Дата регистрации: 29.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (DarkAlice)
трудись ещё больше
я не могу все время уделять парикмахерскому делу
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Дата регистрации: 25.06.2011
Quote (lilith)
я не могу все время уделять парикмахерскому делу
а ты используй каждую свободную минуту и трудиться-это не значит глобально искать себе клиентов для практики,а читать различные книги,журналы о том,как правильно сделать стрижку/покраску/мелирование
Quote (DarkAlice)
а ты используй каждую свободную минуту
просто я ещё нейл-артом и визажем увлекаюсь
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Дата регистрации: 25.06.2011
Quote (lilith)
просто я ещё нейл-артом и визажем увлекаюсь
лучше вначале освоить именно причёски.затем,после определённого времени попробуешь это.нельзя на всё кидаться,нужно выбрать для начала что-то одно и действовать
Quote (MsMadness)
Физически. :о т.т
ударилась?или ударили?или ударили так,что ударилась?есть ещё вариант-ударилась,а потом за это тебя ударили
Дата регистрации: 22.07.2010
Я тут стих наклепал, зацените кому интересно.
Если ты это читаешь, Значит, мало что ты знаешь, О том, что опасность рядом, О том, что дом стал адом И жизнь не станет лучше Подумай-ка над этим в душе Хотя, ты можешь всё исправить, Сделать хоть что-то заставить, Может мир и станет лучше, Если ты не сгинешь в луже Ошибок вечных своих. Не задень решением других. Возможно друзья помогут тебе, В любой предстоящей беде. На них положись, парень, Возможно это сделает твой день.
хе хе хе
Добавлено (23.07.2012, 16:11) --------------------------------------------- И всем привет, да
Сообщение отредактировал Mihanner - Понедельник, 23.07.2012, 17:22
Quote (DarkAlice)
лучше вначале освоить именно причёски.затем,после определённого времени попробуешь это.нельзя на всё кидаться,нужно выбрать для начала что-то одно и действовать
просто я хожу на курсы,где все совмещено. и остальное у меня получается лучше,чем стрижки. прически получаются всегда, а вот стрижки мне тяжело даются.
Дата регистрации: 21.01.2011
Quote (DarkAlice)
ударилась?или ударили?или ударили так,что ударилась?есть ещё вариант-ударилась,а потом за это тебя ударили
Неа. Я ж, во время гулянки с Чеширом и Мелом ноги натёрла. Так больно ходить. А сегодня, когда стригла ногти на ногах малец случайно "поранила". Так теперь хожу и стону от боли.. х)
Mihanner, отличный стих)
Quote (DarkAlice)
ударилась,а потом за это тебя ударили
у меня такое было
оО
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.