Дата регистрации: 29.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Чувствую себя Космиком. ._.
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Цитата (Ogara)
Кстати, вспомнила. Откуда вы взяли тесты "Когда произойдёт то-то и то-то" и "Инфа - столько-то процентов"?
Датаметр и Инфаметр.
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Дата регистрации: 25.07.2011
RedHotChilly, ну мне сканы же надо где то взять, я не знаю что можно брать а что нет, и вдруг, то что я возьму уже перевели и у тех же самых переводчиков будет возможность подглянуть?
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."
т.т Я Космик 2.0
Дата регистрации: 08.01.2011
Цитата (Ally)
мы слушаем
Слушайте!
ну все началось со смерти моей собаки. оттуда возможно я начала делиться на несколько частей. или же когда я нарисовала себя в другом стиле и злой немного, оттуда все началось. я заметила, что у меня 2 разных характера и подумала на раздвоение личности. но потом заметила, что есть и что-то среднее, так и появилась третья личность. в основном она управляет телом, но главная личность-злая. я и другая личность, которая любит любовь жутко боимся ее. помню что 24 апреля этого года появилась 4 личность. она очень ленивая и пофигистка. тогда и началось сильное правление злой. она стала еще злее. основной жертвой была та, которая любит любовь. когда она ее окончательно сломала, она принялась за меня, среднюю. но меня было легко сломать и я быстро сломалась. вдруг я заметила, что я влюбилась в 1 женского перса. тогда и началось лессбийство после я начала замечать, что мне начала нравится эта злая личность. в итоге об этом узнали все личности. ей было пофиг и каждый раз когда я пыталась обнять ее или еще что-нибудь она отталкивала, била и т.п. после этого я окончательно стала лесбиянкой, но к мужчинам немножечко осталось влечение. тогда я начала становиться какой-то агрессивной и злой. но я до сих пор ее люблю из-за красоты ее и характера. из-за ее красоты меня начало хотеть на не очень хорошие вещи, типа секса с девушками или вообще женского гомена %)
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞
Ally, ну в чате. Выяснилось, что я знаю только "динозавров", а сейчас там новое поколение. Я их не понимаю. Они надо мной издеваются. А так обидно. Я люблю этот чат.
Цитата (Ogara)
Оо
Осталось убиться. ТТ.ТТ
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.