Дата регистрации: 04.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Mephista)
Как я начинаю что-то писать, мне кажется, что всем попросту начхать. Хотя сами же иногда говорите, что не нужно все держать в себе.
Естественно, кому не будет начхать на то, что пихают ему каждый день в глотку, не спрашивая при этом, нужно ли это делать. И длится это года полтора минимум, прости за грубость. Вот ты частенько говоришь, что "Никто на тебя внимание не обращает". А ты возьми, сотвори что-нибудь хорошее, ты же можешь. Покажи всем, все оценят. И не надо сразу заводить беседу с "никто на меня внимание не обращает", тупо прокомментируй тут чей-то пост, сбрось смешнявку, есть гораздо более действенные (и простые) способы привлечь внимание к своей персоне. А фики ты круто пишешь, видосы круто монтируешь, у кого угодно спроси, все подтвердят. Серьёзно, посмотри видео, там по твоей проблеме всё прекрасно расписано и рассказано, что с этим делать.
Дата регистрации: 01.10.2008
Quote (Mephista)
Просто слишком грубо и слишком резко ты бросаешь эти слова.
Чистая поэзия, серьёзно
Просто слишком грубо и резко ты бросаешь эти слова. Их звучание твёрдо и дерзко, И их самая суть такова, Что пора бы за голову взяться, Не искать мне проблем, где их нет; Что уменью надлежит развиваться В продолжение множества лет; Что не всё ведь даётся так сразу: Нужно годы и годы терпеть. Ведь талант - он подобно алмазу, Над которым придётся корпеть, И чьи грани заметны не будут Без шлифовки, стараний труда, Но потом, сходный редкому чуду, Он сможет воссиять навсегда.
Дата регистрации: 24.12.2010
Quote (DlX)
Естественно, кому не будет начхать на то, что пихают ему каждый день в глотку, не спрашивая при этом, нужно ли это делать. И длится это года полтора минимум, прости за грубость. Вот ты частенько говоришь, что "Никто на тебя внимание не обращает". А ты возьми, сотвори что-нибудь хорошее, ты же можешь. Покажи всем, все оценят. И не надо сразу заводить беседу с "никто на меня внимание не обращает", тупо прокомментируй тут чей-то пост, сбрось смешнявку, есть гораздо более действенные (и простые) способы привлечь внимание к своей персоне. А фики ты круто пишешь, видосы круто монтируешь, у кого угодно спроси, все подтвердят. Серьёзно, посмотри видео, там по твоей проблеме всё прекрасно расписано и рассказано, что с этим делать.
(читает с конца) Какие нафиг проблемы? ЧТО ПРОСТИ????????? Последние месяцы я вообще всегда заходила в чатик и первое что писала: " Привет, как у вас всех дела?" Хотя чаще всего эти сообщение игнорировались. На них всегда отвечала только Чеширка, за что ей огромное спасибо.
Да я просто чаще всего оказываюсь не в теме, а если что-то и скидываю, то тоже внимания ноль. Но честно, я уже даже свыклась с этим. Просто в голове проматывались моменты прошлых годов. Я не хотела заводить те холивары, или как их там, часто просто старалась не писать о некоторых проблемах, которые появлялись и появлялись. Я ж не робот в конце-то концов.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.