тоже постоянно что-то странное происходит. Нормальный человек же не может запутавшись в платье, чуть не грохнуться с эскалатора при этом сильно порезав себе палец.))) Да ещё, блин, палец болит так, а эти ржут. хDD Ну не переживай же.))) |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:21 | Сообщение # 127 |
goddess of mischief
|
Цитата (Юляля) Со мной тоже постоянно что-то странное происходит. Нормальный человек же не может запутавшись в платье, чуть не грохнуться с эскалатора при этом сильно порезав себе палец.))) Да ещё, блин, палец болит так, а эти ржут. хDD Ну не переживай же.))) Да если бы со мной подобное случилось, я бы не сильно переживала хДД Дело в том, что я хочу парня... Вот...Доктор, все очень плохо? :с |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:21 | Сообщение # 128 |
какой-нибудь
|
Цитата (Lady_Vongola) Ну ты в следующий раз поаккуратнее будь А я сегодня на всю улицу орала, как я ненавижу один пейринг в Реборне Прохожие в шоке Я в следующий раз просто постараюсь реже надевать это платье, ну или вообще платья не надевать. хDD Со мной такое постоянно бывает, только в школе и не по Реборну, на меня как на дэбила смотрят. Потому что так и есть. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:22 | Сообщение # 129 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата (Юляля) ну или вообще платья не надевать |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:23 | Сообщение # 130 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
|
Юляля, окау ._. [2] |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:29 | Сообщение # 131 |
goddess of mischief
|
|
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:30 | Сообщение # 132 |
какой-нибудь
|
Цитата (Lady_Vongola) Да если бы со мной подобное случилось, я бы не сильно переживала хДД Дело в том, что я хочу парня... Вот...Доктор, все очень плохо? :с Нуу, я, может, тоже парня хочу. Но не настолько. Чтобы найти парня, нужно больше следить за собой, а также за своим характером, ещё следить за внешностью, но, думаю, не всем внешность важна, так что просто хорошо себя вести, быть приятной в общении. Не думаю, что парням нравятся нытики и капризульки, так что от этого избавиться. Но это лично моё мнение. С: Просто говорю, как бы я себя повела если бы мне, например, нравился какой-то парень, я бы попыталась избавиться от своих недостатков. С: Нда, ну и понаписала, нифига не поймешь вообще, что хотела сказать, пойду ка я дрыхнуть. хD |
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:31 | Сообщение # 133 |
какой-нибудь
|
А что? Ну ок. буде не надевать только длинные платья. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:32 | Сообщение # 134 |
какой-нибудь
|
Мне явно спать пора, всем сладких. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:32 | Сообщение # 135 |
goddess of mischief
|
Цитата (Юляля) Нуу, я, может, тоже парня хочу. Но не настолько. Чтобы найти парня, нужно больше следить за собой, а также за своим характером, ещё следить за внешностью, но, думаю, не всем внешность важна, так что просто хорошо себя вести, быть приятной в общении. Не думаю, что парням нравятся нытики и капризульки, так что от этого избавиться. Но это лично моё мнение. С: Просто говорю, как бы я себя повела если бы мне, например, нравился какой-то парень, я бы попыталась избавиться от своих недостатков. С: Нда, ну и понаписала, нифига не поймешь вообще, что хотела сказать, пойду ка я дрыхнуть. хD Интересно для кого это делать? Если я даже не влюблена ._. Хотя лично для меня изменить что-то в себе совсем нереально. Я и так очень самоизменилась за последний год...Не знаю как, но изменилась. И я не капризулька и не нытик, это уж точно...Просто иногда накатывает ощущение никомуненужности и форевералонизма.... |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:55 | Сообщение # 136 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата (Юляля) А что? Ну ок. буде не надевать только длинные платья. остановись |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:57 | Сообщение # 137 |
какой-нибудь
|
Цитата (Lady_Vongola) Интересно для кого это делать? Если я даже не влюблена ._. Хотя лично для меня изменить что-то в себе совсем нереально. Я и так очень самоизменилась за последний год...Не знаю как, но изменилась. И я не капризулька и не нытик, это уж точно...Просто иногда накатывает ощущение никомуненужности и форевералонизма.... Изменить в лучшую сторону в себе всегда что-то можно. А для кого стараться, это уж сама решай. Я и не говорю, что ты капризулька и нытик, я просто привела примеры того, от чего лучше избавиться, я сама тот ещё нытик, и та ещё капризуля, да и сказала же, что это Я бы так сделала, если бы Я хотела парня, а ощущение это у всех бывает, и в такие моменты мне, например, лучше всего усесться за какое-то дело, чтобы отвлечься. С: Как-то так. А вообще, когда я хочу спать, то не могу нормально ничего людям говорить, меня начинают немного не так понимать, так что второй раз спокойной ночи всем.)) |
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:59 | Сообщение # 138 |
какой-нибудь
|
Я и так еле хожу, у меня же палец болит. Блин, я сегодня совсем упрлсь. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 01:01 | Сообщение # 139 |
goddess of mischief
|
Цитата (Юляля) Изменить в лучшую сторону в себе всегда что-то можно. А для кого стараться, это уж сама решай. Я и не говорю, что ты капризулька и нытик, я просто привела примеры того, от чего лучше избавиться, я сама тот ещё нытик, и та ещё капризуля, да и сказала же, что это Я бы так сделала, если бы Я хотела парня, а ощущение это у всех бывает, и в такие моменты мне, например, лучше всего усесться за какое-то дело, чтобы отвлечься. С: Как-то так. А вообще, когда я хочу спать, то не могу нормально ничего людям говорить, меня начинают немного не так понимать, так что второй раз спокойной ночи всем.)) Просто я считаю, что любить человека надо таким какой он есть ._. Мало ли каким он потом станет, когда добьется цели...Эх.. Спокойной ночи) |
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 01:08 | Сообщение # 140 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
|
О боже, что это ? Добавлено (07.06.2013, 00:08) --------------------------------------------- Не, не, я лучше пойду спать пока я его лицо ещё больше не изуродовал |
|
|
|
|