Чатик озарения о.о
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:50 | Сообщение # 1281 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Ally, ну это должен быть договор у колледжа с университетом. Одна моя знакомая закончила колледж по профессии бухгалтер, а потом пошла дальше учиться на бухгалтера на 3-ий курс универа. Но это, опять же, должен быть договор у колледжа с универом, к тому же должна быть такая же спецальность. Поэтому мне придётся поступать в универ с 1-ого курса, чисто на продолжение своей специальности я не пойду. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Юляля |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:50 | Сообщение # 1282 |
какой-нибудь
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Quote (Ally) ylia, что не так? Да всё нормально |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:52 | Сообщение # 1283 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (Aria) смотри, не нарвись еще на неприятности, а то бан тебе будет да нее, он безобидный Quote (Aria) поддержка друга ага, "мы с тобой два балбеса" Quote (Aria) ооо, это неловкое чувство о.о более неловко когда ты написал неправильное название, а все остальные правильное, и чувствуешь себя ничтожеством Quote (DlX) Слишком немэйнстримные для народа. ну они же куда то да делись о.о Quote (DlX) Дык в этом и фишка. да нуу а если я хочу в Питере поступать, я лучше отучусь в школе что бы там все курсы побыть, чем тут в колледже а потом пару лет в Питере |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:54 | Сообщение # 1284 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Cheshirka) Поэтому мне придётся поступать в универ с 1-ого курса, чисто на продолжение своей специальности я не пойду. Надумала таки на информатику? Добавлено (02.08.2012, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Ally) ну они же куда то да делись о.о Мало было, вот хипстота и разобрала их. Quote (Ally) да нуу а если я хочу в Питере поступать, я лучше отучусь в школе что бы там все курсы побыть, чем тут в колледже а потом пару лет в Питере Если т учишься в нужном колледже (а у нас такие есть и немало), за хорошую учёбу тебя могут отправить туда учиться. А там в универ запросто свалишь. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:55 | Сообщение # 1285 |
освоившийся
|
Quote (Cheshirka) Ally, ну это должен быть договор у колледжа с университетом. Одна моя знакомая закончила колледж по профессии бухгалтер, а потом пошла дальше учиться на бухгалтера на 3-ий курс универа. Но это, опять же, должен быть договор у колледжа с универом, к тому же должна быть такая же спецальность. Поэтому мне придётся поступать в универ с 1-ого курса, чисто на продолжение своей специальности я не пойду. эх... круто подруге.. а я даже пока не решила чего хочу, область примерно знаю, даже саму профессию навыбирала, теперь надо выбрать из того что я захотела |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:55 | Сообщение # 1286 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Quote (Ally) да нее, он безобидный все равно будь осторожней, в тихом омуте и не такие еще водятся Quote (Ally) ага, "мы с тобой два балбеса" кстати, не могу найти т.т Quote (Ally) более неловко когда ты написал неправильное название, а все остальные правильное, и чувствуешь себя ничтожеством ах..... Не, я не знаю этого чувства, если я не уверена то не пишу... А ржу над остальными |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:56 | Сообщение # 1287 |
освоившийся
|
Quote (DlX) Мало было, вот хипстота и разобрала их. ну, если они спросом пользуются, чож не завезти тогда? ._. Quote (DlX) Если т учишься в нужном колледже (а у нас такие есть и немало), за хорошую учёбу тебя могут отправить туда учиться. А там в универ запросто свалишь. чо то меня вообще само слово колледж немного пугает |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:56 | Сообщение # 1288 |
Нащальника газетама
|
Quote (DlX) Надумала таки на информатику? Нет. Сейчас подробности напишу. |
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:57 | Сообщение # 1289 |
бывалый
|
Cheshirka, пиши |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:57 | Сообщение # 1290 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Ally) а как они вдруг закончились? о.о их лет 5 уже никто не делает Умерли, как кассеты и VHS |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:57 | Сообщение # 1291 |
Нащальника газетама
|
Quote (Ally) чо то меня вообще само слово колледж немного пугает Я после своей мозговыносительной школы в колледже что-то разленилась. Х) Лафа... |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:57 | Сообщение # 1292 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Quote (DlX) Странный у васъ Спортмасеръ в нашемъ всё есть Ты видел там гири? Может путаешь с гантелями?(как часть моих друзей, лол) |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:58 | Сообщение # 1293 |
какой-нибудь
|
|
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:59 | Сообщение # 1294 |
бывалый
|
Quote (Ally) ну, если они спросом пользуются, чож не завезти тогда? ._. Дык в том и дело, что не пользуются. Quote (Ally) чо то меня вообще само слово колледж немного пугает А меня слово "гиппомонстросескипедалофобия" пугает. И что? Это ничего не меняет. А колледж тебе больше плюшек в сравнении с школой перед поступлением вручит Добавлено (02.08.2012, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Mihanner) Ты видел там гири? Quote (Mihanner) Может путаешь с гантелями? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:59 | Сообщение # 1295 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Cheshirka, много тебе учитсо Оо |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:59 | Сообщение # 1296 |
какой-нибудь
|
Похоже я начала сходить с ума |
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:00 | Сообщение # 1297 |
бывалый
|
Quote (Reddy) их лет 5 уже никто не делает Неправда, их делают, но малыми партиями. Вот кассетников доо, никто не делает. (хотя не, братья китайцы делают, но ещё меньшими партиями) |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:00 | Сообщение # 1298 |
освоившийся
|
Quote (Aria) все равно будь осторожней, в тихом омуте и не такие еще водятся если что, скажу: "как ты мог посягнуть на династию Суховых! мы же с тобой одной крови" Quote (Aria) кстати, не могу найти т.т 12 скрин Quote (Aria) х..... Не, я не знаю этого чувства, если я не уверена то не пишу... А ржу над остальными а я все время испытываю удачу, и потом она пытает меня,когда я одна пишу ерунду |
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:02 | Сообщение # 1299 |
бывалый
|
Пойду-ка в Эмпайер-Бэй прогуляюсь. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:03 | Сообщение # 1300 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Quote (Ally) если что, скажу: "как ты мог посягнуть на династию Суховых! мы же с тобой одной крови" ты нашла своего брата, какая прелесть т.т ухуху, вот это подстава, а ведь первая написала
Quote (Ally) а я все время испытываю удачу, и потом она пытает меня,когда я одна пишу ерунду а ты не пиши Говорю же, если не уверена, то лучше не надо, а то попадешь в список тех, над кем я смеюсь |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|