В ловушке у Evil_1331
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 04:09 | Сообщение # 81 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (EVIL_1331) типичный слабак... не может отомстить взрослым, мстит детям. А вот она всех подряд банит! Ей не слабо тягаться со взрослыми! ах как мы любим ярлыки навешивать. Типичный слабак, глупый и т.д. Так желают только реально слабые и реально глупые люди, потому что не выдерживают темпа Quote (EVIL_1331) не знаю, наверное через сон че-то посылает мне разные импульсы ага, конечно Я же говорил, что нет её. Quote (EVIL_1331) а она тебя потом вместе со мной! я без сопливых с тобой разберусь А она пусть там сопит в обе дырочки и не вякает |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 04:11 | Сообщение # 82 |
новичок
Награды: 3
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 14.10.2012
|
когда я прочитала : возле меня вертятся 276 слуги Оо, я почувствовала сексуальное наслаждение, (как говорят) и значит я еще и садистка? может это все же внешняя во сне? |
Место для глупости. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 04:11 | Сообщение # 83 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
ну видишь, ты же не спишь, значит слушаешь меня Quote (EVIL_1331) во первых нас четверо и мозг а во вторых внешнюю... на повод? держите меня семеро! тебе и поводка хватит |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 04:13 | Сообщение # 84 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
ладно, четвёртую серию досмотрел, можно и спатьки EVIL_1331, тебе тоже разрешаю, а то ты ещё кому нить мозг поранишь |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 04:13 | Сообщение # 85 |
какой-нибудь
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Quote (EVIL_1331) сексуальное наслаждение Что-то подсказывает мне, что ты не знаешь значения слова "секс" Оо |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 04:14 | Сообщение # 86 |
новичок
|
Quote (Reddy) ах как мы любим ярлыки навешивать. Типичный слабак, глупый и т.д. Так желают только реально слабые и реально глупые люди, потому что не выдерживают темпа Я не сказала, что я-средняя сильная, но ты такой же как и я Quote (Reddy) ага, конечно Я же говорил, что нет её. Ваще-то она живет во мне! Quote (Reddy) я без сопливых с тобой разберусь А она пусть там сопит в обе дырочки и не вякает B) внешняя просыпается и не выдерживает: Ты сначала свои заткни, ладно? средняя я: не обижайся на нее, она не сдержалась! (вот блин она не спала а следила за мной! Оо) |
Место для глупости. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 04:14 | Сообщение # 87 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Юляля) Что-то подсказывает мне, что ты не знаешь значения слова "секс" Оо да она много каких значений не знает Да и откуда? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 04:14 | Сообщение # 88 |
какой-нибудь
|
Quote (Reddy) ладно, четвёртую серию досмотрел, можно и спатьки Низя! Как раз самое веселье! |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 04:16 | Сообщение # 89 |
какой-нибудь
|
Quote (Reddy) да она много каких значений не знает Заметно Хоть бы ещё сначала не разбрасывалась ими попусту... |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 04:16 | Сообщение # 90 |
новичок
|
Quote (Reddy) ну видишь, ты же не спишь, значит слушаешь меня после тех слов, как ты оскорбил ее, теперь я надолго не засну! Quote (Reddy) тебе и поводка хватит B) мне да, а внешнюю ничто и никто не переделает Quote (Reddy) EVIL_1331, тебе тоже разрешаю, а то ты ещё кому нить мозг поранишь B) а теперь нет! Quote (Юляля) Что-то подсказывает мне, что ты не знаешь значения слова "секс" Оо не очень! найти садомазохизм и почитай. там так написано |
