Чат с тортиком :3
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:38 | Сообщение # 481 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DarkAlice) а на фоне моей всей жизни-очень даже неплохой срок ну я надеюсь, что твоя жизнь будет долгой и хорошей |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:39 | Сообщение # 482 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (DarkAlice) я такого не говорила.и не скажу. Говоря, что кто-то что-то хреново делает и вообще не человек, ты автоматически говоришь, что ты можешь лучше. Quote (DarkAlice) мне как-то удобней 6-8 часов подряд проплакаться и почувствовать себя полнейшим ничтожеством,чем по каждому поводу рыдать как больная.возможно,на мне это скажется,но вываливать на людей все свои эмоции я не намерена. Зачем же по каждому поводу рыдать по 8 часов? Просто время от времени, скажем, нужно идти и выплёскивать деструктивную энергию, скажем, в ГТА играя или играя с друзьями блэк-метал. Просто если очень долго сдерживаться, ты можешь начать понемножку сливать деструктивную энергию на своих близких, сама того не замечая. Ну и плюс склонность к садизму, жестокости и тому подобное будет прилагаться. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:40 | Сообщение # 483 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (Reddy) на фоне вселенской истории это даже не заметно никак Если уже говорить о вселенской истории, то даже существование человечества почти не заметно. DarkAlice, ещё есть разные люди: которые отходят быстро и долго. Просто нельзя изливаться человеку, который отходит долго. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:41 | Сообщение # 484 |
бывалый
|
Quote (Reddy) SSD имеют один большой недостаток - очень мало циклов записи-чтения (я даже не буду упоминать стоймость) Вот когда появятся новые носители, тогда я с тобой и соглашусь, а сейчас это несерьёзно Не, просто если дело в скорости работы, то они всё-таки получше влияют, нежели оперативка. А так безусловно ты прав. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:46 | Сообщение # 485 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (DlX) Не, просто если дело в скорости работы, то они всё-таки получше влияют, нежели оперативка. А так безусловно ты прав. это вряд ли, учитывая, что большинство процессов как раз между процессором и памятью происходит |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:47 | Сообщение # 486 |
бывалый
|
Reddy, кстати, а как насчёт специальных файловых систем и/или алгоритмов контроллера? Вроде так можно равномерно распределить часто перезаписываемые кластеры по диску и годиков эдак на 20 растянуть пользование одним таким жёстким. Добавлено (09.09.2012, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Reddy) это вряд ли, учитывая, что большинство процессов как раз между процессором и памятью происходит Ну, просто наращивать оперативку я на одном компе наращивал (с 512 метров до 2 гигов), но чтобы хоть немного ощущалось, не, такого не было. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:47 | Сообщение # 487 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (DlX) Reddy, кстати, а как насчёт специальных файловых систем и/или алгоритмов контроллера? Вроде так можно равномерно распределить часто перезаписываемые кластеры по диску и годиков эдак на 20 растянуть пользование одним таким жёстким. да, но это значительно снижает скорость К слову, ставил я ХР на SSD диск и как-то не скажу, что она быстрее, чем на жёсткий установилась |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Шаман |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:49 | Сообщение # 488 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.06.2011
|
Quote (DlX) Говоря, что кто-то что-то хреново делает и вообще не человек, ты автоматически говоришь, что ты можешь лучше. DlX, отвечу тебе тоже,что и Даше-давайте на эту тему завтра поговорим,мне сейчас вообще что-то доказывать,спорить не хочется. Quote (DlX) Зачем же по каждому поводу рыдать по 8 часов? Просто время от времени, скажем, нужно идти и выплёскивать деструктивную энергию, скажем, в ГТА играя или играя с друзьями блэк-метал. ты меня не понял-лучше один раз в семь лет и 8 часов,чем каждый раз по несколько минут GTA не хочу(она мне нравится,но нет),инструментами не владею,голос сейчас тоже не в рабочем состоянии. Quote (DlX) Просто если очень долго сдерживаться, ты можешь начать понемножку сливать деструктивную энергию на своих близких, сама того не замечая. Ну и плюс склонность к садизму, жестокости и тому подобное будет прилагаться. почему обязательно садизм и жестокость?я такими вещами не занимаюсь,они мне противны |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:49 | Сообщение # 489 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
