Конец света
|
|
RedHotChilly |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:13 | Сообщение # 901 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Cheshirka) К подруге. Она провайдера сменила, будем пробовать новый модем подключать. *захватывает шаманский бубен* Подключил к компу и источнику Интернета, ввел в роутер логин и пароль и... Все |
|
|
|
|
Shiza |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:13 | Сообщение # 902 |
бывалый
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Quote (RedHotChilly) Ну и пофиг, я все равно задолбался от этих стереотипных "формочек" для персонажей yes Забьем болт |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:13 | Сообщение # 903 |
новичок
Награды: 3
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 14.10.2012
|
Quote (Ally) ну, ты все равно их не знаешь :D да лан? О_о кого это я не знаю? Quote (Aria) Ночью спать надо! И пофиг, что уснуть не можешь оО неа, я 2 часа лежу просто так, думаю свои мечты. потом еле как засыпаю. сначала думаю об этом форуме, но уснуть не могу. почему-то. как переключаюсь на мечты-быстрее а мне постоянно что-то хочется спросить, но на утро передумываю. Quote (Aria) ну а кто же тебе виноват, что тебя в школу никто не берет, если ты и сейчас на грани исключения из нее, то ты ни в один вуз-шмуз не поступишь без среднего образования Да еще и с такими отклонениями, как у тебя yes и вот. что делать-то? у меня там 100% замечаний небось в школе. хотя 1 школа вроде есть. я говорю маме: пофиг, пошли в 79, нет она что-то там другое пихает |
Место для глупости. |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:13 | Сообщение # 904 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
Quote (Cheshirka) В итоге она сейчас получает в 2 разе меньше, чем тогда. |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:14 | Сообщение # 905 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (EVIL_1331) я тебя обидела? думай, что пишешь, от тебя большем не требуют Quote (EVIL_1331) конечно. я же на дизайнера теперь пойду ну да, вот - БАЦ!- и заказы с неба посыпались. Не, деньги сразу |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:14 | Сообщение # 906 |
мега-новичок
|
Quote (EVIL_1331) она что-то там другое пихает Мама знает, как надо. |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:14 | Сообщение # 907 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (RedHotChilly) Подключил к компу и источнику Интернета, ввел в роутер логин и пароль и... Все Ну да, настроить модем - это ерунда. Тем более, судя по её описанию, у неё такой же, как и у меня. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:14 | Сообщение # 908 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (RedHotChilly) Такого телефона нет GT-C300K |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:15 | Сообщение # 909 |
мега-новичок
|
Странный он какой-то. Оо |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:16 | Сообщение # 910 |
освоившийся
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Quote (EVIL_1331) неа, я 2 часа лежу просто так, думаю свои мечты. потом еле как засыпаю. сначала думаю об этом форуме, но уснуть не могу. почему-то. как переключаюсь на мечты-быстрее а мне постоянно что-то хочется спросить, но на утро передумываю. скажи, во сколько ты просыпаешься?) Quote (EVIL_1331) и вот. что делать-то? Учиться о0 6 Quote (EVIL_1331) у меня там 100% замечаний небось в школе. хотя 1 школа вроде есть. я говорю маме: пофиг, пошли в 79, нет она что-то там другое пихает если сменишь школу, от этого умнее не станешь. Ну перейдешь ты в другую школу и что дальше? И там у тебя, я в этом абсолютно уверена, появятся замечания |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:17 | Сообщение # 911 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (EVIL_1331) кого это я не знаю? ну, наверное большую часть моих знакомых |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:20 | Сообщение # 912 |
новичок
|
Quote (Cheshirka) Кстати, не все из них бедные. Моя двоюродная сестра училась на экономиста и подрабатывала официанткой в ночном клубе. Когда она окончила учёбу, она устроилась экономистом. В итоге она сейчас получает в 2 разе меньше, чем тогда. хм.... Quote (DarkAlice) Нужно мне это Делать нечего эээ, ну как хочешь Quote (DarkAlice) Молча yes вообще можно музыку включить и шума не слышно Quote (Cheshirka) К подруге. Она провайдера сменила, будем пробовать новый модем подключать. *захватывает шаманский бубен* безлимит? Quote (RedHotChilly) Такого телефона нет blink Просто может с телефона сможешь книги читать или в Интернете сидеть... hmmm есть нэт там, но он медленный ужс. только ночью быстрый, но мама туда редко закидывает, так как деньги жрет и мама отнимет телефон, если узнает об нете на сотовом Quote (Aria) каким образом, боюсь спросить? Оо пойду в институт или же я зря жила все эти 14 лет с муками и болью, не добившись классного успеха Quote (Reddy) думай, что пишешь, от тебя большем не требуют а что я такого тебе написала? Quote (Reddy) ну да, вот - БАЦ!- и заказы с неба посыпались. Не, деньги сразу поэтому я изначально пойду в певицы. не хочу проживать жизнь скучно-хочу крутых приключений и много денег, а не любовь и семью! не, маму и бабушку конечно возьму, но я имела в виду свою семью Quote (lilith-lucifera) Мама знает, как надо. yes ну лан. надеюсь в январе я буду в школе |
Место для глупости. |
|
|
|
Shiza |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:21 | Сообщение # 913 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Я вот тут подумал, если бы я попал в аниме, а был бы второстепенным засранцем, вроде как падлу делает только ГЗ и ГГ, но сволочь бесит всех, и даже зрителей. |
Сообщение отредактировал Shiza - Четверг, 13.12.2012, 15:21
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:21 | Сообщение # 914 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (Aria) я надеюсь, с Ириской ты такие фокусы проделывать не будешь какие, такие?... ааа ну не знаю, у нас обогреватель ее гипнотизирует, сейчас могу попробовать |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:22 | Сообщение # 915 |
пробегавший мимо
|
Cheshirka, удачи Reddy, спасибо |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:23 | Сообщение # 916 |
освоившийся
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Quote (EVIL_1331) пойду в институт для начала и школу не плохо бы окончить Оо Quote (EVIL_1331) хочу крутых приключений да, они у тебя будут |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:24 | Сообщение # 917 |
новичок
|
Рэдди понял меня! Quote (Aria) скажи, во сколько ты просыпаешься?) в 12, 13, 14 раньше не могу просто-сегодня встала в 9 ради безлимита кстати задания надо сдать Quote (Aria) если сменишь школу, от этого умнее не станешь. Ну перейдешь ты в другую школу и что дальше? И там у тебя, я в этом абсолютно уверена, появятся замечания не, можно начать заново. я до сих помню тот совет как нормально общаться с одноклассниками. это было до 1 моего замечания. тогда прошла неделя регистрации. я еще тогда призналась Рэдди |
Место для глупости. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:25 | Сообщение # 918 |
пробегавший мимо
|
Quote (EVIL_1331) есть нэт там, но он медленный ужс. только ночью быстрый, но мама туда редко закидывает, так как деньги жрет и мама отнимет телефон, если узнает об нете на сотовом yes Если через Оперу Мини без картинок, то не так уж много, наверное Quote (EVIL_1331) поэтому я изначально пойду в певицы. не хочу проживать жизнь скучно-хочу крутых приключений и много денег, а не любовь и семью! не, маму и бабушку конечно возьму, но я имела в виду свою семью yes Да не получится у тебя с этим, ты понимаешь? |
|
|
|
|
MsMadness |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:25 | Сообщение # 919 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Ну и похрен. |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:25 | Сообщение # 920 |
новичок
|
Quote (Aria) для начала и школу не плохо бы окончить Оо надо Quote (Aria) да, они у тебя будут %) хорошие приключения |
Место для глупости. |
|
|
|