Atma Junkyard
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 04:33 | Сообщение # 1881 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Уже нету смысла ложиться. |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 04:35 | Сообщение # 1882 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (lilith-lucifera) Reddy, ему сколько лет? шесть, вроде Quote (Ogara) А у вас обоих уже очень поздно. Забочусь же о вас. я уже готовлюсь |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 04:39 | Сообщение # 1883 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Ogara) Забочусь же о вас. чтоб мы без тебя делали бы? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 04:40 | Сообщение # 1884 |
мега-новичок
|
У МЕНЯ НОРМАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ!!!1 |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 04:44 | Сообщение # 1885 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (lilith-lucifera) У МЕНЯ НОРМАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ!!!1 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 04:44 | Сообщение # 1886 |
мега-новичок
|
Reddy, спокойной ночи. Добавлено (17.12.2012, 02:44) --------------------------------------------- 4:44 |
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 04:45 | Сообщение # 1887 |
новичок
Награды: 1
Дата регистрации: 20.09.2012
|
|
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 04:47 | Сообщение # 1888 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (lilith-lucifera) 4:44 иди спатьки Quote (lilith-lucifera) Reddy, спокойной ночи. спасибо |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 05:13 | Сообщение # 1889 |
мега-новичок
|
Quote Название: Добрый гей Описание: Умино Ирука был добрым. Невероятно добрым. И при этом он был геем. Вы спросите, что же тут такого? На первый взгляд ничего, а если всмотреться глубже… Добавлено (17.12.2012, 02:48) ---------------------------------------------
Quote (Reddy) иди спатьки yes Нет смысла. И спать не хочу.Добавлено (17.12.2012, 02:49) ---------------------------------------------
Quote Это была мама. - Алло. - Привет милая, мы с папой уехали на год в Лондон, надеюсь ты сможешь одна там – спросила она. - Да конечно – ответила я. - Пока милая – сказала мама. Как все просто. Добавлено (17.12.2012, 02:49) ---------------------------------------------
Quote Я резко передвинулась и обняла Джаспера руками и ногами за талию и уткнулась лицом ему в правый бог. О РЕН Добавлено (17.12.2012, 02:50) ---------------------------------------------
Quote Как будто кружка, одинокая кружка. С чаем в нутрии себя я сосуществую и поддерживаю его. Пустая – я просто интерьер. А с маленьким блюдцем, на которую поставили меня, кружку, я едина. Как наборный сервиз… Добавлено (17.12.2012, 02:51) ---------------------------------------------
Quote Достав мобильник она начала набирать какой то номер, как в друг из леса послышался вой. Через мгновенья мы лицемерили его обладатель Сета. По встревоженной морде было видно что проблемы. ПХАХАХАХАХДобавлено (17.12.2012, 02:51) ---------------------------------------------
Quote Ещё ноги торчат их под стала, о баг мой, они одеты в брендовые туфли, да ещё и волосатые. Я УМРУ Добавлено (17.12.2012, 02:54) ---------------------------------------------
Quote Когда Рики летела в самолете она узнала что вампир,и начела опустушать у всех людей ихнюю кровь....Кровожадная...... она их так брала за шею что кровь от котей у них текла........без пощадная,не имеет совесть, Сильная,ненасытная,убивчай Добавлено (17.12.2012, 02:56) ---------------------------------------------
Quote Джейкобу всего лишь 16 лет. Здесь он работает чем-то вроде вместо аськи. Предаёт всем сообщения. Ему за это прилично платят. Но не зарплату, а каждый кто просит отправить сообщение, примерно одно стоит где-то рублей сто. Но я получаю намного больше. Добавлено (17.12.2012, 03:05) ---------------------------------------------
Quote Он помнит этого озорного мальчишку в плавках, обкидывающегося мокрыми утками в ванной. Добавлено (17.12.2012, 03:09) ---------------------------------------------
