Чат красивых циферок
|
|
MsMadness |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:50 | Сообщение # 441 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Aria) ах, ну я в печали х Бывает. |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:51 | Сообщение # 442 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Quote (Ally) говорю же, хочу сходить, вот и пошла :3 ну вот, значит не все ведь в порядке Quote (Ally) как будто он мне ответит... зови его громко, чтобы услышал и ответил Quote (Ally) он все слышит, но ничего не говорит плохо просишь |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:52 | Сообщение # 443 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.10.2009
|
|
|
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:58 | Сообщение # 444 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (Aria) ну вот, значит не все ведь в порядке почему? мне же просто интересно ._. Quote (Aria) плохо просишь ну да, куда уже лучше.. Quote (Aria) зови его громко, чтобы услышал и ответил он ответит поступком Quote (Jei-Jei) Устал убирать. отдохни, а потом продолжи |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:06 | Сообщение # 445 |
освоившийся
|
Quote (Ally) почему? мне же просто интересно ._. а нормальный человек попрется в психушку ради интереса? Quote (Ally) ну да, куда уже лучше.. скажи, что будешь всегда слушаться родителей и что купишь Дане мороженное :3 |
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:07 | Сообщение # 446 |
освоившийся
|
Quote (Aria) а нормальный человек попрется в психушку ради интереса? а что в этом такого? я же не громить все пошла, просто экскурсия Quote (Aria) скажи, что будешь всегда слушаться родителей и что купишь Дане мороженное :3 ни то, ни другое нереально :3 |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:12 | Сообщение # 447 |
освоившийся
|
Quote (Ally) а что в этом такого? я же не громить все пошла, просто экскурсия и часто ты на экскурсии такие ходишь? Quote (Ally) ни то, ни другое нереально :3 а ну и второго мне не надо, потому что в холодильнике у меня уже лежит мороженное, вот сейчас поужинаю и примусь за него Добавлено (29.04.2012, 19:12) --------------------------------------------- ааааа, Ally, я сейчас помру |
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:15 | Сообщение # 448 |
освоившийся
|
Quote (Aria) и часто ты на экскурсии такие ходишь? впервый раз было же Quote (Aria) а ну и второго мне не надо, потому что в холодильнике у меня уже лежит мороженное, вот сейчас поужинаю и примусь за него а я сейчас спать иду, так что спокойной ночи заранее :3 пусть тебе приснится много Рэдь которых можно лупитть сковородкой Добавлено (29.04.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Aria) ааааа, Ally, я сейчас помру что такое? кто умер? о.о |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:15 | Сообщение # 449 |
освоившийся
|
Quote (Ally) впервый раз было же ну ладно, первый раз - это ничего, пока что Quote (Ally) а я сейчас спать иду, так что спокойной ночи заранее :3 нууу, потом наспишься, лучше еще посиди Quote (Ally) пусть тебе приснится много Рэдь которых можно лупитть сковородкой ну ты бы еще в газете написала это х)Добавлено (29.04.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Ally) что такое? кто умер? о.о я, сейчас, смотрю второй сезон и умираю от смеха |
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:19 | Сообщение # 450 |
освоившийся
|
Quote (Aria) я, сейчас, смотрю второй сезон и умираю от смеха я же говорила! говорила что он шикарный :lol: а где ты смотришь сейчас? Quote (Aria) ну ладно, первый раз - это ничего, пока что ну вот Quote (Aria) нууу, потом наспишься, лучше еще посиди да просто папа работать начал, а он когда работает ему нужно что бы вай фая не было ._. Quote (Aria) ну ты бы еще в газете написала это х) по-аккуратней с сарказмом, я ведь могу |
Сообщение отредактировал Ally - Воскресенье, 29.04.2012, 20:19
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:21 | Сообщение # 451 |
освоившийся
|
Quote (Ally) я же говорила! говорила что он шикарный не то слово, я думала мне сегодня вечером венок нести будут, я реале плакала от смеха, это просто нечто Quote (Ally) а где ты смотришь сейчас: только 8 серию начинаю Quote (Ally) да просто папа работать начал, а он когда работает ему нужно что бы вай фая не было ._. ну вот х( Quote (Ally) по-аккуратней с сарказмом, я ведь могу спорим, что нет |
