Party Rock!! № 238
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:16 | Сообщение # 1001 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (MsMadness) А то. Mass Effect 2 же. Ну, пройдёшь рано или поздно. А потом дальше застрянешь. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:17 | Сообщение # 1002 |
Нащальника газетама
|
Quote (Ally) да просто немножко обидно стало .. Чего? |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:19 | Сообщение # 1003 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Quote (Cheshirka) Ну, пройдёшь рано или поздно. А потом дальше застрянешь. Хм... Когда я в последний раз дошла до той миссии? В прошлую пятницу. Сегодня я её прошла. Думаю, примерно столько же, мне понадобиться, чтобы пройти эту. |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:20 | Сообщение # 1004 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Просто сейчас с одноклассниками общалась, и там у кого 3, 4 сидят "воот, мне то купили,а меня туда повели, а мне тортик принесли" и прочая ересь. А я пришла домой, сказала про пятерку, папа сказал молодец и опять закрылся в комнате... Мне никогда ничего не дарили, я привыкла, и претензий у меня нет, просто я на фоне других немного неловко себя почувствовала |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:22 | Сообщение # 1005 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Музыкой. Купила саундтрек, которого в сети нет нигде. Сижу тут, конверчу всё в мр3 и думаю... xD |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:28 | Сообщение # 1006 |
Нащальника газетама
|
Quote (Ally) Просто сейчас с одноклассниками общалась, и там у кого 3, 4 сидят "воот, мне то купили,а меня туда повели, а мне тортик принесли" и прочая ересь. А я пришла домой, сказала про пятерку, папа сказал молодец и опять закрылся в комнате... Мне никогда ничего не дарили, я привыкла, и претензий у меня нет, просто я на фоне других немного неловко себя почувствовала Знаешь, понимаю тебя отлично... У меня одноклассники в основном были из довольно обеспеченных семей, и меня расстраивало, почему я лучше их, я учусь лучше, а телефон у меня старый, когда все хвастаются крутыми новенькими... Почему каждый день многие покупают в столовой много чего вкусного, а я должна по минимуму транжирить деньги... Признаюсь, у меня было много стимулов уйти из школы, в том числе как раз это. Просто научилась со временем не обращать внимания. А, может, так и не научилась, а просто оказалась в обществе студенток, у которых как раз карманных денег не так уж и много. Иногда ещё родители просто "привыкают" к хорошим отметкам своих чад. Бывало, что я прилетала очень счастливая с экзамена, когда по очень сложной дисциплине получала девятку, но получала в ответ только "Ну молодец". Один раз взорвалась по этому поводу и объяснила предкам, насколько это важно для меня, насколько это сложно, и насколько мне не нравится их реакция. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:28 | Сообщение # 1007 |
Нащальника газетама
|
Quote (Рен) Музыкой. Купила саундтрек, которого в сети нет нигде. Сижу тут, конверчу всё в мр3 и думаю... xD Ааа... Ну тут как душа ляжет. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:30 | Сообщение # 1008 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Quote (Cheshirka) Знаешь, понимаю тебя отлично... У меня одноклассники в основном были из довольно обеспеченных семей, и меня расстраивало, почему я лучше их, я учусь лучше, а телефон у меня старый, когда все хвастаются крутыми новенькими... Почему каждый день многие покупают в столовой много чего вкусного, а я должна по минимуму транжирить деньги... Признаюсь, у меня было много стимулов уйти из школы, в том числе как раз это. Просто научилась со временем не обращать внимания. А, может, так и не научилась, а просто оказалась в обществе студенток, у которых как раз карманных денег не так уж и много. Иногда ещё родители просто "привыкают" к хорошим отметкам своих чад. Бывало, что я прилетала очень счастливая с экзамена, когда по очень сложной дисциплине получала девятку, но получала в ответ только "Ну молодец". Один раз взорвалась по этому поводу и объяснила предкам, насколько это важно для меня, насколько это сложно, и насколько мне не нравится их реакция. Я не одна такая
Кстати,я тоже когда все экзамены хорошо сдала мне ничего такого не подарили.Для себя же делаешь |
