^^ Neko-чат!!! ^^
|
|
Юляля |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:38 | Сообщение # 221 |
какой-нибудь
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
|
Cheshirka, у врача была, я же болею А там человек 40 было |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Aria |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:39 | Сообщение # 222 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Quote (DarkAlice) а вдруг нет? ты просто верь Quote (DarkAlice) может ещё хлеба вам испечь? ты и это можешь? А ведь за язык никто не тянул... Значит, и хлеб у нас будет Quote (DarkAlice) я и говорю за себя Давай поговорим на эту тему, буду твоим психологом. Излагайте все, что тревожит Вашу душу |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Юляля |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:39 | Сообщение # 223 |
какой-нибудь
|
Нет, вру, 20 |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Шаман |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:39 | Сообщение # 224 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.06.2011
|
Юляля, врачи-это зло лечись сама |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:40 | Сообщение # 225 |
какой-нибудь
|
DarkAlice, ну мне же справка нужна, а то нам школу без справки пропускать не разрешают |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:41 | Сообщение # 226 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
RedHotChilly, спасибо за великолепнейшую критику, ноу каждого своё мнение, не известно такое явление? Браузеры у меня всё равно все подвисают, перевод мне прямо таки художественный и не нужен, а сохранение мне именно у лисы нравится. Тем более я что-то не поняла, раз ты предлагал до этого ФФ, то чего ж ты его сейчас позоришь? |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Шаман |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:42 | Сообщение # 227 |
освоившийся
|
Quote (Aria) ты просто верь я не верю Quote (Aria) ты и это можешь? А ведь за язык никто не тянул... Значит, и хлеб у нас будет ещё что вам сделать? о0 6 обойдётесь,ни хлеба,ни зрелищ не будет о0 6 Quote (Aria) Давай поговорим на эту тему, буду твоим психологом. Излагайте все, что тревожит Вашу душу я боюсь людей говорить с ними,смотреть на них,обращаться к ним,даже элементарно прикоснуться я всегда прошу Сашу,чтобы она что-то там купила,чтобы я лишний раз не пересекалась с людьми |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:42 | Сообщение # 228 |
Нащальника газетама
|
Юляля, аааа, тогда понятно. Сама не так давно 2 часа сидела. |
|
|
|
Шаман |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:43 | Сообщение # 229 |
освоившийся
|
Quote (Юляля) ну мне же справка нужна, а то нам школу без справки пропускать не разрешают так справку можно без очереди-там же просто бумажку подписать |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:44 | Сообщение # 230 |
Нащальника газетама
|
Quote (DarkAlice) так справку можно без очереди-там же просто бумажку подписать У нас, например, в таком случае тоже не пропустят, ждать придётся. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:45 | Сообщение # 231 |
какой-нибудь
|
Quote (DarkAlice) так справку можно без очереди-там же просто бумажку подписать Они не пускают без очереди Врач одна там сидит, без мед. сестры |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:45 | Сообщение # 232 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Cheshirka, а вот я тебе и говорю свое мнение. И где это я ФФ позорил? Цитату. |
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:48 | Сообщение # 233 |
освоившийся
|
Quote (Cheshirka) У нас, например, в таком случае тоже не пропустят, ждать придётся. Quote (Юляля) Они не пускают без очереди Врач одна там сидит, без мед. сестры какие у вас люди злые а у нас иногда пропускают да и у нас в подростковом отделении два врача работают,у нас всё более менее быстро хотя иногда приходится постоять довольно долго |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Aria |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:49 | Сообщение # 234 |
освоившийся
|
