Летний чатик отдыха)
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Среда, 25.07.2012, 20:37 | Сообщение # 381 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Рен) В декабре может произойти сюрприз для него ты беременна? |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 25.07.2012, 20:37 | Сообщение # 382 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (DlX) Это и так понятно. Только смысл уже об этом толдычить? Поезд-то ушёл мой. работать иди,елки палки ._. Quote (DlX) Ещё как значит. У меня и так ничего не получается. прости, у меня уже нет сил с тобой спорить... |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Среда, 25.07.2012, 20:38 | Сообщение # 383 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Quote (Ally) а я плачу только от чьих то слов. Напомнило ситуацию сегодня: я разрыдалась от слов персонажа из компьютерной игры, да. х) |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 25.07.2012, 20:38 | Сообщение # 384 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Quote (lilith) ты беременна? мы чайлдфри, детей не хотим Нет |
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Среда, 25.07.2012, 20:38 | Сообщение # 385 |
Friendship dealer
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Лол, не понимаю половину разговоров, пойду ка я. |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 25.07.2012, 20:39 | Сообщение # 386 |
освоившийся
|
Quote (MsMadness) Напомнило ситуацию сегодня: я разрыдалась от слов персонажа из компьютерной игры, да что он там такое сказать мог? |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 25.07.2012, 20:39 | Сообщение # 387 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (Ally) а я плачу только от чьих то слов. не могу плакать просто от жалости к себе, от негатива, мне толчок нужен, сама заплакать никак не могу, как бы мне обидно ни было. строчить в дневнике?...как ни странно, я могу там писать только когда я спокойна. да и... позлюсь я... а потом через время прочту это... такое отвращение к себе.. как я могла так говорить?... Просто я стараюсь дотерпеть до дома, для меня вообще сложно не расплакаться на людях, ибо если эмоции прут, то прут. Quote (Ally) я почему то очень боюсь что от меня отвернутся... Есть разные люди. Одни, да, могут отвернуться. Другие просто понимают, что сейчас просто такое время и надо подставить плечо. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 25.07.2012, 20:40 | Сообщение # 388 |
освоившийся
|
Mihanner, нуу, ты обстановку здорово разряжаешь |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 25.07.2012, 20:41 | Сообщение # 389 |
Нащальника газетама
|
Quote (Mihanner) Вы только заранее скажите, а то мало ли) Нет, приедем и только потом тебе скажем. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 25.07.2012, 20:41 | Сообщение # 390 |
Нащальника газетама
|
Quote (Ally) Mihanner, нуу, ты обстановку здорово разряжаешь +343 |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Среда, 25.07.2012, 20:41 | Сообщение # 391 |
бывалый
|
Quote (Ally) что он там такое сказать мог? Он поддерживал свою команду. Ну, знаешь, речь перед войной, возможно, никто и не вернётся... Ещё сам факт, что я выбирала реплики, ну, т.е. что ему говорить... А первый выбор "друзья...", "солдаты...". ВОТ ТУТ Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА. Хотя это глупо. |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 25.07.2012, 20:42 | Сообщение # 392 |
Нащальника газетама
|
Вай, какая няшность! |
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 25.07.2012, 20:43 | Сообщение # 393 |
освоившийся
|
Quote (Cheshirka) Есть разные люди. Одни, да, могут отвернуться. Другие просто понимают, что сейчас просто такое время и надо подставить плечо. ну, они же не говорят к какой категории относятся, так что лучше никому не открываться Quote (Cheshirka) Просто я стараюсь дотерпеть до дома, для меня вообще сложно не расплакаться на людях, ибо если эмоции прут, то прут. не знаю, наверное у меня так сложилась, что я вообще не привыкла свои реальные эмоции людям показывать, потому что я на деле пессимист ужасный и вообще, человеком себя хорошим не считаю. а если еще честнее, я потерялась о.оДобавлено (25.07.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Cheshirka) Нет, приедем и только потом тебе скажем. тебе расскажет о нашем приезде дверной звонок |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Среда, 25.07.2012, 20:43 | Сообщение # 394 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
|
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 25.07.2012, 20:44 | Сообщение # 395 |
освоившийся
|
Quote (MsMadness) выбирала реплики, ну, т.е. что ему говорить... А первый выбор "друзья...", "солдаты...". ВОТ ТУТ Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА. Хотя это глупо. знаешь, если ты изза этого плакала, то оно наверняка того стоило, ведь ситуация и прям... красивая что ли |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 25.07.2012, 20:44 | Сообщение # 396 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Ally) работать иди,елки палки ._. Я подавлен и раздавлен, у меня депрессия, мне хреново, да ещё и я рисую так, что совсен попробуй в таком состоянии нарисовать что-нибудь. Quote (Ally) прости, у меня уже нет сил с тобой спорить... А ты найди, тогда работать пойду Quote (MsMadness) я разрыдалась от слов персонажа из компьютерной игры Хмм, я пустил недавно скупую слезу от одной игрушечки... Ты во чито играла? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 25.07.2012, 20:46 | Сообщение # 397 |
освоившийся
|
Quote (DlX) А ты найди, тогда работать пойду блин, вот правда, впервый раз, воообще нет желания с тобой препираться как обычно Quote (DlX) Я подавлен и раздавлен, у меня депрессия, мне хреново, да ещё и я рисую так, что совсен попробуй в таком состоянии нарисовать что-нибудь. пару дней на оклимание а потом делай хоть что нибудь, не позволяй жизни стоять на месте *фух,нашла силы* |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Среда, 25.07.2012, 20:47 | Сообщение # 398 |
бывалый
|
Quote (DlX) Ты во чито играла? Mass Effect 3. х) Quote (Ally) знаешь, если ты изза этого плакала, то оно наверняка того стоило, ведь ситуация и прям... красивая что ли Ситуация? Хм.. Наверное. И.. сама речь. Она так подбадривала, но в тоже время и печалила. Учитывая, что это последний бой и всё такое... Да и плюс мелодия подталкивала на слёзы. |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 25.07.2012, 20:48 | Сообщение # 399 |
освоившийся
|
а я кстати очень давно плакала в последний раз... весной еще... о.оДобавлено (25.07.2012, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (MsMadness) Mass Effect 3. х) так и знала Quote (MsMadness) Ситуация? Хм.. Наверное. И.. сама речь. Она так подбадривала, но в тоже время и печалила. Учитывая, что это последний бой и всё такое... Да и плюс мелодия подталкивала на слёзы. ну вот, не зря поплакала, оно того стоило |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Среда, 25.07.2012, 20:49 | Сообщение # 400 |
бывалый
|
Quote (Ally) ну вот, не зря поплакала, оно того стоило НО Я НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ ВСЁ ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ. НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТА ЧАСТЬ БЫЛА ПОСЛЕДНЕЙ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! |
Сообщение отредактировал MsMadness - Среда, 25.07.2012, 20:49
|
|
|
|