Сообщение отредактировал Mephista - Четверг, 31.05.2012, 18:31
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:31 | Сообщение # 1009 |
Нащальника газетама
|
Quote (Mephista) Я не одна такая Это ты про всё или про последнее? |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:31 | Сообщение # 1010 |
goddess of mischief
|
Quote (Cheshirka) Это ты про всё или про последнее? Про первое Хотя я не так хорошо,учусь |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:32 | Сообщение # 1011 |
Нащальника газетама
|
Quote (Mephista) Кстати,я тоже когда все экзамены хорошо сдала мне ничего такого не подарили. А когда я сдала экзамен на лаборанта, родители вообще сказали: "Раз сдала хорошо, то проставляйся." |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:33 | Сообщение # 1012 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (Cheshirka) . Один раз взорвалась по этому поводу и объяснила предкам, насколько это важно для меня, насколько это сложно, и насколько мне не нравится их реакция. да у меня сегодня это отчасти вышло. только у меня родителей этим не проймешь, им кк то воообще паралельно мама в омске, папа у себя в комнате.. я сама по себе Quote (Cheshirka) Признаюсь, у меня было много стимулов уйти из школы, в том числе как раз это не знаю, на меня это не особо влияет, хотя есть конечно, но я как то не обращаю внимания, в том смысле что ну повезло людям, в чем проблема? Quote (Cheshirka) У меня одноклассники в основном были из довольно обеспеченных семей +9000 Quote (Cheshirka) Иногда ещё родители просто "привыкают" к хорошим отметкам своих чад. у меня такого нет, но есть похожая отмазка а ля "а что такого в пятерке? ты так и должна учиться" ._. |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:35 | Сообщение # 1013 |
goddess of mischief
|
Quote (Cheshirka) А когда я сдала экзамен на лаборанта, родители вообще сказали: "Раз сдала хорошо, то проставляйся." О_о" |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:36 | Сообщение # 1014 |
Нащальника газетама
|
Quote (Mephista) Про первое Хотя я не так хорошо,учусь Ну раньше я расстраивалась по этому поводу, но потом решила, что это, может, даже к добру. Закаливает ведь, приучает к экономии. Мне очень сильно запомнилась следующая ситуация с конца 7-ого класса: я сидела на английском с одним мальчиком, на самом последнем уроке английского в году он циркулем дырявил и царапал папку для тетрадей. я его спросила, зачем он так делает, папка-то ещё не сильно покоцанная была. На что он мне ответил, что всё равно мама к следующему году новую купит. Так вот, таким людям будет сложнее адаптироваться, если настанет большая ж. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:37 | Сообщение # 1015 |
Нащальника газетама
|
Ну, на что-нибудь сладенькое. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:38 | Сообщение # 1016 |
goddess of mischief
|
Quote (Cheshirka) Ну раньше я расстраивалась по этому поводу, но потом решила, что это, может, даже к добру. Закаливает ведь, приучает к экономии. Мне очень сильно запомнилась следующая ситуация с конца 7-ого класса: я сидела на английском с одним мальчиком, на самом последнем уроке английского в году он циркулем дырявил и царапал папку для тетрадей. я его спросила, зачем он так делает, папка-то ещё не сильно покоцанная была. На что он мне ответил, что всё равно мама к следующему году новую купит. Так вот, таким людям будет сложнее адаптироваться, если настанет большая ж. Точно-точно Та мне честно,уже все равно ^^" Правда обидно было,что на ДР ничего не подарили :о |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:40 | Сообщение # 1017 |
Нащальника газетама
|
Quote (Mephista) Правда обидно было,что на ДР ничего не подарили :о Помню, как-то я знала, что на ДР мне ничего не подарят, поэтому нарисовала сама себе открытку. Маму растрогала, и она тоже нарисовала открытку мне, пока я спала. Просыпаюсь - опа, а на столе не 1 открытка, а 2! |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:41 | Сообщение # 1018 |
goddess of mischief
|
Quote (Cheshirka) Помню, как-то я знала, что на ДР мне ничего не подарят, поэтому нарисовала сама себе открытку. Маму растрогала, и она тоже нарисовала открытку мне, пока я спала. Просыпаюсь - опа, а на столе не 1 открытка, а 2! Как мило |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:46 | Сообщение # 1019 |
Нащальника газетама