Смерть и перерождение
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:50 | Сообщение # 441 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата (Aria) а маринуют Лилит в кифире D: |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:51 | Сообщение # 442 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Цитата (Aria) Но не успела Дана дойти до двери, как вдруг она открылась сама и оттуда выбежала Настя... С потолка упала. |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:53 | Сообщение # 443 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Мысли Даны "Какого кренделя тут забыла Настя? Еще и у Рэдди в особняке."Добавлено (19.04.2013, 20:53) --------------------------------------------- *А Лилит все маринуется* |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:55 | Сообщение # 444 |
мега-новичок
|
Цитата (Aria) "Какого кренделя тут забыла Настя? Еще и у Рэдди в особняке." Цитата (Aria) *А Лилит все маринуется* Ну вы, блин, хоть спасите меня |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:55 | Сообщение # 445 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Aria, у Рэдди есть особняк?D: |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:56 | Сообщение # 446 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Чешир хотела остановить Дану, говоря всё время что-то про план ввалиться после полицейских, но, увидев Настю, застыла с выражением лица ВТФ. Оо Лифт спросил Настю, что она дела в замке доме Рэдди. - Это не я, это меня мой Мефисто туда затащил! - Настя немного покраснела, а сзади вышел сам Мефисто, повторяя, что "другие демоны нас тут не найдут, владелец дома конкретно зашифровал это здание". |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:56 | Сообщение # 447 |
освоившийся
|
Цитата (lilith-lucifera) Ну вы, блин, хоть спасите меня Так Дана и побежала спасать, а тут на нее Настя кидается Цитата (Lady_Vongola) Aria, у Рэдди есть особняк?D: угу, большой и страшный С: |
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:58 | Сообщение # 448 |
Нащальника газетама
|
В это время Чешир объясняет Дане, что всё не так уж и плохо, как она думает, Рэдди объявил Лилит своей уточкой, так что вряд ли он съест её, он даже Мелу не даст её съесть. |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:58 | Сообщение # 449 |
мега-новичок
|
*смирно маринуется, ожидая спасения* "Хорошо, я подожду", - думает Лилит. *осматривается* |
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:00 | Сообщение # 450 |
освоившийся
|
Цитата (Cheshirka) Чешир хотела остановить Дану, говоря всё время что-то про план ввалиться после полицейских, но, увидев Настю, застыла с выражением лица ВТФ. Оо Лифт спросил Настю, что она дела в замке доме Рэдди. - Это не я, это меня мой Мефисто туда затащил! - Настя немного покраснела, а сзади вышел сам Мефисто, повторяя, что "другие демоны нас тут не найдут, владелец дома конкретно зашифровал это здание". Дана в шоке х2 Подойдя к Мефисто, она немного смутилась и поинтересовалась "А, эм, Рин не с вами?" (на своей волне ) Но тут она вспомнила, что друзья ее в большой беде "А вы хорошо ознакомлены с этим особняком, может покажите нам короткий путь, как добраться до кухни и ванны?"... |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:02 | Сообщение # 451 |
мега-новичок
|
*машет крылышками* |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:02 | Сообщение # 452 |
goddess of mischief
|
Цитата (Cheshirka) Чешир хотела остановить Дану, говоря всё время что-то про план ввалиться после полицейских, но, увидев Настю, застыла с выражением лица ВТФ. Оо Лифт спросил Настю, что она дела в замке доме Рэдди. - Это не я, это меня мой Мефисто туда затащил! - Настя немного покраснела, а сзади вышел сам Мефисто, повторяя, что "другие демоны нас тут не найдут, владелец дома конкретно зашифровал это здание". Я ржу и плачу, представив эту картину Хочу рбеорновцев *.* А о чем вы вообще пишите? Цитата (Aria) угу, большой и страшный С: Ты про Рэдди или особняк? |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:03 | Сообщение # 453 |
освоившийся
|
