Чатик ужасов. :o
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:13 | Сообщение # 1381 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Mephista, не говори глупостей. Я думала, что у меня в школе полно друзей. Оказалось, что я совсем была не права. В колледже я повстречала свою лучшую подругу, она классная и очень верная... А на практике я встретила близкого мне по духу человека. Так что нельзя предугадать, где повстречаешь офигительных людей, которые тебе понравятся с первого взгляда. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:13 | Сообщение # 1382 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Quote (DlX) А чего в русском не осталась? Ну, так уж получилось...Судьба свела меня с украинским языком Quote (DlX) Не, не будешь. Та буду |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:16 | Сообщение # 1383 |
INQUISITOR+
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Cheshirka) Так что нельзя предугадать, где повстречаешь офигительных людей, которые тебе понравятся с первого взгляда. Это же однозначно - в зеркале! |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:16 | Сообщение # 1384 |
goddess of mischief
|
Cheshirka, а я и не говорю, что у меня много друзей Ну мб, но я так волнуюсь, когда с кем-нибудь знакомлюсь |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:17 | Сообщение # 1385 |
Нащальника газетама
|
Quote (Melidiadus) С 2550 до 6550 за кубометр Quote (Melidiadus) Это то, которое "сверх нормы". Аааа... Quote (DlX) А чего в русском не осталась? Не знаю я, как там обучаются в Украине, но скажу, что перейти сразу на русскоязычное обучение ей будет довольно сложно... У нас в стране в городах обучение идёт на русском (ну кроме гимназий-школ, которые идут с белорусским языком изучения), в деревнях - на белорусском. У нас в группе полно деревенских, и им особо вначале было очень сложно, ведь все понятия были другими, они иногда даже, например, на математике, использовали только белорусские понятия, которые изучили в школе. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:17 | Сообщение # 1386 |
goddess of mischief
|
Скорее бы уже вторник :crazy: :crazy: Бугагагашенька! |
Сообщение отредактировал Mephista - Пятница, 12.10.2012, 22:19
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:20 | Сообщение # 1387 |
Нащальника газетама
|
Quote (Melidiadus) Это же однозначно - в зеркале! Quote (Mephista) Ну мб, но я так волнуюсь, когда с кем-нибудь знакомлюсь Люди становятся друзьями не при знакомстве, а когда проводят какое-то время вместе. Я сначала подругу вообще не приметила, моё общение с ней началось с того, что одногруппница, с которой мы обе в начале дружили, сказала, что она занудная и с ней скучно. Я решила проверить... И всё, привязалась. х) |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:21 | Сообщение # 1388 |
goddess of mischief
|
Quote (Cheshirka) Люди становятся друзьями не при знакомстве, а когда проводят какое-то время вместе. Я сначала подругу вообще не приметила, моё общение с ней началось с того, что одногруппница, с которой мы обе в начале дружили, сказала, что она занудная и с ней скучно. Я решила проверить... И всё, привязалась. х) Ну не знаю, со мной почти никто общаться не хочет. Я не интересная |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:22 | Сообщение # 1389 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
я вот на стилистику хожу. весь прошлый учебный год я ходила с одной девочкой. то бишь я только с одной подружилась (благодаря суперам). а вот только в этом более менее начала сдруживаться с другими. |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:23 | Сообщение # 1390 |
Нащальника газетама
|
Mephista, каждый человек уникален и интересен. Просто не всегда и не везде можно найти человека, который будет близок тебе... Может, как раз после поступления ты и встретишь такого человека. |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:23 | Сообщение # 1391 |
мега-новичок
|
Quote (Mephista) Ну не знаю, со мной почти никто общаться не хочет. вот если бы мне к тебе Quote (Mephista) Я не интересная ЛОЖЬ |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:25 | Сообщение # 1392 |
goddess of mischief
|
Cheshirka, я надеюсь...Просто ощущаю себя не такой как все, и из-за этого считаю себя неинтересной и непривлекательной для окружения.. Quote (lilith) вот если бы мне к тебе Да лан... Пообщалась бы ты со мной ближе, узнала бы насколько я больна на голову Правда |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:27 | Сообщение # 1393 |
мега-новичок
|
а я вот вчера задумалась.. всю школьную жизнь я была "лидером" класса. все охотно общались со мной, всегда просили совета и т.п. а вот с того года мой характер поменялся и я прекратила все это. мне стало противно. но как-то иногда кто-нибудь клеится.Добавлено (12.10.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Mephista) Пообщалась бы ты со мной ближе, узнала бы насколько я больна на голову а я типо здорова на голову. один раз какая-то училка подумала, что я принимаю наркотики и грозилась сдать меня милиции. |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:27 | Сообщение # 1394 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Cheshirka) не говори глупостей. Я думала, что у меня в школе полно друзей. Оказалось, что я совсем была не права. В колледже я повстречала свою лучшую подругу, она классная и очень верная... А на практике я встретила близкого мне по духу человека. Так что нельзя предугадать, где повстречаешь офигительных людей, которые тебе понравятся с первого взгляда. Quote (Mephista) я так волнуюсь, когда с кем-нибудь знакомлюсь Я тоже, какбе. Ты маску носи, так сказать, тогда проще. Quote (Mephista) Я не интересная Quote (Cheshirka) не говори глупостей. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:27 | Сообщение # 1395 |
мега-новичок
|
не понимаю зачем я это пишу. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:27 | Сообщение # 1396 |
INQUISITOR+
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Ты знаешь, в 2,5 раза, это, имхо, перебор совсем. Тем более что до этого писали, что 2550 - это "полное возмещение затрат".
И таки да, именно в зеркле можно повстречать самого офигительного, обаятельного, замечательного, суперпуперского человека |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:27 | Сообщение # 1397 |
Нащальника газетама
|
Quote (Mephista) Cheshirka, я надеюсь...Просто ощущаю себя не такой как все, и из-за этого считаю себя неинтересной и непривлекательной для окружения.. Просто твои окружающие из другого теста, у них другие интересы, и это всего лишь! Мы все индивиды, мы все разные! Просто людей с твоими интересами не так уж и много, но они есть, и встретить их можно в самых неожиданных для тебя местах. |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:28 | Сообщение # 1398 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:29 | Сообщение # 1399 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Mephista) Просто ощущаю себя не такой как все, и из-за этого считаю себя неинтересной и непривлекательной для окружения.. Другой != неинтересный и непривлекательный Quote (Mephista) Пообщалась бы ты со мной ближе, узнала бы насколько я больна на голову Вот только не надо мне про "больных на голову", хорошо? Потому как у меня самого проблемы, мне о них вспоминать неприятно и страшно.Добавлено (12.10.2012, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Cheshirka) Просто твои окружающие из другого теста, у них другие интересы, и это всего лишь! Всё из-за украинского |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:30 | Сообщение # 1400 |
goddess of mischief
|
Quote (lilith) а я типо здорова на голову. один раз какая-то училка подумала, что я принимаю наркотики и грозилась сдать меня милиции. Капец Ну, тогда страдаю я привязанностью к несуществующему Quote (DlX) Я тоже, какбе. Ты маску носи, так сказать, тогда проще. НИЗАЧТО! Quote (DlX) не говори глупостей. А я и не говорю Quote (Cheshirka) Просто твои окружающие из другого теста, у них другие интересы, и это всего лишь! Мы все индивиды, мы все разные! Просто людей с твоими интересами не так уж и много, но они есть, и встретить их можно в самых неожиданных для тебя местах.
Та я не встречала таких..Хотя стоп, Рита... |
|
|
|
|