Дата регистрации: 29.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
LeAna,
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Quote (Рен)
Reddy, кса, появилась идея - можно запилить кристальную империю
это как?
Quote (Рен)
До того, как я узнала о существовании эверипузь, я начала своё пилить. Да и, честно говоря, учитывая некоторые вещи, лучше бы я поскорее доделала бы и переползла на своё...
Дата регистрации: 11.09.2007
Quote (Jovian808)
С чего бы?
В гостях хорошо, а дома лучше (с) Я лучше буду администратором маленького сайтика, чем участником огромного проекта. А вообще, причины простые - мне не нравится движок ЕП, я привыкла к хрюкозу, хоть и не люблю его сильно, во-первых, во-вторых, мы с МБСом давно пришли к выводу, что на ЕП обитают существа с менструацией в 30 дней в месяц (в том числе и мужского пола), судя по поведению, да и, есть пара не очень приятных троллей, не буду тыкать пальцем. Атмосфера там тоже не очень-то приятная.
Дата регистрации: 25.11.2012
Quote (LeAna)
Ну, тем более
Ну так подробнее.
Quote (Рен)
Я лучше буду администратором маленького сайтика, чем участником огромного проекта...
А вообще, причины простые - мне не нравится движок ЕП, я привыкла к хрюкозу, хоть и не люблю его сильно, во-первых, во-вторых, мы с МБСом давно пришли к выводу, что на ЕП обитают существа с менструацией в 30 дней в месяц (в том числе и мужского пола), судя по поведению, да и, есть пара не очень приятных троллей, не буду тыкать пальцем. Атмосфера там тоже не очень-то приятная.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.