Чатик Великой Победы!
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:15 | Сообщение # 61 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Aria) странно, только что суп был о_О а борщ чем не суп? о.о Quote (Aria) я разрешаю тебе ошибаться!!! Не, повелеваю! о Спасибо! А я, будучи очень щедрой и благослонной (даа я такая ), тоже разрешаю тебе ошибаться! Quote (Aria) Пожалуйста, сестренка! :3333 так говоришь, как будто от того, что я подавлюсь и умру ты станешь счастливее Quote (Aria) но если хочешь, можешь сама музыку заказать, а то опять с этим неудача будет х) |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:17 | Сообщение # 62 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Quote (Ally) а борщ чем не суп? о.о суп- суп, борщ - борщ! Quote (Ally) А я, будучи очень щедрой и благослонной (даа я такая ), тоже разрешаю тебе ошибаться! а у тебя какое звание? Quote (Ally) так говоришь, как будто от того, что я подавлюсь и умру ты станешь счастливее на этот раз тебе не удалось раскрыть моего плана |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:17 | Сообщение # 63 |
освоившийся
|
Quote (Aria) я перед каждым предварительным просмотром смеялась от падающей дощечки? все, скачала русский Вегас, скоро у папы турниры начнутся, придется убирать интернет, и я ЗАСЯДУ МУАХХАХА, да Quote (Aria) Да и вообще, пока делала видео, столько позитива было, над каждым моментом угарала это потому что мне |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:19 | Сообщение # 64 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Jeesus, ах ну почему |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:19 | Сообщение # 65 |
освоившийся
|
Quote (Aria) на этот раз тебе не удалось раскрыть моего плана ну а твоя слежка тоже не удалась Quote (Aria) а у тебя какое звание? Саша Почетная Няшка :3 Quote (Aria) суп- суп, борщ - борщ! окау, тогда это был гороховый СУП |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:21 | Сообщение # 66 |
освоившийся
|
Quote (Ally) от падающей дощечки? ну да, она так эпично упала Quote (Ally) все, скачала русский Вегас, скоро у папы турниры начнутся, придется убирать интернет, и я ЗАСЯДУ МУАХХАХА, да без инета? о.о Quote (Ally) это потому что мне это потому что аниме смешное
Добавлено (06.05.2012, 17:21) --------------------------------------------- Quote (Ally) ну а твоя слежка тоже не удалась я все еще слежу о.о Quote (Ally) Саша Почетная Няшка :3 а у меня выше Quote (Ally) окау, тогда это был гороховый СУП уже был, когда только успела? Так ты песню будешь заказывать или как? Можешь даже аниме другое заказать, но только то что я тоже видела, а то очень долго и смотреть, и скачивать |
Сообщение отредактировал Aria - Воскресенье, 06.05.2012, 18:22
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:22 | Сообщение # 67 |
освоившийся
|
Quote (Aria) ну да, она так эпично упала покачалась еще, эффект добавила и все -эпик! Quote (Aria) пральна учись, а я буду помогать :3 тогда сразу, пока я не открыла программу - что делать, как вставлять видео, и что мне с ним делать? Quote (Aria) это потому что аниме смешное ну хорошо, ну и потому что мне тоже |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:24 | Сообщение # 68 |
освоившийся
|
Quote (Ally) покачалась еще, эффект добавила и все -эпик! а без эффекта и никак, никакой эпичности бы не было Quote (Ally) тогда сразу, пока я не открыла программу - что делать, как вставлять видео, и что мне с ним делать? а для начала посмотри видеоуроки, я имею в виду все основы Quote (Ally) ну хорошо, ну и потому что мне тоже ну да, потому что тебе тоже смешно |
|
|
|
Jeesus |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:25 | Сообщение # 69 |
похож на новичка
Область: Шошляндия
Дата регистрации: 02.05.2012
|
Рен, я и так там частенько бываю. ): |
"Изучение теории хаоса? В этом столько же смысла, сколько в подземной авиации или.. в подводной астрономии"
Брат Ally Муж DarkAlice |
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:25 | Сообщение # 70 |
освоившийся
|
