Чат первого снега
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:25 | Сообщение # 1061 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (EVIL_1331) навероне, но бизнесмены... если ты больше бизнесменов ничего не знаешь, то помочь ничем не могу ._. Quote (EVIL_1331) просто почему я хочу забраться на высоты? мне не охота прожить свою жизнь дома, а хочу приключений и других стран! мне мама как-то предложила туристом стать господи, а профессия переводчика, международного журналиста это что, ерунда какая то? и зарабатываешь немало, и по странам ездишь =.= аж зла не хватает |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:27 | Сообщение # 1062 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Юляля) Насмотрелась ты телевизора Да нет, не думаю. Как раз таки здоровое желание. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Aria |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:28 | Сообщение # 1063 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Quote (Ally) аж зла не хватает Спокойно! |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:29 | Сообщение # 1064 |
новичок
Награды: 3
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 14.10.2012
|
Quote (Юляля) Зачем? Чтоб потом трястись, как бы это богатство не украли? Оо найму охраников Quote (Юляля) осмотри на Пугачёву и Галкина... о, да! Quote (RedHotChilly) EVIL_1331, а как ты потратишь свои деньги? И зачем уезжать в чужую страну? Сделай свою родину лучше! yes ну как, куплю машину, дом, планшет, ноут... насчет родины тож верно, просто охота на другие страны посмотреть, ведь я 1 раз только выезжала за границу в калугу в 4 года Quote (Ally) сомневаюсь что ты всерьез считаешь себя тупой не знаю, но иногда я делаю такие глупости оо. видела-бы ты меня в 1 классе.... тогда я была копией космо. не я серьезно говорю! Quote (Ally) менеджер ну, думаю ты и сама должна немало профессий всяких знать :) менеджер? говорят, что мало тоже. а вот профессий я мало знаю, увы Quote (Aria) ты думаешь, что став совершеннолетней, ты добьешься желаемого успеха? О да, потому что мама пока ничего не делает. говорит что пока закончи школу норм, и кстати я помойму ее не закончу Quote (Reddy) ну да, ну да Что-то твоя мама как-то тебя совсем ко взрослой жизни не готовит. Больно потом будет же yes не знаю, мама говорит, чтоб я ей напоминала. не готовит это мягко сказано! она ваще меня дальше двора не отпускает гулять и до 7 класса провожали в школу, хотя из окна она практически видна |
Место для глупости. |
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:31 | Сообщение # 1065 |
освоившийся
|
Quote (EVIL_1331) не знаю, но иногда я делаю такие глупости оо. видела-бы ты меня в 1 классе.... тогда я была копией космо. не я серьезно говорю! ну вообще то все люди делают глупости, это раз. Во вторых, нашла ты пример ._. Я в шестом делала глупости такие, о которых я даже в первом не подумала бы Quote (EVIL_1331) менеджер? говорят, что мало тоже. а вот профессий я мало знаю, увы это зависит от места работы, и от того, какой профиль ты выберешь. конечно, "как бэ менеджер в магазине электроники" миллионы не зарабатывает |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:31 | Сообщение # 1066 |
новичок
|
Quote (Юляля) Насмотрелась ты телевизора yes но так же скука жить дома не так ли? а так охота путешествовать, зарабатывать деньги... Quote (lilith-lucifera) зачем бизнесменам физика? не знаю, но это выгодная работа без физики. я насчет ее думаю Quote (lilith-lucifera) лолшто? мб туроператором или как там. %) что? |
Место для глупости. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:31 | Сообщение # 1067 |
какой-нибудь
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Quote (EVIL_1331) не знаю, мама говорит, чтоб я ей напоминала. не готовит это мягко сказано! она ваще меня дальше двора не отпускает гулять и до 7 класса провожали в школу, хотя из окна она практически видна :D Мнда... |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:32 | Сообщение # 1068 |
пробегавший мимо
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Кажется, роутеру кранты |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:33 | Сообщение # 1069 |
освоившийся
|
Quote (EVIL_1331) я насчет ее думаю для того что бы стать бизнесменом, нужен стартовый капитал, и хоть какое то умение не сразу же на тебя будет тысячный персонал работать а вообще, и беляшики продавать - тоже бизнес |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:33 | Сообщение # 1070 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
Quote (EVIL_1331) не знаю, но это выгодная работа без физики. я насчет ее думаю и что за бизнес у тебя будет? и ты определись, певицей будешь или кем. |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Aria |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:33 | Сообщение # 1071 |
освоившийся
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Quote (EVIL_1331) да, потому что мама пока ничего не делает. говорит что пока закончи школу норм, и кстати я помойму ее не закончу из этого я поняла только слово "да" ну, возможно, некую связь я уловила.... Ты думаешь, что окончить школу - ВСЕ, ты на вершине Олимпа, как же продолжать учебу в ВУЗах? Оо |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:34 | Сообщение # 1072 |
освоившийся
|
Quote (Aria) Ты думаешь, что окончить школу - ВСЕ, ты на вершине Олимпа, как же продолжать учебу в ВУЗах? Оо ты что, ВУЗ для халопов, нормальный школьники сразу после школы становятся президентами крупных компаний |
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:34 | Сообщение # 1073 |
новичок
Дата регистрации: 20.09.2012
|
Quote (EVIL_1331) но так же скука жить дома не так ли? а так охота путешествовать, зарабатывать деньги... А ты покатайся по городу/стране, и ты поймешь, что вообще не её не знаешь. Проверенно. |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:35 | Сообщение # 1074 |
какой-нибудь
|
Quote (EVIL_1331) но так же скука жить дома не так ли? а так охота путешествовать, зарабатывать деньги... Мне дома не скучно, дома хорошо, всё тебе знакомо, все тебе знакомы А путешествия да, путешествовать может и весело, но мне как-то не очень, тут уж кому как |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:35 | Сообщение # 1075 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Что-то я залипла Оо |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:35 | Сообщение # 1076 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
MsMadness, увижу - моск вправлять буду. Сильно. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:36 | Сообщение # 1077 |
освоившийся
|
Quote (Юляля) А путешествия да, путешествовать может и весело, но мне как-то не очень, тут уж кому как весело первые года два. А потом ни семьи, ни детей, и вроде дома посидеть охота, а низя |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:36 | Сообщение # 1078 |
новичок
|
Ally, Quote (Ally) если ты больше бизнесменов ничего не знаешь, то помочь ничем не могу ._. мне не откуда знать профессии Quote (Ally) господи, а профессия переводчика, международного журналиста это что, ерунда какая то? и зарабатываешь немало, и по странам ездишь =.= аж зла не хватает переводчика можно, только английский надо подучить, а насчет журналиста тож можно, хотя впервые слышу Quote (Ally) ну вообще то все люди делают глупости, это раз. Во вторых, нашла ты пример ._. Я в шестом делала глупости такие, о которых я даже в первом не подумала бы не, я такую глупость в 1 классе сделала... это была моя самая ужасная оплошность в жизни Оо, плюс мне мама всегда говорила: ты тряпка и об тебя ноги вытирают.... никогда этих слов не забуду не, а сейчас возмущается почему я такая злая и гордая! ну блин Quote (Ally) это зависит от места работы, и от того, какой профиль ты выберешь. конечно, "как бэ менеджер в магазине электроники" миллионы не зарабатывает yes а какая принесет прибыль |
Место для глупости. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:36 | Сообщение # 1079 |
какой-нибудь
|
Quote (Мисти) А ты покатайся по городу/стране, и ты поймешь, что вообще не её не знаешь. yes Проверенно. +1 |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:37 | Сообщение # 1080 |
новичок
|
Ally, спс за репу! |