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:23 | Сообщение # 452 |
освоившийся
|
Quote (Aria) не то слово, я думала мне сегодня вечером венок нести будут, я реале плакала от смеха, это просто нечто шикаааарные самое главное что надо вот до такого додуматься то, а Quote (Aria) только 8 серию начинаю ну это уже немало ладно, минуток 30 еще у меня есть, папа разрешил почитать мангу х) Quote (Aria) спорим, что нет я просто слишком добра |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:28 | Сообщение # 453 |
освоившийся
|
Quote (Ally) шикаааарные самое главное что надо вот до такого додуматься то, а ну такие милые придурки Quote (Ally) ладно, минуток 30 еще у меня есть, папа разрешил почитать мангу х) добрый папочка :3 Quote (Ally) я просто слишком добра я просто знаю, что ты этого не сможешь, и доброта тут роли не играет |
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:30 | Сообщение # 454 |
освоившийся
|
Quote (Aria) ну такие милые придурки дааа, балдею я от них Quote (Aria) добрый папочка :3 ну, еще и я молодец а вообще я не мангу читаю, я на поттермор сижу Quote (Aria) я просто знаю, что ты этого не сможешь, и доброта тут роли не играет у нас есть такая рубрика - стенка, вот она как раз для таких случаев |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:34 | Сообщение # 455 |
освоившийся
|
Quote (Ally) дааа, балдею я от них а в какой одежде Еши пришел в старшую школу о.о Quote (Ally) а вообще я не мангу читаю, я на поттермор сижу чего это такое? Quote (Ally) у нас есть такая рубрика - стенка, вот она как раз для таких случаев хорошо, хорошо, жду с нетерпением след. номера, и я точно уверена, что такого там не будет |
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:39 | Сообщение # 456 |
освоившийся
|
Quote (Aria) а в какой одежде Еши пришел в старшую школу о.о ой, я не помню уже, я давно смотрела Quote (Aria) чего это такое? это..... кароче американский сайт про гарри поттера,официальный, и там типа все 7 книг как игрой что ли...интересно очень) ну я плохо обьяснила, ты у яндекса иль гугла спроси, они разъяснят Quote (Aria) хорошо, хорошо, жду с нетерпением след. номера, и я точно уверена, что такого там не будет ну смотри у меня, смотри, я специально заметку для себя сделаю, что бы не забыть |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:47 | Сообщение # 457 |
освоившийся
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.10.2009
|
|
|
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:47 | Сообщение # 458 |
освоившийся
|
Quote (Ally) ой, я не помню уже, я давно смотрела в матроске приперся Quote (Ally) это..... кароче американский сайт про гарри поттера,официальный, и там типа все 7 книг как игрой что ли...интересно очень) ну я плохо обьяснила, ты у яндекса иль гугла спроси, они разъяснят не, мне не интересно х) Quote (Ally) ну смотри у меня, смотри, я специально заметку для себя сделаю, что бы не забыть смотрю, смотрю. Эхъ, жду следующего номера |
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:55 | Сообщение # 459 |
освоившийся
|
Quote (Aria) в матроске приперся ааа припоминаю ой да он в любой одежде безмозглый Quote (Aria) не, мне не интересно х) а мне нравится лишь то,что там есть дополнительная инфа про героев, то, чего просто так не найдешь Quote (Aria) смотрю, смотрю. Эхъ, жду следующего номера вот так покупается 70% выпскаемых газет, потому что там про кого нибудь напигут х)Добавлено (29.04.2012, 19:54) --------------------------------------------- Jei-Jei, Jei-Jei, убралась? Добавлено (29.04.2012, 19:55) --------------------------------------------- ой всее, я засыпать начинаю, пошла ка я спать всем споконой ночи, а Дане моей особенно |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:59 | Сообщение # 460 |
освоившийся
|
Quote (Ally) ааа припоминаю ой да он в любой одежде безмозглый особо одаренный ведь :3 Quote (Ally) вот так покупается 70% выпскаемых газет, потому что там про кого нибудь напигут х) вот только про меня не надо Quote (Ally) ой всее, я засыпать начинаю, пошла ка я спать всем споконой ночи, а Дане моей особенно вай, особенное пожелание. Ну и тебе тогда :333 |
|
|
|