Quote я не тот за кого себя не держу. Это вы не держите меня не за того кто я не есть, а я есть он! Добавлено (17.12.2012, 03:09) ---------------------------------------------
Quote Герми шлепнула перед их носом на стол стопку толстых упаковок и сказала: - Эти кинги расскажут вам все сами. Добавлено (17.12.2012, 03:13) ---------------------------------------------
Quote Ее широкая грудь была 90 см окружностью каждая Добавлено (17.12.2012, 03:13) ---------------------------------------------
Quote Гарри попытался взять у Хедвиг принесенное письмо, но сова отчаянно сопротивлялась. В конце концов она засунула его туда, откуда Гарри побрезговал его доставать. вопрос только в одном: себе или Гарри? |
|
|
|
Ogara |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 05:14 | Сообщение # 1890 |
освоившийся
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
|
|
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 05:46 | Сообщение # 1891 |
мега-новичок
|
Quote (Ogara) Лилит, откуда ты все это берешь? Я больше не изображаю демона. И да, это секрет.Добавлено (17.12.2012, 03:18) ---------------------------------------------
Quote Его глаза снова приобретали тот оттенок человека
- В какой цвет волосы красить будете? - Мне оттенок человека, пожалуйста.Добавлено (17.12.2012, 03:19) ---------------------------------------------
Quote Если бы всё было по-другому , счастливые: отцы , братья , друзья , любовь…. Что сказать останется Ино и Сакура с их фанатизмом Саске ,Хината и её «Наруто –кун» будут тоже , Любимые пары… Эм..Добавлено (17.12.2012, 03:22) ---------------------------------------------
Quote - Первой родилась Розали, через 10 лет Эллис и ещё через 10 лет я. Это было очень странно, но наш возраст измерялся по моим меркам. Тесть, покуда я не родилась они были маленькими детьми. Но с моим рождение наш возраст пошёл в обороты. До пятнадцати лет мы были обычными детьми. Но в наше пятнадцати летие произошли перемены. Наша мама рассказала, кто она и кто наш отец. А мы их дети самые сильнейшие вампиро-маги, на наше истинное название – ФУРИИ. В пятнадцать лет у нас начали проявляться вампирские силы. В шестнадцать, у нас проявились способности ведьм, Эллис управляет воздухом, Розали управляет водой и погодой, а я управляю огнем и замораживаю или создаю лёд. В семнадцать наше развитие прекратилось, и больше мы не меняемся, лишь только развиваем силу. После семнадцатого день рождения у нас появились вампирские способности, у Эллис это видение бедующего, измена облика и видение прошлого. У Розали – распознавание вампирские способностей, находить вампира по запаху не зависимо от расстояния. А у меня это – телепатический щит и прохождение сквозь объекты. Интересно, да.Добавлено (17.12.2012, 03:23) ---------------------------------------------
Quote -Один раз в год мы меняемся. Но это не значительно. Мы превращаемся в человек.. не успела я договорить как стал кричать Эммет -Ух ёпть, вы прям не знаю кто! Прям супер пупер вампиро мэны!! А ваши куклы продаются в магазине?? За это он получил подзатыльник от Эллис и затих. -А как это происходит? Спросил Эдвард играющий моими волосами. -Мы умираем. Мы тонем, не зависимо где находимся, на суше или в воде. Ровно неделю мы живем человеческой жизнью, но вампирская скорость остаётся и силы ведьм, а сила и вампирские способности пропадают. Когда это произошло в первый раз, мы испугались не на шутку. Мы пытались всячески спастись, даже использовали заклинание, но ничего не помогало и мы умерли. Но потом когда воскресли, стали выяснять что это за хрень твориться. Прошла ровно неделя. И в тоже время мы стали гореть, сгорать за живо, но кости и кожа при этом не портилась. Когда мы воскресли в облике вампира, мы отправились к своим родителям. Наша мама сказала, что это из-за того, что мы самые сильные фурии на земле, потому, что таких больше не существует. И если погибнет одна, то за ней умрут остальные. Но если феерия умрёт по собственному желанию то остальные 2 не погибнут. Так же мы можем иметь троих детей. Добавлено (17.12.2012, 03:27) ---------------------------------------------
Quote свет лишь громко светил Добавлено (17.12.2012, 03:30) --------------------------------------------- В класс вошла удроченная Гермиона...
