Чат на Лысой горе
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:40 | Сообщение # 1401 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DarkAlice) очень многие люди ходят с грыжей.просто кому-то везёт,а кому то-нет. Нельзя надеяться, что именно тебя неприятность обойдёт стороной, потому что именно, когда ты так думаешь, она, увы, заявляется прямо к тебе на порог и норовит с тобой скорешиться. И такая "дружба" не несёт в себе ничего хорошего, уж поверь моему опыту. Quote (DarkAlice) может быть....хотя в принципе,я не сильно переживаю за свою жизнь.если мне суждено умереть,то значит это так должно быть. я не из тех,кто боится смерти. Понимаешь, если так мыслить, то и грипп не надо лечить и переломы не надо заращивать и вообще к докторам ходить нельзя. Просто подумай о своих родителях. Они волнуются, переживают, ведь им намного больнее, чем тебе, когда тебе плохо. Пожалей хотя бы их, переступи через себя один раз. Потому что в любой момент может стать хуже, типун мне на язык, а лишние переживания им не к чему. Пойми, в больнице тоже не сплошные дурачки работают. Они ведь не хотят тебе вред причинить, напротив, они помочь хотят. Не враги тебе хирурги, а друзья. Им просто без надобности тебя калечить, их души, напротив, будет греть тот факт, что они тебе помогли. Переставай этим убивать себя. Ибо это было бы то же самое, если бы я был счастливым обладателем некотиновой зависимости. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Шаман |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:40 | Сообщение # 1402 |
освоившийся
Награды: 9
Дата регистрации: 25.06.2011
|
Quote (Ally) да не только, не знаю даже, тут все сразу ._. здесь расскажешь,позвонить или лс? |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ally |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:41 | Сообщение # 1403 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (DarkAlice) здесь расскажешь,позвонить или лс? в лс тебе переписку кину |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:42 | Сообщение # 1404 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
lilith, забей на них. Многих моих знакомых умиляет мой рост и вес, одна девушка меня вообще любила на ручки брать. А эти унылые гоуна пусть идут туда о0 6 какой у тебя рост, кстати? |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:42 | Сообщение # 1405 |
освоившийся
|
мне так неприятно стало, вообще ._. хотя, наверное, он же не хотел меня обидеть, я сама завелась ._. |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:42 | Сообщение # 1406 |
бывалый
|
Quote (Ally) да там, Адиль поугарал ._. "НА КОСТЁР!" © Quote (Рен) а вот я возьму чай... если встану. кстати, от таблетки реально полегчало Говорил же, что повезёт. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:42 | Сообщение # 1407 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
DarkAlice, если мое мнение что-то значит, то вот. лучше сделать операцию, чтобы не мучиться от постоянного лечения. если есть возможность сделать операцию, то ее нужно сделать. на животе не так страшно. найти хорошего врача и все. С: ты даже попереживать не успеешь. |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:43 | Сообщение # 1408 |
don't жъжъь on mъ
|
Ally, шо такое? |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:44 | Сообщение # 1409 |
освоившийся
|
нет, скорее всего я сама решила обидиться ._. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:44 | Сообщение # 1410 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (DarkAlice) мне просто лень это же надо слушать,подпевать разрешаю не петь Quote (DarkAlice) кстати да...я тоже подумала насчёт этого... вот возьму пертузарии и приду к ней Quote (DarkAlice) Рен,а ты не думала,что причина твоего плохого самочувствия,это чрезмерное употребление таблеток?возможно ты их слишком много пила и твой организм привык к ним настолько,что не может без них? это всё из-за пузни |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:44 | Сообщение # 1411 |
don't жъжъь on mъ
|
о, ыжяфко) |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:45 | Сообщение # 1412 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
Рен, 160. и я не считаю себя низкой. в классе есть и те, кто пониже меня будет. и странно то, что они продолжают обзывать меня после того, как я их бью. Оо пы.сы. на ручки меня кроме брата никто не берет. :с |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:46 | Сообщение # 1413 |
бывалый
|
Quote (lilith) странно то, что они продолжают обзывать меня после того, как я их бью. Камень преткновения здесь то, как ты на это реагируешь. Здесь нужно менять своё отношение к их словам. Просто если ты знаешь, что это неправда, зачем обижаться? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:47 | Сообщение # 1414 |
don't жъжъь on mъ
|
lilith, ы... у меня рост 156, но низкой меня мало кто считает. Большинство женщин тут примерно моего роста |
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:48 | Сообщение # 1415 |
освоившийся
|
Quote (DlX) Нельзя надеяться, что именно тебя неприятность обойдёт стороной, потому что именно, когда ты так думаешь, она, увы, заявляется прямо к тебе на порог и норовит с тобой скорешиться. И такая "дружба" не несёт в себе ничего хорошего, уж поверь моему опыту. а может всё таки надеятся? честно,не хочу операцию делать... Quote (DlX) Понимаешь, если так мыслить, то и грипп не надо лечить и переломы не надо заращивать и вообще к докторам ходить нельзя. Просто подумай о своих родителях. Они волнуются, переживают, ведь им намного больнее, чем тебе, когда тебе плохо. Пожалей хотя бы их, переступи через себя один раз. Потому что в любой момент может стать хуже, типун мне на язык, а лишние переживания им не к чему. Пойми, в больнице тоже не сплошные дурачки работают. Они ведь не хотят тебе вред причинить, напротив, они помочь хотят. Не враги тебе хирурги, а друзья. Им просто без надобности тебя калечить, их души, напротив, будет греть тот факт, что они тебе помогли. Переставай этим убивать себя. Ибо это было бы то же самое, если бы я был счастливым обладателем некотиновой зависимости. грипп иногда только лечу,переломов не было глупо звучит,но всё же им будет легче в некотором смысле.единственное,что их держит-это я.единственное,из за чего они ругаются-это то что есть я и они не могут просто разойтись. Они меня резать будут.Друзья не режут тебя! |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ally |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:48 | Сообщение # 1416 |
освоившийся
|
Quote (DlX) Просто если ты знаешь, что это неправда, зачем обижаться? ну, сюдя по твоим словам, ей, следовало бы обижаться, будь это правдой? я вот допустим чибик, чуть меньше 150, и выслушала в свой адрес немало. и поверь, не обращать внимание, или обращать, ничего не меняется. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:49 | Сообщение # 1417 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Ally) хотя, наверное, он же не хотел меня обидеть, я сама завелась ._. а вот это реально плохо |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:51 | Сообщение # 1418 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
яволь |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Шаман |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:51 | Сообщение # 1419 |
освоившийся
|
Quote (lilith) если мое мнение что-то значит, то вот. лучше сделать операцию, чтобы не мучиться от постоянного лечения. если есть возможность сделать операцию, то ее нужно сделать. на животе не так страшно. найти хорошего врача и все. С: ты даже попереживать не успеешь. я думаю..незнаю..вообще не хотелось бы.... Quote (Reddy) разрешаю не петь я так не могу-я все песни пою,голос разрабатываю Quote (Reddy) вот возьму пертузарии и приду к ней иди Quote (Reddy) это всё из-за пузни пузня до добра не доведёт,это факт отбирай её |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ally |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:51 | Сообщение # 1420 |
освоившийся
|
Quote (Reddy) а вот это реально плохо может я увидела в словах того, чего нет ._. хотя черт, как будто в первый раз мне такое говорят, как будто я впервый раз терплю такие выходки ._. я даже знаю с каким лицом это было сказано ._. надоело |
|
|
|