Чат первого снега
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:51 | Сообщение # 341 |
новичок
Награды: 3
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 14.10.2012
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DlX) Люди начинают больше рисовать благодаря доступности оного => повышения занятости => снижение уровня детского алкоголизма, наркомании => снижение популяции быдла => снижение идиотизма страны => прекращение выборов глупых сударей в органы правительства => снижение количества забастовок => снижение количества внешних и внутренних войн. Вот тебе и "развитие на одном месте", ага. но есть и антиразвитие: они все больше и больше засоряют природу и убивают ради забавы или чего там несчастных животных. эх, если-бы техника не портила-бы природу.... а жаль! кстати говорят, что нефть и газ кончаются! в смысле уже почти кончились! через 50 лет будет кризис! ААААААААААААААААААААААААА! |
Место для глупости. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:51 | Сообщение # 342 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
И что за ограниченость? Прекратились бы воины? А вас там что, бомбят сейчас? Ну давайте вернёмся в средние века, где вас будут пытать и всем будет плевать, когда война была ВЕЗДЕ. Дискриминация? Давайте вернёмся хотя бы на сто лет назад, когда женщина не имела права носить брюки. А сейчас - постепенно легализуют однополые браки и трансвеститы никого не удивляют уже. Давайте будем ломать закон природы и мешать ей с неизлечимыми болезнями (если открыть учебник и почитать о вирусах и их природе, а потом немного подумать головой, то можно будет догадаться, зачем болезни существуют в принципе). Природу губят? А то, что при этом люди активно спасают её - это ничего, хотя хотя бы триста лет назад всем было наплевать?
Это не развитие? Нет? Я могу сказать одно - люди зажрались уже. Конкретно зажрались. |
|
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:52 | Сообщение # 343 |
новичок
|
Quote (NightTear) Ненененене, меня на компе никто рисовать не заставит, хоть пистолет к моему виску прикладывайте. Как щас? Но все равно: рисовать надо везде а не так: я за фотошоп, я за бумагу! это просто глупо! |
Место для глупости. |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:52 | Сообщение # 344 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (EVIL_1331) но есть и антиразвитие: они все больше и больше засоряют природу и убивают ради забавы или чего там несчастных животных. эх, если-бы техника не портила-бы природу.... а жаль! кстати говорят, что нефть и газ кончаются! в смысле уже почти кончились! через 50 лет будет кризис! ААААААААААААААААААААААААА! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:54 | Сообщение # 345 |
don't жъжъь on mъ
|
Quote (EVIL_1331) если-бы техника не портила-бы природу.... Электричество её не портит Quote (EVIL_1331) кстати говорят, что нефть и газ кончаются! Сейчас ведётся целая куча расследований и открытий новых источников энергии. Так что, не проблема, к тому времени успеют развиться |
|
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:54 | Сообщение # 346 |
новичок
|
Quote (Рен) И что за ограниченость? Прекратились бы воины? А вас там что, бомбят сейчас? Ну давайте вернёмся в средние века, где вас будут пытать и всем будет плевать, когда война была ВЕЗДЕ. Дискриминация? Давайте вернёмся хотя бы на сто лет назад, когда женщина не имела права носить брюки. А сейчас - постепенно легализуют однополые браки и трансвеститы никого не удивляют уже. Давайте будем ломать закон природы и мешать ей с неизлечимыми болезнями (если открыть учебник и почитать о вирусах и их природе, а потом немного подумать головой, то можно будет догадаться, зачем болезни существуют в принципе). Природу губят? А то, что при этом люди активно спасают её - это ничего, хотя хотя бы триста лет назад всем было наплевать?
Это не развитие? Нет? Я могу сказать одно - люди зажрались уже. Конкретно зажрались. сейчас больше людей, губящих ее! а вот насчет однополых браках впервые слышу. но все-же всему есть и хорошие стороны и плохие |
Место для глупости. |
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:55 | Сообщение # 347 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
|
Quote Как щас? Но все равно: рисовать надо везде а не так: я за фотошоп, я за бумагу! это просто глупо! Может и глупо, но в своей точке зрения меня не сдвинуть, как бы глупо это ни было. |
|
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:55 | Сообщение # 348 |
новичок
|
Quote (Рен) Электричество её не портит но портят машины и т.п Quote (Рен) Сейчас ведётся целая куча расследований и открытий новых источников энергии. Так что, не проблема, к тому времени успеют развиться да и в конце концов мы так засорим природу, что ваще сдохнем! но все равно я уже приняла решение |
Место для глупости. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:56 | Сообщение # 349 |
don't жъжъь on mъ
|
Quote (EVIL_1331) Но все равно: рисовать надо везде а не так: я за фотошоп, я за бумагу! это просто глупо! Именно - рисовать надо везде.
