Хмя
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 03:13 | Сообщение # 1 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
|
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:11 | Сообщение # 401 |
какой-нибудь
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Quote (Cheshirka) ylia, если есть какие знакомые, которые ходят в художку, поспрашивай у них. Есть. Они все ходят в одну, но онаQuote (ylia) оооочень далеко |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:12 | Сообщение # 402 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Aria, а меня от его голоса выворачивает просто, я лучше вообще смотреть не буду, чем с его "озвучкой". |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:14 | Сообщение # 403 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (lilith) так же. могу за месяц 1-2 рисунка нарисовать НОРМАЛЬНЫХ я рисую раз в полгода Quote (Aria) сама последнюю вышедшую серию с сабами смотрела... Я не выдержала, это оказалось выше меня ._. мне пришлось качать серию, которую сегодня выложили с озвучкой, потому что сабы там не скачиваются, нет еще нужного качества, но я готова пожертвовать своими ушами что бы узнать что будет дальше Quote (Aria) Ууууу, сколько пейрингов уже насчитала? сбилась на 7 но если их там по трое сделать, или даже по четверо, типа там ссоры, эпик, это вообще и какой материал годный, ты бы видела! Quote (Aria) "доча, что это за "журнальчик" такой?" - "Мама! Ищи меня в Гималаях!!!" -что это, Доча? -прости, мне срочно нужно в гималаи Quote (RedHotChilly) Ally, без клоунских ужимок и смищных шуток гораздо лучше. в каком нибудь другом аниме, но не здесь, тут его манера озвучки вписывается как нельзя кстати |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:18 | Сообщение # 404 |
освоившийся
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
RedHotChilly, ну тут уже на вкус и цвет А так, почему сразу "вообще не смотреть"? Для каждого аниме ведь делаются сабы, как раз для такой аудитории, которая и не терпит фандаберов и их манеры озвучки х)Добавлено (19.08.2012, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Ally) мне пришлось качать серию, которую сегодня выложили с озвучкой, потому что сабы там не скачиваются, нет еще нужного качества, но я готова пожертвовать своими ушами что бы узнать что будет дальше да, сила воли у нас с тобой ни к черту Quote (Ally) сбилась на 7 но если их там по трое сделать, или даже по четверо, типа там ссоры, эпик, это вообще и какой материал годный, ты бы видела! артов уже с ними насмотрелась, мне, по ходу, их достаточно Quote (Ally) -что это, Доча? -прости, мне срочно нужно в гималаи "Забрала "журнальчик" и отправилась на Шань-Мань или как там? |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:18 | Сообщение # 405 |
пробегавший мимо
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Aria, а зачем мне цирк или бубниловку смотреть? Ну нафиг такие извращения. |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:22 | Сообщение # 406 |
освоившийся
|
RedHotChilly, ну значит сабы и только сабы Я и сама не заметила, как большинство аниме с сабами пересмотрела, нравятся голоса сейю :3 Скоро на них полностью и перейду, ну за исключением ФТ, тут пока без них обойдусь. |
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:24 | Сообщение # 407 |
освоившийся
|
Quote (Aria) да, сила воли у нас с тобой ни к черту это да, это да Хватит это терпеть! хоть сам бери и переводи т.т Quote (Aria) артов уже с ними насмотрелась, мне, по ходу, их достаточно а ты представь, я уже 19 серий по 22 минуты на них смотрю *О* Quote (Aria) "Забрала "журнальчик" и отправилась на Шань-Мань или как там? эх ты, географ из тебя никакой Добавлено (19.08.2012, 17:24) --------------------------------------------- я уже давненько с сабами все смотрю, делаю исключения только когда профессиональный дубляж ну и ФТ смотрю с озвучкой, остальное только с сабами |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:25 | Сообщение # 408 |
освоившийся
|
