В гостях у Дарк Дэнни
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:31 | Сообщение # 461 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
RedHotChilly, для себя. оО |
Сообщение отредактировал lilith - Четверг, 23.08.2012, 14:31
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Шаман |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:31 | Сообщение # 462 |
освоившийся
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2011
|
Quote (MsMadness) У меня руки из [плохое слово] растут. Ни[плохое слово] рисовать не умею. Да и ну [очередное плохое слово] тогда это. =_= ты хорошо рисуешь,не наговаривай на себя |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:31 | Сообщение # 463 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Рррр... =___= НУ КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ МОЁ БЕССИЛИЕ!!!11 =____________= |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:32 | Сообщение # 464 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Quote (lilith) RedHotChilly, для себя. оО Ну ладно |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:33 | Сообщение # 465 |
мега-новичок
|
RedHotChilly, и вообще, тогда я была в ужасном состоянии, ничего не соображала. |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:33 | Сообщение # 466 |
бывалый
|
Quote (DarkAlice) ты хорошо рисуешь,не наговаривай на себя НЕТ. И пусть я сейчас буду Дикс #2, в этом плане, но НЕТ. То, что я рисовала — хрень, которую может повторить любой. А раскрасить это в программах всяких — труда особого не составит. =__= |
Сообщение отредактировал MsMadness - Четверг, 23.08.2012, 14:35
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:34 | Сообщение # 467 |
мега-новичок
|
Quote (MsMadness) И пусть я сейчас буду Дикс #2 |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:35 | Сообщение # 468 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (DarkAlice) нет,у меня репетиторы эту неделю всю забили я только в воскресенье освобожусь ну вот, а вчера уже планов настроила, а сама то и не смогла бы пойти Quote (lilith) Ally, я уже сдавала 1 раз у них и 1 раз в СПИД-центре. оО какая разница где сдавать |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:36 | Сообщение # 469 |
пробегавший мимо
|
lilith, ну, бывает Хотя гепатит А ты бы сразу заметила, а все остальное редко все же встречается Quote (MsMadness) То, что я рисовала — хрень, которую может повторить любой. Я не могу |
|
|
|
|
MsMadness |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:37 | Сообщение # 470 |
бывалый
|
Ладно, пойду дальше нервы ломать.. =__= |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:37 | Сообщение # 471 |
освоившийся
|
Quote (MsMadness) И пусть я сейчас буду Дикс #2, в этом плане, но НЕТ. То, что я рисовала — хрень, которую может повторить любой. А раскрасить это в программах всяких — труда особого не составит. =__= Даш, даже я знаю что рисую не так уж отвратительно, но я прекрасно знаю что рисовать как ты у меня точно не получится, так что хватит уже так думать |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:40 | Сообщение # 472 |
бывалый
|
Quote (Ally) Даш, даже я знаю что рисую не так уж отвратительно, но я прекрасно знаю что рисовать как ты у меня точно не получится, так что хватит уже так думать Что, ты не сможешь обвести свой рисунок и раскрасить в том же ФШ или САИ? Саш, тут же так и получается: если б не эти рисовалки — мой рисунок выглядел бы ничем, реально. |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:40 | Сообщение # 473 |
мега-новичок
|
RedHotChilly, мне написали гепатит С. Заставили родителей сдавать кровь, наорали на меня, сказали что я заразилась из-за того, что переспала с кем-то и потом сделала аборт. оО Ally, в больнице нужно ждать результатов неделю, в СПИД-центре 2-3 дня. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:42 | Сообщение # 474 |
пробегавший мимо
|
Quote (lilith) RedHotChilly, мне написали гепатит С. У меня так до сих пор и не узнали, что за гепатит Quote (lilith) Заставили родителей сдавать кровь, наорали на меня, сказали что я заразилась из-за того, что переспала с кем-то и потом сделала аборт. оО Ну ты же такого не делала, так что можно забить Да и заразиться можно более простыми способами. |
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:42 | Сообщение # 475 |
освоившийся
|
Quote (MsMadness) НЕТ. И пусть я сейчас буду Дикс #2, в этом плане, но НЕТ. То, что я рисовала — хрень, которую может повторить любой. А раскрасить это в программах всяких — труда особого не составит. =__= ненене,мне одного хватает и я не думаю,что всё действительно так ужасно. не любой-я точно могу назвать людей хотя бы из нашего класса,которым рисовать вообще не дано и рисуют они хуже.....бревна,к примеру а теперь повторяюсь из разговора с ним:практика,практика и ещё раз практика! хромает анатомия?читаем книги и практикуемся.Не получается раскрасить красиво?есть тьюториалы специальные,да и на примерах можно научиться. Quote (Ally) ну вот, а вчера уже планов настроила, а сама то и не смогла бы пойти ну кто же знал,что моя мама безпощадна?! |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:47 | Сообщение # 476 |
освоившийся
|
Quote (MsMadness) Что, ты не сможешь обвести свой рисунок и раскрасить в том же ФШ или САИ? Саш, тут же так и получается: если б не эти рисовалки — мой рисунок выглядел бы ничем, реально. может и смогла бы, да терпения не хватит ну, для того и созданы эти рисовалки, что бы делать рисунок более эффектным и тем не менее, мне кажется ты и без них рисуешь весьма неплохо гораздо хуже чем отсутствие навыка - когда рисовать нечего ._. нет идей, нет фантазий, тут даже програмки не помогут Добавлено (23.08.2012, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (DarkAlice) ну кто же знал,что моя мама безпощадна?! ну, как будто ты не могла догадаться что она так сделает ._." Quote (DarkAlice) бревна,к примеру почему то подумав про бревна и рисование, вспомнила как дракончик в "как приручить дракона" рисовал огромной веткой Добавлено (23.08.2012, 13:47) --------------------------------------------- ах, пойду посмотрю какую нибудь аниму в качестве 720 на большом мониторчике, ах |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:47 | Сообщение # 477 |
мега-новичок
|
RedHotChilly, а ты действительно болеешь? |
|
|
|
Шаман |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:48 | Сообщение # 478 |
освоившийся
|
Quote (Ally) ну, как будто ты не могла догадаться что она так сделает ._." конечно не могла!я думала,что она спокойно уберёт последний день каз. репетитора,а она устроила скандал,что именно это последнее занятие-самое важное Quote (Ally) почему то подумав про бревна и рисование, вспомнила как дракончик в "как приручить дракона" рисовал огромной веткой |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:49 | Сообщение # 479 |
пробегавший мимо
|
Quote (lilith) RedHotChilly, а ты действительно болеешь? Болел. А может и сейчас болею. Может через пару лет снова проверюсь. Quote (Ally) ах, пойду посмотрю какую нибудь аниму в качестве 720 на большом мониторчике, ах Из ВКонтакте? Лучше 1080p на телевизоре |
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:50 | Сообщение # 480 |
освоившийся
|
Quote (Ally) ах, пойду посмотрю какую нибудь аниму в качестве 720 на большом мониторчике, ах отдыхай давай от него "я без сил,без сил"-вот тогда и отдохни без аниме |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|