Цитата (Cheshirka) Рэдди объявил Лилит своей уточкой, так что вряд ли он съест её, он даже Мелу не даст её съесть. Узнав это, в Дане проснулось ОГРОМНЕЙШЕЕ желание, даже больше прежнего спасти Лилит... С:Добавлено (19.04.2013, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата (Lady_Vongola) Ты про Рэдди или особняк? Э, особняк конечно же Цитата (Lady_Vongola) А о чем вы вообще пишите? Оооооооооооооо, тут такой эпик |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:03 | Сообщение # 454 |
goddess of mischief
|
Цитата (Aria) Э, особняк конечно же Цитата (Aria) Оооооооооооооо, тут такой эпик Класс, а я тут фик собралась писать |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:04 | Сообщение # 455 |
освоившийся
|
Цитата (Lady_Vongola) Класс, а я тут фик собралась писать Можешь вернуться на предыдущие страницы, почитать |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:07 | Сообщение # 456 |
Нащальника газетама
|
Цитата (Lady_Vongola) А о чем вы вообще пишите? Чешир объясняет Насте, что началось всё с того, что она хвасталась Дане, что в Беларуси, в отличие от России, не надо на экзамене по русскому писать сочинение. Мефисто отвечает Дане, что Рина с ним нет, что он хорошо знает только подвальную часть дома, там он больше никого не встречал. Дана огорчается. Лифт разгоняется и таранит здание. Дана взлетает и подлетает к огромной дыре, которую оставил после себя Лифт. Дана делает вывод, что как раз под ней находится кухня и видит ту огромную блестящую духовку. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:09 | Сообщение # 457 |
goddess of mischief
|
Цитата (Aria) Можешь вернуться на предыдущие страницы, почитать Мне лень и я думаю, что не вникнусь Добавлено (19.04.2013, 21:08) --------------------------------------------- Мы сегодня два часа танцевали. Это был капец. Добавлено (19.04.2013, 21:09) --------------------------------------------- И тут вылетают хранители Вонголы и Настя с оглушает всех своим писком. с: GENIUS. |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:14 | Сообщение # 458 |
освоившийся
|
Цитата (Cheshirka) Чешир объясняет Насте, что началось всё с того, что она хвасталась Дане, что в Беларуси, в отличие от России, не надо на экзамене по русскому писать сочинение. Мефисто отвечает Дане, что Рина с ним нет, что он хорошо знает только подвальную часть дома, там он больше никого не встречал. Дана огорчается. Лифт разгоняется и таранит здание. Дана взлетает и подлетает к огромной дыре, которую оставил после себя Лифт. Дана делает вывод, что как раз под ней находится кухня и видит ту огромную блестящую духовку. "Вот она!" от восторга воскликнула Дана, не подумав о том, что ее могли услышать. После этого последовал подзатыльник от Лифта, который находился в этот момент позади нее "В Духовку захотела?" Дана с обиженной моськой посмотрела на Лифт. Чешир, Настя и Мефисто находились рядом с ними... "Какого черта я тут вообще забыл?" подумал Мефисто. "Так! А где же ванна?" спросила Дана... |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:18 | Сообщение # 459 |
мега-новичок
|
*бяк-бяк-бяк* Я уточка! Я в ванне! *бяк-бяк-бяк*Добавлено (19.04.2013, 21:18) --------------------------------------------- Дана слышит плеск воды. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:23 | Сообщение # 460 |
Нащальника газетама
|
Цитата (Aria) "Вот она!" от восторга воскликнула Дана, не подумав о том, что ее могли услышать. После этого последовал подзатыльник от Лифта, который находился в этот момент позади нее "В Духовку захотела?" Дана с обиженной моськой посмотрела на Лифт. Чешир, Настя и Мефисто находились рядом с ними... "Какого черта я тут вообще забыл?" подумал Мефисто. "Так! А где же ванна?" спросила Дана... Вся поисково-спасательная группа аккуратно спустилась в комнату и пошла в поисках ванны. Внезапно Мефисто притормозил и показал всем знаком, что надо молчать. За углом стояли полицейские и спрашивали у Рэдди, не скрывается ли в его доме Мел. Рэдди ответил, что его там нет, и предложил полицейским осмотреть ближайшие комнаты. Группа "спасателей" попятилась, и Чешир случайно задела выступающий кирпич. За ними тихо открылась потайная дверь, и все, не раздумывая, юркнули в неё. Дверь за ними сама закрылась. Увидев то, что творилось в комнате, Дана завизжала от радости, но Лифт вовремя прикрыл ей рот. Комната, в которую они попали, была огромной ванной комнатой, посередине которой стояла ванна. В ней сидела Лилит в мокрой одежде, а её прямо-таки облепили остальные уточки. |
|
|
|