Quote (Ally) хоть сам бери и переводи т.т давай Хочу это увидеть услышать Quote (Ally) а ты представь, я уже 19 серий по 22 минуты на них смотрю *О* а представь, и в второй сезон еще будет Quote (Ally) эх ты, географ из тебя никакой Какая разница, главное, что это Гималаи, а там разберемся |
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:33 | Сообщение # 409 |
освоившийся
|
Quote (Aria) давай Хочу это увидеть услышать не, у меня голос слишком звонкий, детсковатый, будет не торт Quote (Aria) а представь, и в второй сезон еще будет не своди меня с ума Quote (Aria) Какая разница, главное, что это Гималаи, а там разберемся надо что бы книдный рядом был, а то как это мы, без манги |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:36 | Сообщение # 410 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
|
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:36 | Сообщение # 411 |
освоившийся
|
Quote (Ally) не, у меня голос слишком звонкий, детсковатый, будет не торт а вообще, тебе бы мультфильмы озвучивать с таким голосом *О* Quote (Ally) не своди меня с ума и... ОВА!!!! Quote (Ally) надо что бы книдный рядом был, а то как это мы, без манги не, вот скажи мне, нормальному, адекватному человеку ( смой не верится )... ОТКУДА В ГОРАХ КНИЖНЫЙ МАГАЗИН? о0 |
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:41 | Сообщение # 412 |
освоившийся
|
Quote (Aria) а вообще, тебе бы мультфильмы озвучивать с таким голосом *О* к сожалению, от Пиксара и Диснея предложений еще не поступало ты понимашь что ты меня такими догадками, похлеще чем картинками с ФТ выводишь? Quote (Aria) не, вот скажи мне, нормальному, адекватному человеку ( смой не верится )... ОТКУДА В ГОРАХ КНИЖНЫЙ МАГАЗИН? о0 не/ ну не прям в горах... рядом с горами |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:45 | Сообщение # 413 |
освоившийся
|
Quote (Ally) к сожалению, от Пиксара и Диснея предложений еще не поступало Ну да, а ты прям вся такая знаменитая, сидишь ждешь от них звонка И кстати, разве Пиксар - это не Дисней? Quote (Ally) ты понимашь что ты меня такими догадками, похлеще чем картинками с ФТ выводишь? ПОХЛЕЩЕ?!!!! О,О Я думала, что дальше некуда :О Quote (Ally) не/ ну не прям в горах... рядом с горами Ага, специально для нас построили ну вот и будешь спускаться с гор, а я на верху буду и никуда не пойду ._. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:51 | Сообщение # 414 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (Aria) И кстати, разве Пиксар - это не Дисней? Агась, это как бы... Одно из отделений Диснея, что ли. Оо |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:55 | Сообщение # 415 |
мега-новичок
|
стресисус и пьянкитус |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:58 | Сообщение # 416 |
освоившийся
|
Quote (Aria) Ну да, а ты прям вся такая знаменитая, сидишь ждешь от них звонка И кстати, разве Пиксар - это не Дисней? ну как бы он, но все равно, названия разные, значит и разница есть Quote (Aria) ПОХЛЕЩЕ?!!!! О,О Я думала, что дальше некуда :О Просто... я даю волю воображению Quote (Aria) Ага, специально для нас построили ну вот и будешь спускаться с гор, а я на верху буду и никуда не пойду ._. и манги не увидишь, вот и сиди там 10 лет пока тебя простят родители |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:02 | Сообщение # 417 |
мега-новичок
|
почему на выходных всегда жутко холодно |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:03 | Сообщение # 418 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (lilith) почему на выходных всегда жутко холодно Закон подлости отлично действует! |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:03 | Сообщение # 419 |
мега-новичок
|
Quote (Cheshirka) Закон подлости отлично действует! |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:07 | Сообщение # 420 |
освоившийся
|
Quote (Ally) ну как бы он, но все равно, названия разные, значит и разница есть все равно, они тебя не ждут, пока сама не припрешься Quote (Ally) Просто... я даю волю воображению а представь, ФТ еще 3 года будет идти *-* Quote (Ally) и манги не увидишь, вот и сиди там 10 лет пока тебя простят родители ты мне будешь ее приносить |
|
|
|