Чатик последних дел ^o^
|
|
Jovian808 |
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:51 | Сообщение # 401 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Украина
Область: N/A
Дата регистрации: 25.11.2012
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (RedHotChilly) Только вот кидают пользователей с обновлениями, Снамснунг к разработке программ вообще допускать нельзя и дофига мусора в маркете, который может и не пойти на телефоне. Кидают? У меня пара обновлений была. Не обновили? Чего уж ныть- бери и установи Цианогенмод, или вручную ставь 4.2.2. Получится, я говорю. Quote (RedHotChilly) Купил ради патентов. И подняла с краха. У меня щас моторола, безумно доволен. Quote (RedHotChilly) Серьезно, из пальца высосано. Знаем, проходили. ФФ был, сравнивал оба. На хром остался, пока еще не имея аккаунт гугла. Quote (RedHotChilly) ты и 99% человек и не заглядывает, а если и заглядывает, то нифига не понимает Заглядывал. Права рут на моей мотороле, ковыряю как хочу и иногда фейлюсь Quote (RedHotChilly) зафейлился, вон, пылятся на полках, разработчики сбегают, Яблоко в минуса уходит, фигня сплошная. Акции после продаж iFail поднялись, потом резко упали. Аж на 20%, и еще падает. Багов было найдено куча, чего не было замечено на iFail 3 и iFail 4S Quote (RedHotChilly) А при чем тут Гугл? Валв там скорее всего не понравился магазин приложений и игр, а не Метро и прочее. Это я дополнил ко всему. Вальв раскритиковала закрытость мелких. |
Конфедерат |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:53 | Сообщение # 402 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (Ally) я просто сидела с нетбука без большого монитора, и мне было плохо видно х) Я почти всегда вишу со своих 10,1", кажись. Quote (ДаХа) Cheshirka, ну вот, уже и не пишут мне...*в унынии Ну мы посмотрели, что ты ушла, поэтому смысл тебе писать? |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Ogara |
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:54 | Сообщение # 403 |
освоившийся
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Quote (Cheshirka) Рисовала в САИ, сохраняла в фотошопе? В фотошопе разбила здешний смайлик "паник" на кадры, потом скопировала их в саи, там пририсовала волосы, поменяла цвет глаз (только этого почти не видно), скопировала кадры обратно в фотошоп и сделала в нём анимацию. Долго мучилась, в общем. Quote (Cheshirka) Да, понятно ж. С намёком на Дэнни. Вот, хоть один человек увидел волосы! |
Сообщение отредактировал Ogara - Среда, 19.12.2012, 18:57
|
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:54 | Сообщение # 404 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (Cheshirka) Я почти всегда вишу со своих 10,1", кажись. нет ну я видела смайлик, но может я тупила, или что, но я не могла понять оО только когда подключила монитор нормальный и взглянула, поняла что это Дэнни |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:54 | Сообщение # 405 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Cheshirka, а откуда вы знали, что я ушла |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:56 | Сообщение # 406 |
Нащальника газетама
|
Quote (Jovian808) И подняла с краха. У меня щас моторола, безумно доволен. *просматривает на сайте популярные модели* Ау, моторола, ты где? Quote (Jovian808) Знаем, проходили. ФФ был, сравнивал оба. На хром остался, пока еще не имея аккаунт гугла. Браузеры - это, как говорится, "на вкус и цвет". Я уже не понимаю споров о том, лучше ФФ, хром или опера. |
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:58 | Сообщение # 407 |
освоившийся
|
Quote (Cheshirka) Я уже не понимаю споров о том, лучше ФФ, хром или опера. потому что каждый хорош по своему и удобен для определенной группы людей |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:59 | Сообщение # 408 |
Нащальника газетама
|
Quote (Ogara) В фотошопе разбила здешний смайлик "паник" по кадрам, потом скопировала их в саи, там пририсовала волосы, поменяла цвет глаз (только этого почти не видно), скопировала кадры обратно в фотошоп и сделала в нём анимацию. Долго мучилась, в общем. Я сегодня тоже с анимацией мучилась. Смайл пе ределывала тоже. Так мне фотошоп не захотел кадры выдавать, хоть я окно анимации открыла. Пришлось открывать через макромедию флеш и копировать кадры в фотошоп. А дальше он у меня прозрачную область коряво сохранял. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:59 | Сообщение # 409 |
пробегавший мимо
