В ловушке у Evil_1331
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:44 | Сообщение # 341 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (EVIL_1331) я редко захожу ночью не все потеряно, друзья Quote (EVIL_1331) надо, но некоторые боятся темноты или нет желания спать значит надо отучаться от этой фобии. Привыкать спать в темноте, со временем поймешь, что ничего в этом страшного нет |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:45 | Сообщение # 342 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (EVIL_1331) пытаюсь, но не всегда понимаю смысл. голова взрывается КАКИЕ МЫ ПОСТЫ СЛОЖНЫЕ И ЗАУМНЫЕ ПИШЕМ |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:45 | Сообщение # 343 |
новичок
Награды: 3
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 14.10.2012
|
Quote (DarkAlice) О да, сударыня, была. И хоть всё действие было не слишком длинно, я всё же успевала насладиться столь чудесной сценой я видела по телеку и мне нрава только музон. если честно я люблю страстную классику Оо типа танго или можно просто классику например танец рыцарей Оо. у меня она есть в телефоне. симпония прокопьева |
Место для глупости. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:45 | Сообщение # 344 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (EVIL_1331) по моему биологическому возрасту мне сейчас 70 нолик зачеркни, да Quote (Мисти) Рэдди, ты тут единственный мужчина :D зато какой |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:46 | Сообщение # 345 |
новичок
|
Quote (Юляля) Тогда можно просто выкрутить из люстры все лампочки, оставить только одну, и не сильно яко в глаза, и не темно yes Юляля я не одна дома. редко когда мама уходит, плюс бабушка будет ругаться за свет |
Место для глупости. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:46 | Сообщение # 346 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Ally) КАКИЕ МЫ ПОСТЫ СЛОЖНЫЕ И ЗАУМНЫЕ ПИШЕМ ах вы Quote (EVIL_1331) симпония прокопьева мой моск... Взорван |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Шаман |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:46 | Сообщение # 347 |
освоившийся
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2011
|
Quote (EVIL_1331) и не говорят, что это вредно. Да и я не утверждаю Ну скажи |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:47 | Сообщение # 348 |
какой-нибудь
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Quote (EVIL_1331) Юляля я не одна дома. редко когда мама уходит, плюс бабушка будет ругаться за свет А мне б ничего не сказали |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:48 | Сообщение # 349 |
освоившийся
|
Quote (EVIL_1331) но у тя много друзей и предки понимающие, раз нету слоения личности. обычно оно происходит из-за одиночества а ты вот не задумывалась ни разу своим кхм-кхм-кхм мозгом почему у тебя нет друзей? |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:48 | Сообщение # 350 |
освоившийся
|
Quote (EVIL_1331) пытаюсь, но не всегда понимаю смысл. голова взрывается да мы вроде не математики-велике-ученые, чтобы писали заковыресто, другие понимают и ты учись вникать) Quote (DarkAlice) О да, сударыня, была. И хоть всё действие было не слишком длинно, я всё же успевала насладиться столь чудесной сценой ах, это прекрасно. Но, к большому сожалению, я наслаждалась сей прекрасной картиной только лишь через телевизионный экран, иначе и никак, так что, рада, что Вам удалось побывать на восхетительном представлении Quote (EVIL_1331) но у тя много друзей и предки понимающие зачем ты это говоришь? |
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:48 | Сообщение # 351 |
новичок
Дата регистрации: 20.09.2012
|
Не хотите ли Вы, дорогой Одмин, булочку с молоком? |
|
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:48 | Сообщение # 352 |
новичок
|
Quote (Aria) не все потеряно, друзья но все равно, я буду специально заходить так поздно, чтоб все разбегалися! Quote (Aria) значит надо отучаться от этой фобии. Привыкать спать в темноте, со временем поймешь, что ничего в этом страшного нет я всю свою жизнь жила в страхе. сейчас лучше, но все равно когда слышу звуки... а иногда и голоса Quote (Ally) КАКИЕ МЫ ПОСТЫ СЛОЖНЫЕ И ЗАУМНЫЕ ПИШЕМ иногда да Quote (Reddy) нолик зачеркни, да yes я не про ум, а про состояние здоровья. уж больно часто спина начинает болеть |
Место для глупости. |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:50 | Сообщение # 353 |
освоившийся
|