Планшетом в фотошопе, карандашом на бумаге, красками на холсте, углём на папирусе, мелом на чёрной бумаге, чем угодно. Творчество - оно всегда творчество. Оно развивается. Или тут ни у кого не было никогда уроков культуры и ИЗО? Ну да, давайте плюнем на развитие и будем рисовать уродливые картинки на кусках бумаги, прямо как в средние века. Зашибись как "душевно". |
|
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:57 | Сообщение # 350 |
новичок
|
Quote (NightTear) Может и глупо, но в своей точке зрения меня не сдвинуть, как бы глупо это ни было. это уже тебе решать. ваще фотошоп разленил людей, соглашусь. но можно обычным редактором пользоваться, например паинт винвовс хр. там никакого волшебства нету |
Место для глупости. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:57 | Сообщение # 351 |
don't жъжъь on mъ
|
Quote (EVIL_1331) но портят машины и т.п Создаётся всё больше и больше машин на аккумуляторах. Quote (EVIL_1331) да и в конце концов мы так засорим природу, что ваще сдохнем! но все равно я уже приняла решение вряд ли Но даже, если такое случится... Природе, на самом деле, наплевать. Человечество сдохнет, но зато будут продолжать жить другие формы жизни. Людишки за себя боятся, а не за природу. |
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:57 | Сообщение # 352 |
освоившийся
|
Quote Именно - рисовать надо везде.
Планшетом в фотошопе, карандашом на бумаге, красками на холсте, углём на папирусе, мелом на чёрной бумаге, чем угодно. Творчество - оно всегда творчество. Оно развивается. Или тут ни у кого не было никогда уроков культуры и ИЗО? Ну да, давайте плюнем на развитие и будем рисовать уродливые картинки на кусках бумаги, прямо как в средние века. Зашибись как "душевно". Я уже сдался с вами спорить - не надо меня дополнительно добивать. |
Сообщение отредактировал NightTear - Пятница, 09.11.2012, 21:58
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:58 | Сообщение # 353 |
don't жъжъь on mъ
|
Quote (EVIL_1331) ваще фотошоп разленил людей, соглашусь. То есть, вот это - ленивый рисунок? |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:59 | Сообщение # 354 |
don't жъжъь on mъ
|
Quote (NightTear) Я уже сдался с вами спорить - не меня дополнительно добивать. Выдвижение бестолковых и невежественных аргументов в споре - естественно будет приводить к тому, что будешь сдаваться. |
|
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:59 | Сообщение # 355 |
новичок
|
Quote (Рен) Оно развивается. Или тут ни у кого не было никогда уроков культуры и ИЗО? Ну да, давайте плюнем на развитие и будем рисовать уродливые картинки на кусках бумаги, прямо как в средние века. Зашибись как "душевно". что за урок культуры? это этика что-ли? фу, всегда ненавидела этику. гадость! |
Место для глупости. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:59 | Сообщение # 356 |
don't жъжъь on mъ
|
Quote (EVIL_1331) например паинт винвовс хр. там никакого волшебства нету Эээ... что? Пейнт слишком убог, сойдёт только для пиксель-арта. Какое "волшебство" ещё? |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:00 | Сообщение # 357 |
don't жъжъь on mъ
|
Quote (EVIL_1331) что за урок культуры? это этика что-ли? фу, всегда ненавидела этику. гадость! Культурология. |
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:00 | Сообщение # 358 |
освоившийся
|
Quote это уже тебе решать. ваще фотошоп разленил людей, соглашусь. но можно обычным редактором пользоваться, например паинт винвовс хр. там никакого волшебства нету Пробовал я в этом несчастном паинте рисовать - чуть не убился. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:00 | Сообщение # 359 |
don't жъжъь on mъ
|
Культура - это не этика, культура - это культура |
|
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:01 | Сообщение # 360 |
новичок
|
Quote (Рен) Создаётся всё больше и больше машин на аккумуляторах. у нас нет! у нас как в 1991 году Quote (Рен) Но даже, если такое случится пусть и случается! Quote (Рен) Природе, на самом деле, наплевать. Человечество сдохнет, но зато будут продолжать жить другие формы жизни. Людишки за себя боятся, а не за природу. но это погубит и животных и рыб и др... Quote (Рен) То есть, вот это - ленивый рисунок? какой? ничего нету! |
Место для глупости. |
|
|
|