Ананасовый чат
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:07 | Сообщение # 961 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата (Юляля) У меня тоже, и ничего ведь, не переживаю по этому поводу Деньги найдутся Ну ты ж не в выпускном классе, как я...Там дофига сдавать надо. Цитата (Юляля) Ну тут совсем не страшно, это не такая уж и необходимая вещь) Я не могу без них....Тяжело( Цитата (Юляля) У меня так каждый день Ну я ведь вроде не жирная, но и не худая... |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:07 | Сообщение # 962 |
какой-нибудь
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
lilith-lucifera, |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:08 | Сообщение # 963 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Цитата (Lady_Vongola) Там дофига сдавать надо. Зачем? При чем тут выпускные классы и "сдавать деньги"? |
Сообщение отредактировал RedHotChilly - Пятница, 15.02.2013, 21:08
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:09 | Сообщение # 964 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Lady_Vongola, им просто хочется тебя задеть, вот они и подыскивают повод Не обращай внимания. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:10 | Сообщение # 965 |
goddess of mischief
|
Цитата (RedHotChilly) Ну, если на еду деньги есть, как и на проживание, то не все так плохо. А в школу зачем сдавать? А на учебу собирай, это дело. Пофиг на наушники, это мелочи. Забей на одноклассниц, фигню несут. Ну...тут все слишком сложно. Сейчас напряжно с этим, даже холодильник не всегда забит. Выпускной. Еще платье+туфли и прочие. А не с чего, все в школу идет. На наушники не забью. Ехать в транспорте без них - сущий ад. Ну..как сказать..Мне-то пофиг, но самое обидное, что я сидела у нее прям перед лицом. Добавлено (15.02.2013, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата (RedHotChilly) Зачем? При чем тут выпускные классы и "сдавать деньги"? Как зачем? Я на выпускной вечер в кафе иду. Встреча рассвета и все такие.
Cheshirka, да кому я нужна... |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:10 | Сообщение # 966 |
Нащальника газетама
|
Цитата (RedHotChilly) При чем тут выпускные классы и "сдавать деньги"? Такие "традиции" как подарок школе, подарок классу, сбор денег на отмечание выпускного и прочее |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:13 | Сообщение # 967 |
Нащальника газетама
|
Lady_Vongola, нужна, поверь, просто... Школа - это школа, это тупик в отношениях. Поступишь, будут новые друзья, которые будут тебя любить и воспринимать не так, как одноклассники. И, кстати... Наиболее "популярные" девушки у меня в группе отнюдь не худышки. Так, средненькие. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:14 | Сообщение # 968 |
пробегавший мимо
|
Цитата (Lady_Vongola) Сейчас напряжно с этим, даже холодильник не всегда забит. Еда есть? Вот и хорошо. А есть можно так, что холодильник никогда забит не будет Цитата (Lady_Vongola) На наушники не забью. Ехать в транспорте без них - сущий ад. Почему? Вроде ничего такого, тихо и мирно. Цитата (Lady_Vongola) Мне-то пофиг Вот и все Цитата (Lady_Vongola) Как зачем? Я на выпускной вечер в кафе иду. Встреча рассвета и все такие. Цитата (Cheshirka) Такие "традиции" как подарок школе, подарок классу, сбор денег на отмечание выпускного и прочее Ну нифига себе! Что за ерунда? Ладно сбор денег на выпускной (что тоже сомнительная радость), а остальное зачем? |
|
|
|
|
Miller |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:16 | Сообщение # 969 |
Юзязя
Награды: 1
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
|
Lady_Vongola, мда, ситуация на самом деле неприятная. Проблемы с деньгами - это плохо, но выкрутиться можно, главное верить в себя и свои силы. Наушники - не очень страшная потеря, все равно рано или поздно ты их купишь и вновь сможешь наслаждаться прекрасной музыкой! Одноклассницы. Да кто они такие, что бы так говорить? Своих недостатков полно, еще и про других умудряются наговаривать. Я уверен, что друг о друге они тоже много чего лишнего говорят за их спиной. Это конкуренция и зависть, она есть везде. С этим уже ничего не поделаешь. |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:17 | Сообщение # 970 |
goddess of mischief
|
Cheshirka, да это я понимаю, но общества все равно побаиваюсь. У меня до сих пор воспоминания всплывают от издевательств и прочего. Ну я вообще не понимаю этих тупых деградирующих людей. Как можно быть такими?
