Покемонский чатик
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:22 | Сообщение # 1921 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата (Ally) проект который я перевожу, мой самый любимый, замораживают там проблемы какие то, народу маловато, и кроме переводчика никого нет Так обидно, я так хотела ее до конца перевести, ну блин блин блин :'( я ж говорил, надо самой этим заниматься - что хочешь (душе милее), то и делаешь |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ogara |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:23 | Сообщение # 1922 |
освоившийся
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Цитата пн 31 декабря ночью −6…−5 облачно, снег ветер 11.6
вт 1 января утром −5…−3 облачно, снег ветер 13.8 Не знаю, как реагировать. Цитата (Reddy) ах, ну это не то. Я их чувствую физически. Цитата (Reddy) Значит в реале мы бы с тобой вряд ли бы познакомились Я имею ввиду, если бы жили в одном городе и учились в одной школе Правильно, не познакомились бы. Я вообще до регистрации здесь боялась с незнакомыми людьми разговоры заводить. Сейчас в интернете у меня этой боязни уже нет, а в реале пока осталась. |
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:26 | Сообщение # 1923 |
освоившийся
Награды: 4
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Цитата (Ally) ну я понимаю что там любовь тепло и нежность, но иногда легче станет только после того, как обнимешь кого то рядом Кому как. Мне вролне достаточно любви, тепла и нежности. Да, вот такая я странная. Цитата (Ally) проект который я перевожу, мой самый любимый, замораживают там проблемы какие то, народу маловато, и кроме переводчика никого нет Так обидно, я так хотела ее до конца перевести, ну блин блин блин Жалко. А что за проект? |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:32 | Сообщение # 1924 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Цитата (Reddy) я ж говорил, надо самой этим заниматься - что хочешь (душе милее), то и делаешь ну как самой, я фотошоп только открывать и закрывать умею, к тому же,у меня времени бы не было на это все Цитата (Ogara) А что за проект? Моя жена - прекрасная богиня я с 5 главы по 12 перевела, а вот теперь мне написали что народу нет :сЦитата (Ogara) Мне вролне достаточно любви, тепла и нежности. Да, вот такая я странная. Ну это сейчас, а потом вот раз, хочется прижаться к кому нибудь, а нет никого Либо мне сегодня очень помогло это, меня бросало в дрожь, у меня был зачет по информатике, и я обнимала всех своих одноклассников. Мне стало легче |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Шаман |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:33 | Сообщение # 1925 |
освоившийся
Награды: 9
Дата регистрации: 25.06.2011
|
Цитата (Ally) Либо мне сегодня очень помогло это, меня бросало в дрожь, у меня был зачет по информатике, и я обнимала всех своих одноклассников. Мне стало легче Я помню это Меня так ещё никто не душил |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:35 | Сообщение # 1926 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Цитата (Ally) Моя жена - прекрасная богиня я ведь хотела ее читать |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:37 | Сообщение # 1927 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата (Ogara) Я их чувствую физически. да, ты странная Цитата (Ogara) Правильно, не познакомились бы. Я вообще до регистрации здесь боялась с незнакомыми людьми разговоры заводить. Сейчас в интернете у меня этой боязни уже нет, а в реале пока осталась. теперь в реале тоже знакомься, ты хороший человечек, нечего прятаться Цитата (Ally) ну как самой, я фотошоп только открывать и закрывать умею, к тому же,у меня времени бы не было на это все команду сколотить можно Даже здесь добровольцы найдутся |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ally |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:41 | Сообщение # 1928 |
освоившийся
|