Волдеморт зловеще засеялся.
Из камина вылетела что-то лохматое. Позже это оказалась девочка.
Палочка ведь у тебя! – прокричала девушка. – Мою ты сломал, помнишь? Не обвиняй меня в своей безмерной глупости, ты, мелкий эгоистичный тормоз!
Поттер, убери свои близорукие глаза с моего бедра. *и положи их на место!*
Стол слева бешенно захлопал руками.
Тарелки опустели, и все взгляды устремились на своего обожаемого директора.
Снейп по традиции был чем-то недоволен.
А теперь шедевр стихосложения, вершина поэтического искусства, эталон рифмоплетства: Гарри Поттер ты смердяк, Ты скромняга и дурак. Тёлку поиметь не смог, Теперь ты будешь импотент!
Опять эти полные печали карие колодцы... *Я не сразу поняла что это глаза Гермионы*
Гарри, не вздумай меня называть по имени в письмах. Называй меня Гэндальфом. С уважением, Дамблдор.
Дамблдор понимающе блеснул очками и глубоко вздохнул.
Снейп летел по коридору как огромная летучая мышь, сбивая полами мантии зазевавшихся первокурсников.
Очевидно удовлетворенный ложкой, Снейп зачерпнул суп и поднес ее ко рту.
Нарцисса сказала, что после того, как она родила Драко , она довольно быстро похуела *пох*еешь тут с таким-то сыночком!*
Теперь она знала, что по утрам он [Снейп] тёплый.
-Любишь бабушку?- спросила Шляпа, - так пусть будет Гриффиндор *если следовать этой логике, то Родю Раскольникова следовало бы отправить в Слизерин*
Черт побери! Как мне все надоело! - заорал Гарри, прыгая по комнате и теряя остатки самообладания. Рон кивнул: и правда, в такой ситуации что можно было поделать? - Дамблдор убит, Драко сбежал, Джинни стала предательницей а Гермиона беременна!
Косолапус с интересом посмотрел на миссис Норрис, но потом предпочел Макгонагалл.
Я прижался к его губам и стал лихорадочно обсасывать его язык. (Блюэээээ) Он ответил мне тем же, засунув язык так глубоко мне в рот, что я чть не задохнулся. Мне было плевать, что это Малфой, мы было на все плевать! - Драк..ко, - выдавил я из себя, когда он добрадся до моего возбужденного тигренка. *Тигренок? Ржунимагу…*
Через 10 минет Добавлено (17.12.2012, 03:30) --------------------------------------------- Полчаса осталось.. Вздремну. Добавлено (17.12.2012, 03:46) --------------------------------------------- Мда.. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 06:42 | Сообщение # 1892 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
|
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 07:02 | Сообщение # 1893 |
мега-новичок
|
Ну вот. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:59 | Сообщение # 1894 |
don't жъжъь on mъ
|
|
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:02 | Сообщение # 1895 |
освоившийся
Награды: 9
Дата регистрации: 25.06.2011
|
Рен, о чём задумалась? И доброго утра, кстати |
Сообщение отредактировал DarkAlice - Понедельник, 17.12.2012, 09:02
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:02 | Сообщение # 1896 |
don't жъжъь on mъ
|
DarkAlice, писала статью и случайно закрыла привет |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:07 | Сообщение # 1897 |
мега-новичок
|
О РЕН *Q* |
|
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:07 | Сообщение # 1898 |
don't жъжъь on mъ
|
lilith-lucifera, о я |
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:09 | Сообщение # 1899 |
освоившийся
Награды: 9
Дата регистрации: 25.06.2011
|
Рен, о чём статья? Ах, божечки, как я тебя давно не видела! |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:10 | Сообщение # 1900 |
don't жъжъь on mъ
|
Quote (DarkAlice) Рен, о чём статья? История MLP Мы ожили второй раз Quote (DarkAlice) Ах, божечки, как я тебя давно не видела! Вот да Как дела? |
|
|
|
|