Цитата (RedHotChilly) Еда есть? Вот и хорошо. А есть можно так, что холодильник никогда забит не будет Ну да..Еды никогда много не бывает Цитата (RedHotChilly) Почему? Вроде ничего такого, тихо и мирно. Ой не знаю, я уже настолько привыкла ездить в наушниках, что просто не переношу этот шум вокруг меня.. Цитата (RedHotChilly) Вот и все Ну какой-то осадок все равно есть.. Цитата (RedHotChilly) Ну нифига себе! Что за ерунда? Ладно сбор денег на выпускной (что тоже сомнительная радость), а остальное зачем? +каждую пятницу по 10 грн за репетицию... |
|
|
|
|
lilu-ka |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:17 | Сообщение # 971 |
новичок
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 13.01.2013
|
Цитата (Cheshirka) Поступишь, будут новые друзья, которые будут тебя любить и воспринимать не так, как одноклассники. да-да, подписываюсь под каждым словом поверь человеку, который уже заканчивает институт) У меня самой однокашники были, мягко говоря, бэээ, так что я с ними даже не общаюсь, не интересно. Самый смак начнется в институте |
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем пару месяцев назад.© |
|
|
|
Miller |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:18 | Сообщение # 972 |
Юзязя
Награды: 1
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
|
RedHotChilly, у нас тоже к выпускному на всякую ерунду денег сдавать надо было. Глупо, но что поделать. Там не только поход куда-то намечается, а ведь еще и на цветы и конфеты учителям надо. |
Сообщение отредактировал Bumblebee - Пятница, 15.02.2013, 21:20
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:19 | Сообщение # 973 |
goddess of mischief
|
Цитата (Bumblebee) мда, ситуация на самом деле неприятная. Проблемы с деньгами - это плохо, но выкрутиться можно, главное верить в себя и свои силы. Мне только 16, работать я пока не могу...А жаль, мне бы сейчас деньги не помешали..( Цитата (Bumblebee) Наушники - не очень страшная потеря, все равно рано или поздно ты их купишь и вновь сможешь наслаждаться прекрасной музыкой! Месяца через три( Цитата (Bumblebee) Одноклассницы. Да кто они такие, что бы так говорить? Своих недостатков полно, еще и про других умудряются наговаривать. Я уверен, что друг о друге они тоже много чего лишнего говорят за их спиной. Это конкуренция и зависть, она есть везде. С этим уже ничего не поделаешь. Вот вот, за каждым уследить можно, только не за собой... Да какая может быть зависть? Я непримечательная и самая обычная.Добавлено (15.02.2013, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата (lilu-ka) институте В моем случаи, скорее всего в колледже... |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:20 | Сообщение # 974 |
пробегавший мимо
|
Цитата (Lady_Vongola) Ну да..Еды никогда много не бывает Все у тебя в порядке, так что не парься Цитата (Lady_Vongola) Ой не знаю, я уже настолько привыкла ездить в наушниках, что просто не переношу этот шум вокруг меня.. Ну не знаю, не так уж и шумно там. Цитата (Lady_Vongola) Ну какой-то осадок все равно есть.. Знаю, обидно, но просто забей, это бабское все, будь мужиком! Цитата (Lady_Vongola) +каждую пятницу по 10 грн за репетицию... Репетицию чего? Выпускного? А что там можно репетировать? |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:22 | Сообщение # 975 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
А я сегодня была на игре по информатике. Хз ваще, почему нас отправили. Лол. |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:23 | Сообщение # 976 |
goddess of mischief
|
Цитата (RedHotChilly) Все у тебя в порядке, так что не парься Ну, ты не знаешь, но мышь в холодильнике повеситься А еще сахар закончился ТоТ Цитата (RedHotChilly) Ну не знаю, не так уж и шумно там. Ну я просто привыкла...Для меня это ужас просто... Цитата (RedHotChilly) Знаю, обидно, но просто забей, это бабское все, будь мужиком! Но я же не мужик... Цитата (RedHotChilly) Репетицию чего? Выпускного? А что там можно репетировать? Вальса |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:25 | Сообщение # 977 |
Нащальника газетама
|
Цитата (RedHotChilly) Что за ерунда? Ладно сбор денег на выпускной (что тоже сомнительная радость), а остальное зачем? У меня в школе один из классов "изъявил желание подарить" в кабинет классному руководителю компьютер, причём неплохой скорости и с большим экраном. Вот примерчик. Lady_Vongola, не боись, ведь не все дегенераты, тебе надо идти навстречу хорошим людям Цитата (lilu-ka) да-да, подписываюсь под каждым словом поверь человеку, который уже заканчивает институт) У меня самой однокашники были, мягко говоря, бэээ, так что я с ними даже не общаюсь, не интересно. Самый смак начнется в институте Дело не столько в универе... Дело в том, что одноклассники знают тебя уже достаточно давно, и они видят тебя не настоящую, а ту девочку, которой они когда-то познакомились, и это прошлое мешает посмотреть на тебя настоящую. Когда ты идёшь в новый коллектив, где никто не знаком, твоё прошлое остаётся в прошлом и все видят тебя такой, какая ты есть. Поэтому я и спешила свалить в колледж. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:26 | Сообщение # 978 |
goddess of mischief
|
Цитата ТАНЦУЮЩИЕ ГЕИ В ГОЛОВЕ:
Плюсы: + Они геи. + Они танцуют.
Минусы: - Они у вас в голове.
Добавлено (15.02.2013, 19:26) --------------------------------------------- Cheshirka, но не всегда эти люди захотят общаться со МНОЙ Добавлено (15.02.2013, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата (Cheshirka) Дело не столько в универе... Дело в том, что одноклассники знают тебя уже достаточно давно, и они видят тебя не настоящую, а ту девочку, которой они когда-то познакомились, и это прошлое мешает посмотреть на тебя настоящую. Когда ты идёшь в новый коллектив, где никто не знаком, твоё прошлое остаётся в прошлом и все видят тебя такой, какая ты есть. Поэтому я и спешила свалить в колледж. Да, да! |
|
|
|
|
MsMadness |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:27 | Сообщение # 979 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
|
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:28 | Сообщение # 980 |
Нащальника газетама
|
Цитата (Lady_Vongola) Cheshirka, но не всегда эти люди захотят общаться со МНОЙ Хорошие люди притягиваются к хорошим людям, особенно в новом коллективе |
|
|
|