обнимаааашккии т.т |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:51 | Сообщение # 490 |
Нащальника газетама
|
*налетела на Ally с обнимашками* |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:56 | Сообщение # 491 |
бывалый
|
Quote (Reddy) К слову, ставил я ХР на SSD диск и как-то не скажу, что она быстрее, чем на жёсткий установилась Да дело даже не том, как что быстрее будет ставиться, дело скорее в снижении тормозов. Quote (DarkAlice) каждый раз по несколько минут Проблемы просто нужно решать по мере поступления - это раз. Поэтому по одной проблеме попереживал, быстро понял, что она - не проблема вовсе, либо решил её и всё. А когда всё и сразу валится, тут уже подключается такое явление, как массовый психоз и тот эффект, который должен теоретически получаться в сумме от всех проблем, многократно и многократно усиливается, так что так как-раз хуже. Quote (DarkAlice) почему обязательно садизм и жестокость? Потому что психика любого человека так устроена. И если ты себя так постоянно сдерживать будешь, даже не хотя этого, ты начнёшь к этой дряни тяготеть. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:57 | Сообщение # 492 |
освоившийся
|
Cheshirka, аааа *сжимает в обьятиях* |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:02 | Сообщение # 493 |
Нащальника газетама
|
Ally, смотри, не сдави меня. Оо А то уж больно сильно обняла Х) |
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:03 | Сообщение # 494 |
освоившийся
|
Cheshirka, обнять еще сильнее! :3 |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:03 | Сообщение # 495 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (DlX) Да дело даже не том, как что быстрее будет ставиться, дело скорее в снижении тормозов. крч, не верь буржуям |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Шаман |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:04 | Сообщение # 496 |
освоившийся
|
Quote (DlX) Проблемы просто нужно решать по мере поступления - это раз. Поэтому по одной проблеме попереживал, быстро понял, что она - не проблема вовсе, либо решил её и всё. А когда всё и сразу валится, тут уже подключается такое явление, как массовый психоз и тот эффект, который должен теоретически получаться в сумме от всех проблем, многократно и многократно усиливается, так что так как-раз хуже. я слишком глупа,чтобы всё разбирать по мере поступления.Если и буду пытаться,то не только себе хуже сделаю,так ещё и ситуацию усугублю. да и это будет то всего раз 10 за жизнь. Quote (DlX) И если ты себя так постоянно сдерживать будешь, даже не хотя этого, ты начнёшь к этой дряни тяготеть. не думаю,что после нескольких срывов я пойду убивать людей и мучить котят |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:07 | Сообщение # 497 |
бывалый
|
Quote (DarkAlice) я слишком глупа,чтобы всё разбирать по мере поступления.Если и буду пытаться,то не только себе хуже сделаю,так ещё и ситуацию усугублю. Ты пробовала? Вот хоть раз, чтобы решить новопоступившую проблему и забыть о ней? Quote (DarkAlice) да и это будет то всего раз 10 за жизнь. Quote (DarkAlice) не думаю,что после нескольких срывов я пойду убивать людей и мучить котят После 4-го ты обнаружишь, что это совсем неплохо, после 6-го ты полюбишь слэшеры и так вниз по наклонной. Quote (Reddy) крч, не верь буржуям Тогда что ты посоветуешь, чтобы скорость нарастить? Стоит ХРюшка, дефраг делается, оперативки 2 гига аж, а тормозит как чорт всё-равно. Доп программ никаких нема, даже в Интернетах редко бывает. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:08 | Сообщение # 498 |
Нащальника газетама
|
Ally, да ты хочешь моей смерти! |
|
|
|
Шаман |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:11 | Сообщение # 499 |
освоившийся
|
Ally, чуть не забыла-если я завтра не приду в школу,скажешь Ю.С.,что у меня температура и плохо мне. по ходу дела простуду я подхватила... Quote (DlX) Ты пробовала? Вот хоть раз, чтобы решить новопоступившую проблему и забыть о ней? пробовала.в большинстве случаев я делала только хуже. Quote (DlX) После 4-го ты обнаружишь, что это совсем неплохо, после 6-го ты полюбишь слэшеры и так вниз по наклонной. я уважая психологию человека,но я правда не могу поверить,что я буду очень сильно жестокой.преступник из меня в данный момент никудышный-уверенности ноль,тяге к преступности-тоже ноль. |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:14 | Сообщение # 500 |
освоившийся
|
Quote (DarkAlice) Ally, чуть не забыла-если я завтра не приду в школу,скажешь Ю.С.,что у меня температура и плохо мне. по ходу дела простуду я подхватила... окау, и еще, атлас мы не купили, магазин закрылся уже Quote (Cheshirka) Ally, да ты хочешь моей смерти! ты что, любовь до гроба! |
|
|
|