Quote (Aria) уже был, когда только успела? Так ты песню будешь заказывать или как? Можешь даже аниме другое заказать, но только то что я тоже видела, а то очень долго и смотреть и скачивать хм........ можно я подумаю насчет трека, потому что я пока не знаю я завтра извещу тебя, хотелось бы сегодня, но у папы турниры, чертовы турниры ._. Quote (Aria) я все еще слежу о.о оо ну и чем я сейчас занята? Quote (Aria) а у меня выше Е-Дана? |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:26 | Сообщение # 71 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Jeesus, и я |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:27 | Сообщение # 72 |
освоившийся
|
Quote (Ally) хм........ можно я подумаю насчет трека, потому что я пока не знаю я завтра извещу тебя, хотелось бы сегодня, но у папы турниры, чертовы турниры ._. хорошо, я и не тороплюсь. Да, отдых мне точно не помешает Quote (Ally) оо ну и чем я сейчас занята? это секретная информация еДана (никаких там черточек ) |
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:29 | Сообщение # 73 |
освоившийся
|
Quote (Aria) а без эффекта и никак, никакой эпичности бы не было слуушай,будешь в нашей компании еще и за спецэффекты ответственная Quote (Aria) а для начала посмотри видеоуроки, я имею в виду все основы о, ну тут я запаслась, я уже нашла несколько Quote (Aria) ну да, потому что тебе тоже смешно хорошоо хорошооо
насчет музыки : какую примерно надо?) просто я вот клубную слушаю, и мне кажется что она не очень подойдет а может это, ты у меня в аудизаписях полазишь? Добавлено (06.05.2012, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Aria) еДана (никаких там черточек ) это как еmail, только еДана Quote (Aria) это секретная информация ты скрываешь от меня, что я сейчас делаю? |
|
|
|
Jeesus |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:30 | Сообщение # 74 |
похож на новичка
|
Рен, это печально ): Хочу в саРай, а мне еще реферат писать по химии.
Опять по телевизору про Рептилоидов говорят. Люблю рептилий.. мм. |
"Изучение теории хаоса? В этом столько же смысла, сколько в подземной авиации или.. в подводной астрономии"
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:30 | Сообщение # 75 |
освоившийся
|
ладно, меня папа выгоняет.... я сейчас интернет отключу, и попробую с книжки зайти, если не получится, то усе так что, на всякий случай, прощаюсь со всеми вами до завтра! |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:30 | Сообщение # 76 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (Jeesus) , а мне еще реферат писать по химии. О, ещё одна несчастная душа! А что за тема? |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:32 | Сообщение # 77 |
освоившийся
|
Quote (Ally) Сообщений: 323 Quote (Ally) Репутация: 535 Да! Я Мастер! Quote (Ally) слуушай,будешь в нашей компании еще и за спецэффекты ответственная ну что ж поделаешь, за отдельную плату грех не согласиться Quote (Ally) а может это, ты у меня в аудизаписях полазишь? хорошо Значит Дурней делать? Quote (Ally) это как еmail, только еДана больше никаких вариантов написания, только так Quote (Ally) ты скрываешь от меня, что я сейчас делаю? а вдруг это и не ты вовсе?
Добавлено (06.05.2012, 17:32) --------------------------------------------- Quote (Ally) так что, на всякий случай, прощаюсь со всеми вами до завтра! я тебе попрощаюсь сейчас о0 |
Сообщение отредактировал Aria - Воскресенье, 06.05.2012, 18:32
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:33 | Сообщение # 78 |
освоившийся
|
Quote (Aria) Да! Я Мастер! Не Пикап ли? Quote (Aria) больше никаких вариантов написания, только так ну хорошо, еДана Quote (Aria) а вдруг это и не ты вовсе? как это так? о.о Quote (Aria) ну что ж поделаешь, за отдельную плату грех не согласиться еще 150 слитков! Quote (Aria) Значит Дурней делать? Да да, Дурни Форева |
|
|
|
Jeesus |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:34 | Сообщение # 79 |
похож на новичка
|
Cheshirka, Кислотные Дождииииии! +_+ Специально для таких идиотов, как я. Хотя на мой взгляд эта тема уж слишком простая. |
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:34 | Сообщение # 80 |
освоившийся
|
Quote (Aria) я тебе попрощаюсь сейчас о0 я не обещаю что зайду, а вдруг интернета совсем не будет о.о а у папы если не будут турниры работать, то сикир бошка мне о.о |
|
|
|