Цитата (Aria) я ведь хотела ее читать ага, мне тоже так хотелось что бы она была переведена И, главное, мне Гриша пишет - у нас тут сокращение проектов, один из твоих придется прикрыть - *сердце сжалось,упало в пятки и затаилось* какой? - Богиню игрустьпечальтоскавсецветамирапомеркли Цитата (DarkAlice) Меня так ещё никто не душил Я потом еще Илью и Гизата душила Добавлено (28.12.2012, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата (Reddy) команду сколотить можно ну в таком случае не сколотить, а уже всем скопом вступить в одну группу, взять проект, и переводить на здоровье А самому создавать группу - тут надо много времени, терпения, и умений ._. Это же сайт создавать надо, потом договариваться с американцами, потом самому учить хотя бы основы Японского...не, у меня нет таких возможностей |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Шаман |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:43 | Сообщение # 1929 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.06.2011
|
Цитата (Ally) Я потом еще Илью и Гизата душила Я только Нату видела оО А как ты их уговорила? |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:44 | Сообщение # 1930 |
освоившийся
|
Цитата (Ally) И, главное, мне Гриша пишет - у нас тут сокращение проектов, один из твоих придется прикрыть - *сердце сжалось,упало в пятки и затаилось* какой? - Богиню игрустьпечальтоскавсецветамирапомеркли действительно обидно, тем более что и манга неплохая т.т Как у нее мог упасть рейтинг, не понимаю |
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:45 | Сообщение # 1931 |
какой-нибудь
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Оо |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Ally |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:46 | Сообщение # 1932 |
освоившийся
|
Цитата (DarkAlice) А как ты их уговорила? ну не знаю, мы пришли на ивт, все переживали жутко, меня вообще трясло, и я подошла сначала к Илье, потом к Гизату, и попросила меня обнять Цитата (Aria) Как у нее мог упасть рейтинг, не понимаю у нее не упал рейтинг, делать клин *в фотошопе чистить японские иероглифы, что бы тайпер смог вставить русский текст* некому Раньше этим занимался один из Одминов, а сейчас у него что то случилось,и он занят сильно, и поэтому вот :с |
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:48 | Сообщение # 1933 |
освоившийся
|
Ох, этот пафос Добавлено (28.12.2012, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата (Ally) у нее не упал рейтинг, делать клин *в фотошопе чистить японские иероглифы, что бы тайпер смог вставить русский текст* некому Раньше этим занимался один из Одминов, а сейчас у него что то случилось,и он занят сильно, и поэтому вот :с так вроде ведь ничего сложного в этом нет Оо И прям найти никого не могут о.о |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:49 | Сообщение # 1934 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Aria, ХИБАРИ!!! |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:50 | Сообщение # 1935 |
освоившийся
|
Цитата AllyOMG: ладно, ничего страшного) а, кстати, еше переводчики с английского нужны? а то у меня знакомая собирается за перевод браться, уровень такой же как у меня с: Sany (~O.o)~: давай, если ручаешься за неё, можем и без теста взять =3 Ах, вы меня так цените, ну спасибо |
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:51 | Сообщение # 1936 |
освоившийся
|
Lady_Vongola, о, теперь я знаю, как привести тебя в чат - надо выкладывать арты/странички манги из Реборна сюда Ну а так, мне больше плащ понравился :3 |
|
|
|
Ally |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:51 | Сообщение # 1937 |
освоившийся
|
Цитата (Aria) так вроде ведь ничего сложного в этом нет Оо И прям найти никого не могут о.о ну как найти, люди сами приходят, и оставляют заявки, и оставляют довольно-таки редко Да и тайперов тоже немало надо :с |
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:53 | Сообщение # 1938 |
освоившийся
|
Цитата (Ally) Ах, вы меня так цените, ну спасибо ух ты, прям без теста, обожемоечку все любят и все доверяют ^0^ |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:53 | Сообщение # 1939 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Aria, я сейчас уйду. Я не в теме а еще я увидела там Мукуро |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:54 | Сообщение # 1940 |
освоившийся
|
Цитата (Ally) ну как найти, люди сами приходят, и оставляют заявки, и оставляют довольно-таки редко да я бы и сама за это взялась. Делов-то, взял, замазал да и готово |
|
|
|