пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 25.11.2012
Статус: Покинул призрачную зону
|
Прощальное письмо. Это снова (как вы любите) Космик. Так как я не успела здесь попрощаться (хоть вам это не нужно, но все же) , я сделаю это сейчас под этим аккаунтом. Пожалуйста прочтите его. (Поверьте, это только 1 мой пост, больше я ничего не писала). Я надеюсь, что вы хотя-бы прочтете его, надеюсь я не просто так написала, чтоб его удалили. Не переживайте! Здесь нету ни мата, ни оскорбления. 1. Насчет того сайта. Мне так сказали, что там находятся одни психи. Я им еще сообщила, что я такая же, но это не важно. Я в том чате предупредила MsMadness также. Насчет IQ конечно я не правильно выразилась. Если не верите, я могу сюда выслать эти скриншоты, где были эти сообщения или дать ссылки. А то сообщение в подписи я написала, потому что испугалась, когда меня начали допрашивать IP. Оказывается все в порядке. Да и к тому же там нормально общаются. Вот. 2. Насчет личностей и мазохизма. Я хотела выложить все здеся, потому что мне больше некуда все это выплескивать. Я уже устала всю свою жизнь держать от всех секреты и так, как я видела, что вы меня понимали, я надеялась, что поймете и в этом, но вот здесь я ошиблась. Люди везде одинаковые. К счастью я сейчас нашла психологический форум, где можно обо всем этом говорить. Как ни странно, но я там оказалась самой младшей. Ладно, я думаю, здесь о таком говорить не буду и чем больше принижала себя, тем больше конфликтов у меня возникало. И опять же скажу эти слова: Она была права! Не стоило мне здесь все раскрывать, и тем более принижаться. Я понимаю, иногда я несу бред, но почему вы тогда игноировали мои нормальные посты, но обращали внимание на ненормальные? Просто если вы меня постоянно игноировали-бы с нормальными постами, я-бы сошла с ума без разговоров, как другие люди. А я не хочу этого. Плюс я вообще не понимала ничего и хотела в этом разобраться. И пожалуйста: прекратите вспоминать внешнюю. Кстати, я не успела здесь удалить свои фото и картинки. Так не люблю оставлять после себя след. Пожалуйста удалите, лан? 3. Насчет форумчан. . Я хочу сказать свое мнение о каждом форумчане, с которым я часто общалась, и если не увидели себя, значит у меня никакого впечатления не сложилось и мы значит были мало знакомы. lilith-lucifera -хороший друг, но изредка была вредноватой. Nightear -всегда ценила мои рисунки. (как и многие конечно). Но в последнее время стала какой-то злой. Мисти -тоже было приятно общаться, но тоже стала какой-то вредной в последние дни. милли - мы с ней правду мало общались, но мне понравилось с ней общаться. RedHotChily -всегда было смешно, когда говорил, чтоб ставили линукс. Тож приятный человек. MsMadness -сначала мы с ней нормал общались, потом не нормал, но сейчас вроде-бы нормал. Все равно тож хороший человек. Shiza -если не ошибаюсь тоже пыталась помочь мне, но ругалась на меня тоже. Честно сказать не знаю, что сказать. DarkAlice мы с ней нормально общались и до конца защищала меня. Спасибо. DlX -ну мне нечего сказать после того, как он обозвал меня школотой какой-то. Ally и Aria -не обижайтесь, но я вас постоянно путала. Сложилось мнение о вас одно и тоже- вы мне помогали, спасибо. Но потом вы начали тож потихоньку стебаться. И я не знаю, что сказать. Скажу лишь одно: спс за подмогу. LeAna - ну не знаю. Мне тоже по поводу ее нечего сказать, так как в последнее время (сама не зная почему) стала побаиваться ее. Ogara -хоть мы мало общались, но все-же приятный человек. Юляля -мы с ней очень хорошо общались. Она даже есть у меня в одноклассниках, и у меня о ней сложилось очень хорошее впечатление, но когда я увидела, что она была рада, что мне поставили бан, я не думаю, что у нее такое же хорошее впечатление, как у меня. SonicRainboom - я ничего не могу сказать. Ведь психоз, про который она мне говорила, проявился 29 октября вечером (видимо тогдая уже не могла сдерживать свои секреты), а забанила на следующий же день, поэтому я так и не поняла, ведь там даже слова про расчетверение личности не было до этого числа (29.10) вечером. А насчет белки и стрелки вообще не поняла. сидела я там всего пару неделек, и не поняла за что там забанили-то. Люди там со мной общались. И кстати, когда мама еще 30 октября надавила на меня, я опять чуть не сбежала, но передумала, так как на следующий день была днюха. Так, отвлеклася я. Cheshirka -мне с ней понравилось общаться. Она защищала меня, как и DarkAlice, даже больше. Когда никто не проголосовал за мой рисунок в конкурсе, она решила отдать голос за мой, хотя он был самым ужасным. Спасибо. Melidiadus -сначала я не пугалась, но поболтать так можно. Только потом чуть позже стала побаиваться, не зная зачем. Margo -хоть мы общались всего 1 раз, но общение было приятным. И наконец администраторы. Рен -сначала мы сдружились, но позже начались ругачки. Но все равно человек тоже хороший. И Reddy . Сначала у меня было какое-то влечение, про которое вы мне говорили. Спасибо конечно с дизайном сайта. Но когда я ему начала надоедать и получила бан, мне стало легче и это влечение ушло. Он мне напоминает мою маму.
И последнее: Я не знаю, о чем вы подумали, когда прочитали. Наверное вы скорей засмеялись. Но это уже не важно: ведь это сообщение небось было последним, так как фейки здесь запрещены. Жаль, что с кид вис кэт конечно так не додумалась, но все же я пытаюсь быть вежливой. И кстати, за месяц, а тем более менее человек не сможет поменяться физически. Нужно время. При чем не малое. Ведь никто в кид вис кэт меня не учил, да и вообще никто. А за месяц или неделю поменяться сложно. Даже психически здоровому человеку нужен как минимум 1,5 месяца, чтоб понять. Я не сержусь, что меня забанили, но не и плакала. Забанили-ладно. Надо жить дальше. Походу, (а точнее так) это последние мои слова. Прощайте. По скрипту: 1) мне кто-то отослал лс, но я открыть теперь не смогу. 2)Кто хочет общаться, вы знаете, где меня найти. И просьба большая: удалите все мои фотографии. Картинки необязательно, но фотки очень опасно оставлять. Они находятся только в конкурсе "Хэллоуин на кленовой улице" и в моих рисунках. кажется 3 страница.
Сообщение написал(а) Космик 25.11.12 22:31 по Ташкентскому времени |