Quote (DarkAlice) Ну скажи да уж обойдусь Добавлено (20.11.2012, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (EVIL_1331) иногда да ах ну да, я забыла с кем мы имеем дело |
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:51 | Сообщение # 354 |
освоившийся
|
Quote (Мисти) Не хотите ли Вы, дорогой Одмин, булочку с молоком? скажу по секрету, он любит пироги Quote (EVIL_1331) но все равно, я буду специально заходить так поздно, чтоб все разбегалися! ЗДОРОВЬЕ ТЫ СВОЕ ПОРТИШЬ, Ё МОЁ! Quote (EVIL_1331) я всю свою жизнь жила в страхе. сейчас лучше, но все равно когда слышу звуки... а иногда и голоса всегда без света засыпай и привыкнешь, не отучишься от страха пока его не познаешь |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:53 | Сообщение # 355 |
новичок
|
Quote (Reddy) Quote (EVIL_1331) симпония прокопьева
мой моск... Взорван да знаю я! вспомнила поней Quote (Юляля) А мне б ничего не сказали crazy везуха, но предки такие... ругаются, когда я кричу из-за кошмара по ночам Quote (Ally) а ты вот не задумывалась ни разу своим кхм-кхм-кхм мозгом почему у тебя нет друзей? из-за того, что я там реально злая, замкнутая, вредная и то, что кричу "тихоооооооооооо" когда идет урок и весь класс орет а училки не слышно. но иногда я и с врагами общалась Оо, когда они не приставали! Quote (Aria) да мы вроде не математики-велике-ученые, чтобы писали заковыресто, другие понимают и ты учись вникать) учусь вот. я однажды показала вашу обычную переписку подруге а она к жизни приспособлена и имеет эта подхалимка много друзей. но ничего она из нашей переписи не поняла Quote (Aria) зачем ты это говоришь? %) ну значит друзья, а твоя мама общается с тобой? |
Место для глупости. |
|
|
|
Шаман |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:54 | Сообщение # 356 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.06.2011
|
Quote (Aria) ах, это прекрасно. Но, к большому сожалению, я наслаждалась сей прекрасной картиной только лишь через телевизионный экран, иначе и никак, так что, рада, что Вам удалось побывать на восхетительном представлении Я счастлива, что доставила вам небольшую радость. Надеюсь, что мы когда-нибудь, мы сможем пойти вместе на балет и насладится этим зрелищем. Quote (Ally) да уж обойдусь Это вредно для здоровья Скажи, чего уж там. |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ogara |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:55 | Сообщение # 357 |
освоившийся
Награды: 4
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Всем хаюшки. Quote (Мисти) Форум просматривают: Ally, Мисти, Aria, Ogara, Reddy, Юляля, DarkAlice, EVIL_1331 Как же просто меня вычислить. Quote (Мисти) Не хотите ли Вы, дорогой Одмин, булочку с молоком? Специально для Одмина надо из Млечного Пути набрать. |
|
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:56 | Сообщение # 358 |
новичок
|
Quote (Aria) ЗДОРОВЬЕ ТЫ СВОЕ ПОРТИШЬ, Ё МОЁ! заню, но копм обычно длится до 12. ложусь в час Quote (Aria) всегда без света засыпай и привыкнешь, не отучишься от страха пока его не познаешь yes а я всю жизнь без света спала. просто не жалуюсь на страх и вспоминаю мазохизм (или как там у вас пессимизм (нет, это другое) это, блин как его ааааа, пассив!)и мне становится легче.Добавлено (20.11.2012, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (Ogara) Как же просто меня вычислить. ninja скрывайся в гостях |
Место для глупости. |
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:57 | Сообщение # 359 |
освоившийся
|
Quote (EVIL_1331) однажды показала вашу обычную переписку подруге а она к жизни приспособлена и имеет эта подхалимка много друзей. но ничего она из нашей переписи не поняла впервые ощущаю себя настолько умным человеком Quote (EVIL_1331) ну значит друзья просто это к тому, что ты не можешь знать какие отношения у нее в семье. Уже не первый разты подобное пишешь Quote (EVIL_1331) а твоя мама общается с тобой? смотря, что ты имеешь в виду - общение по душам или простое общение (повседневное) |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:58 | Сообщение # 360 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Мисти) Не хотите ли Вы, дорогой Одмин, булочку с молоком? Quote (Aria) скажу по секрету, он любит пироги и не люблю молоко, если честно Quote (EVIL_1331) из-за того, что я там реально злая, замкнутая, вредная и то, что кричу "тихоооооооооооо" когда идет урок и весь класс орет а училки не слышно. но иногда я и с врагами общалась Оо, когда они не приставали! ну а тут то зачем злой быть? Мы что, травим тебя? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|