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Quote (Jovian808) Чего уж ныть- бери и установи Цианогенмод, или вручную ставь 4.2.2. Ну ты там накатывай, периустанавливай, вон ночнушка вышла, там вай-фай обещали починить. Quote (Jovian808) И подняла с краха. У меня щас моторола, безумно доволен. Безусловно. Quote (Jovian808) Знаем, проходили. ФФ был, сравнивал оба. На хром остался, пока еще не имея аккаунт гугла. А что, там Хром научился чистить все данные после закрытия браузера? Это умеет даже IE! Quote (Jovian808) Заглядывал. Права рут на моей мотороле, ковыряю как хочу и иногда фейлюсь Quote (RedHotChilly) исходный код Quote (Jovian808) Права рут Дальнейшая дискуссия бесполезна. Quote (Jovian808) Багов было найдено куча Например? Явно не уровня хранения паролей открытым текстом, отсутствующего месяца в календаре или критической уязвимости, которая дает полный доступ над всеми данными. Quote (Jovian808) Это я дополнил ко всему. Вальв раскритиковала закрытость мелких. Им просто нужны были причины, не более. |
|
|
|
|
Jovian808 |
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:59 | Сообщение # 410 |
пробегавший мимо
|
Quote (Cheshirka) Ау, моторола, ты где? На 4пда моторолу боготворят. Motorola DROID RAZR XT910 Quote (Cheshirka) Браузеры - это, как говорится, "на вкус и цвет". Я уже не понимаю споров о том, лучше ФФ, хром или опера. Ага. Но смотря функционал ихний, без посторонних программ я делаю манипуляции с сайтами, т.е. выдергиваю защищенные картинки, меняю размер сайта для моего монитора, удаляю плагины и функционалы через "код элемента" |
Конфедерат |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:01 | Сообщение # 411 |
Нащальника газетама
|
Quote (Ally) потому что каждый хорош по своему и удобен для определенной группы людей Вот-вот. Я пришла к брату в гости, увидела у него на рабочем столе хром, спросила, перешёл ли он на него. Так тот мне ответил, что он его решил опробовать, в итоге понял, что эту ересь надо удалять, только руки не доходят. Не удобно ему и всё. |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:01 | Сообщение # 412 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (RedHotChilly) Снамснунг |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:01 | Сообщение # 413 |
пробегавший мимо
|
Quote (Cheshirka) Браузеры - это, как говорится, "на вкус и цвет". Я уже не понимаю споров о том, лучше ФФ, хром или опера. Если на первый взгляд или попользоваться чисто так, то да, разницы нет |
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:01 | Сообщение # 414 |
освоившийся
Награды: 4
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Кто-нибудь обсуждал конференцию в скайпе? На конец света устраивать будем? |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:01 | Сообщение # 415 |
какой-нибудь
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Блин, а ведь конец света наступит уже меньше, чем через 2 дня. |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:03 | Сообщение # 416 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Cheshirka, Ally, девченки, пока. Я валю отсюда |
Сообщение отредактировал ДаХа - Среда, 19.12.2012, 19:15
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:03 | Сообщение # 417 |
пробегавший мимо
|
Quote (Jovian808) моторолу Кстати, если так ратуешь за открытость, то зачем взял телефон фирмы, которая может в любой момент прислать тебе "обновление", которое закроет загрузчик? |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:03 | Сообщение # 418 |
освоившийся
|
Ogara, а давайте днееем, а то ночью как то не круто |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:03 | Сообщение # 419 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Cheshirka) лучше ФФ, хром или опера. ФФ - эстонец, Чроме - Решето, а Опра вообще почтовик, а не браузер. Ставь ИЕ. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Jovian808 |
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:03 | Сообщение # 420 |
пробегавший мимо
|
Quote (RedHotChilly) там вай-фай обещали починить. Где? У меня с ним ОК. Quote (RedHotChilly) Явно не уровня хранения паролей открытым текстом, отсутствующего месяца в календаре или критической уязвимости, которая дает полный доступ над всеми данными. фейл заключался в неисправности цвета с экраном, соединением с вай-фай и графическими глюками. С вай-фаем более остро, она не подключалась у каких-то лиц. у айпада фейл в температуре. Quote (RedHotChilly) Дальнейшая дискуссия бесполезна. Ну как сочтешь. Исходный код и без рута можно посмотреть. Но я так к слову. Ибо ломать проги и игры это весело |
Конфедерат |
|
|
|