Quote (DarkAlice) я не верю Верь в нас о0 6 Quote (DarkAlice) ещё что вам сделать? о0 6 ну это смотря, что ты еще умеешь делать Quote (DarkAlice) обойдётесь,ни хлеба,ни зрелищ не будет о0 6 Как так? О_о Я поп-корна 2 мешка для чего закупила? о.о Quote (DarkAlice) я боюсь людей говорить с ними,смотреть на них,обращаться к ним,даже элементарно прикоснуться я всегда прошу Сашу,чтобы она что-то там купила,чтобы я лишний раз не пересекалась с людьми Ты не поверишь, но я в реальной жизни такая же х) Так что, я могу тебя понять - это точно.... Но! Ведь если люди достаточно знакомы тебе, ты с ними долгое время общалась, то в чем проблема пообщаться с ними в живую, я долгое время боялась регится в скайпе, избегая каких-либо разговоров, но после, поняла, что все не так сложно, как я и сказала, что с человеком, который тебе близок, намного легче общаться. Мы с тобой, ты с нами переписываемся каждый день, разве ты к нам не привыкла?) |
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:53 | Сообщение # 235 |
Нащальника газетама
|
Quote (RedHotChilly) И где это я ФФ позорил? Цитату. Quote (RedHotChilly) Сохранять страницы? А чем тебе эта функция в Сафари не устраивает? Ну не то чтобы позорить, согласна, но явно тут будто не в пользу ФФ Quote (RedHotChilly) Cheshirka, а вот я тебе и говорю свое мнение. Но это мнение было было выражено в настолько пренебрежительном тоне, что здоровски походило на навязывание. |
|
|
|
Шаман |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:53 | Сообщение # 236 |
освоившийся
|
Quote (Aria) Верь в нас о0 6 не могу о0 6 Quote (Aria) ну это смотря, что ты еще умеешь делать подзатыльники неплохо получаются Quote (Aria) Как так? О_о Я поп-корна 2 мешка для чего закупила? о.о незнаю оО чтобы потом самой съесть? Quote (Aria) Ты не поверишь, но я в реальной жизни такая же х) Так что, я могу тебя понять - это точно.... Но! Ведь если люди достаточно знакомы тебе, ты с ними долгое время общалась, то в чем проблема пообщаться с ними в живую, я долгое время боялась регится в скайпе, избегая каких-либо разговоров, но после, поняла, что все не так сложно, как я и сказала, что с человеком, который тебе близок, намного легче общаться. Мы с тобой, ты с нами переписываемся каждый день, разве ты к нам не привыкла?) нет,конечно,мне с вами легче общаться,вы мне как родные но всё же,я боюсь.боюсь общаться.боюсь,что скажу что-то не то. вообще,для того,чтобы естественно общаться с людьми,я должна им доверять.а вот доверять людям я никогда больше не буду.уже один раз обожглась и не хочу больше получать настолько негативный опыт. |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:57 | Сообщение # 237 |
Нащальника газетама
|
Quote (DarkAlice) боюсь,что скажу что-то не то. Думаю, что если вдруг (хотя очень сомневаюсь) такое и будет, то никто не придаст этому особого значения, и это спишется на волнение. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:58 | Сообщение # 238 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Cheshirka, и чем оно не в пользу ФФ? Я же ведь просто спросил о том, чем тебя не устраивает та же функция в Сафари. Ну и я теперь что-то навязываю... Я тебе там говорил установить Сафари и молиться на него? Или удалить Оперу? |
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:58 | Сообщение # 239 |
освоившийся
|
Cheshirka, слишком много будет считаться как волнение |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Aria |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:59 | Сообщение # 240 |
освоившийся
|
Quote (DarkAlice) не могу о0 6 Твоя вера слаба о0 6 Quote (DarkAlice) подзатыльники неплохо получаются Ну, это если Рэдди будет с нами Quote (DarkAlice) незнаю оО чтобы потом самой съесть? без зрелища поп-корн не кушается о0 Quote (DarkAlice) боюсь,что скажу что-то не то. ошибешься - не заметим или простим Quote (DarkAlice) вообще,для того,чтобы естественно общаться с людьми,я должна им доверять.а вот доверять людям я никогда больше не буду.уже один раз обожглась и не хочу больше получать настолько негативный опыт. Ну надо как-то избавляться от этой, как бы, фобии, учись заново доверять людям, по крайней мере постарайся и начни с нас |
Сообщение отредактировал Aria - Понедельник, 17.09.2012, 20:01
|
|
|