Место для глупости. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 04:17 | Сообщение # 91 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (EVIL_1331) Я не сказала, что я-средняя сильная, но ты такой же как и я ты с табуретки-то слезь, ишь ты, такая как и я От горшка два вершка, а уже палец в рот не клади Quote (EVIL_1331) Ваще-то она живет во мне! Quote - Хех, во мне живёт Пушкин! - В тебе, солдат, живут только глисты чё-то навеяло Quote (EVIL_1331) внешняя просыпается и не выдерживает: Ты сначала свои заткни, ладно? средняя я: не обижайся на нее, она не сдержалась! (вот блин она не спала а следила за мной! Оо) щас обе банхаммером получите |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 04:18 | Сообщение # 92 |
какой-нибудь
|
А вообще, не обижайтесь и не злитесь на меня, и без фэйспальмов, если я сейчас скажу чего не то, у меня 4 часа, глаза слипаются уже, да и мозк уже вынесло |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 04:19 | Сообщение # 93 |
какой-нибудь
|
Quote (EVIL_1331) не очень! найти садомазохизм и почитай. там так написано Найди "секс" и почитай |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 04:20 | Сообщение # 94 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Юляля) Низя! Как раз самое веселье! скоро вставать, а мне как-то надоело время на глупости тратить Quote (EVIL_1331) после тех слов, как ты оскорбил ее, теперь я надолго не засну! вали спать, бистро о0 6 Quote (EVIL_1331) мне да, а внешнюю ничто и никто не переделает ну онап в тебе, а раз ты на поводке, то и она тоже Quote (EVIL_1331) а теперь нет! теперь нет что? Quote (EVIL_1331) не очень! найти садомазохизм и почитай. там так написано да, таких фруктов у нас ещё не было, куда там ПринцессеПерсиков и ДэнниII |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 04:20 | Сообщение # 95 |
новичок
|
Quote (Reddy) ты с табуретки-то слезь, ишь ты, такая как и я От горшка два вершка, а уже палец в рот не клади нифига! Quote (Reddy) Quote - Хех, во мне живёт Пушкин! - В тебе, солдат, живут только глисты чё-то навеяло давай здесь не оскорбляй, а то найду тебя ведь, в латвии! Quote (Reddy) щас обе банхаммером получите B) она здесь не регалась!
внешняя: знаешь что!... средняя: тише, тише, ща мы его заткнем и не получим бана. внешняя: следи за своей речью, будто только родилась |
Место для глупости. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 04:20 | Сообщение # 96 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Юляля, иди спать о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 04:21 | Сообщение # 97 |
какой-нибудь
|
Quote (Reddy) скоро вставать, а мне как-то надоело время на глупости тратить yes Надо бы и мне тогда ложиться... Эх, жалко уходить |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 04:22 | Сообщение # 98 |
какой-нибудь
|
Quote (Reddy) Юляля, иди спать о0 6 Quote (Юляля) Надо бы и мне тогда ложиться... Ты читаешь мои мысли! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 04:23 | Сообщение # 99 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (EVIL_1331) нифига! кыш под лавку о0 6 Quote (EVIL_1331) давай здесь не оскорбляй, а то найду тебя ведь, в латвии! а где я тебя оскорбил? Если с юмором плохо, то это не мои проблемы Quote (EVIL_1331) она здесь не регалась! бан получите,, обе замолкните, по крайней мере здесь Quote (EVIL_1331) внешняя: знаешь что!... средняя: тише, тише, ща мы его заткнем и не получим бана. внешняя: следи за своей речью, будто только родилась ща точно забаню Ещё один писк, и ещё на неделю отпуска |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 04:23 | Сообщение # 100 |
новичок
|
Quote (Юляля) Найди "секс" и почитай crazy а найти мазохизм... ладно, сама найду. здесь можно разместить ссылку на википедию? Quote (Reddy) вали спать, бистро о0 6 неа! теперь внешняя говорит, чтоб я не спала! Quote (Reddy) ну онап в тебе, а раз ты на поводке, то и она тоже ваще-то я у нее на поводке... я не виновна, что ты не понял. Quote (Reddy) теперь нет что? lol служба такая ей! Quote (Reddy) да, таких фруктов у нас ещё не было, куда там ПринцессеПерсиков и ДэнниII lol это тип 2 твои личности, да? |
Место для глупости. |
|
|
|