Чатик весеннего обострения *3*
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:00 | Сообщение # 81 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Cheshirka) Но мы же хоть какая, но в каком-то смысле семья, правда? ну вот у меня есть вы, и Ириска, вот моя семья Quote (Anti-Cosmo♥) А мне жарко +777 у нас наконец весна поняла что она лето и уже неделю у нас +20 |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:01 | Сообщение # 82 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (Anti-Cosmo♥) А мне жарко А у нас прохладно, солнца нет, утром даже снег был. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:02 | Сообщение # 83 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Quote (Ally) +777 у нас наконец весна поняла что она лето и уже неделю у нас +20 Не,у нас слякоть,но на улице,как по мне-жарко Quote (Cheshirka) А у нас прохладно, солнца нет, утром даже снег был. Жесть |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:04 | Сообщение # 84 |
освоившийся
|
Quote (Cheshirka) А у нас прохладно, солнца нет, утром даже снег был. жуть, а я еще думала что у нас холодрыга до июля месяца будет ._.Добавлено (07.04.2012, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Anti-Cosmo♥) Не,у нас слякоть,но на улице,как по мне-жарко ОО СЛЯКОТЬ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ ._. почистишь ботильончики, а пока до школы дойдешь, как будто специально все лужи собрал =.= |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:05 | Сообщение # 85 |
Нащальника газетама
|
Quote (Ally) ну вот у меня есть вы, и Ириска, вот моя семья Самая главная - это Ириска. ИИИИиииРРРРРрррИИИиииСССССсссКККкккААААааа!!! Quote (Ally) жуть, а я еще думала что у нас холодрыга до июля месяца будет ._. Ну обещали нам на следующей неделе потепление. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:06 | Сообщение # 86 |
goddess of mischief
|
Quote (Ally) ОО СЛЯКОТЬ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ ._. почистишь ботильончики, а пока до школы дойдешь, как будто специально все лужи собрал =.= Та да..А еще грязь на джинсах..Вроде идешь аккуратно,так нет,все равно будут грязные... |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:09 | Сообщение # 87 |
Котэ :3
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Quote (Cheshirka) Ой, потиху. В этом семестре неплохо, вроде, ниже семёрки ещё не получала. Некоторые предметы лучше стали, чем в прошлом семестре, а вот появившуюся "экономику организации" поднатянуть надо будет. Ну подтянешь Quote (Cheshirka) Lenka, спасибо огромное, ты мне об одном дельце напомнила! Мне надо табели для оценок распечатать! Вовремя |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:12 | Сообщение # 88 |
освоившийся
|
Quote (Cheshirka) Самая главная - это Ириска. ИИИИиииРРРРРрррИИИиииСССССсссКККкккААААааа!!! вы же еще пароль не угадали мой эта свинка блин самая главная тут,живет вообще на расслабоне Quote (Cheshirka) Ну обещали нам на следующей неделе потепление. потепление это хорошо правда все равно слякость наверно еще недельки две то будет( у нас такая погода хорошая, а мне пойти нескем завтра гуляять(( все болеют, либо уехали, либо сегодня гуляли а завтра уроки делать ._, Quote (Anti-Cosmo♥) Та да..А еще грязь на джинсах..Вроде идешь аккуратно,так нет,все равно будут грязные... да хоть летай вымажешься обязательно проедет машина и обольет тебя от головы до пят, еще поржут и дальше поедут |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:12 | Сообщение # 89 |
Нащальника газетама
|
Quote (Lenka) Ну подтянешь Надеюсь. Ибо с преподавателем по этому предмету нам не повезло... Я даже нашла на компе старый табель, надо только названия предметов поменять. Не забыть бы какой предмет написать... |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:14 | Сообщение # 90 |
goddess of mischief
|
Quote (Ally) да хоть летай вымажешься обязательно проедет машина и обольет тебя от головы до пят, еще поржут и дальше поедут Если будешь летать,не думаю,что вымажешься Есть такое..Хотя не все водители такие,бывают и нормальные,которые возле пешеходов ездят медленнее. |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:14 | Сообщение # 91 |
Нащальника газетама
|
Quote (Ally) обязательно проедет машина и обольет тебя от головы до пят, еще поржут и дальше поедут Ага, течёт слабенький, тоненький ручеёк, идёшь в метрах 7 от него, а как проедет машина, аж макушка мокрая. Оо" Quote (Ally) правда все равно слякость наверно еще недельки две то будет( У нас снега уже почти нет. |
|
|
|
Lenka |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:18 | Сообщение # 92 |
Котэ :3
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Quote (Cheshirka) Ибо с преподавателем по этому предмету нам не повезло... ы?) |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:19 | Сообщение # 93 |
освоившийся
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Если будешь летать,не думаю,что вымажешься Есть такое..Хотя не все водители такие,бывают и нормальные,которые возле пешеходов ездят медленнее. таким медали выдавать нужно у нас кстати штрафы сделали о0 если дорогу не там перейдешь, и это увидет милиция (у нас то еще милиция ), то могут сделать штраф то 5600 тенге о.о это 1120 рублей ._. Quote (Cheshirka) Ага, течёт слабенький, тоненький ручеёк, идёшь в метрах 7 от него, а как проедет машина, аж макушка мокрая. Оо" ага ._. тут уж разве что в скафандре ходить блин х) Quote (Cheshirka) У нас снега уже почти нет. лужи - они такие, вроде и снега нет, но они будут до последнего Добавлено (07.04.2012, 18:19) ---------------------------------------------
Quote - подруга, у тебя есть все шансы стать его девушкой -ГЫЫЫЫ -а теперь меньше |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:19 | Сообщение # 94 |
goddess of mischief
|
Quote (Ally) таким медали выдавать нужно у нас кстати штрафы сделали о0 если дорогу не там перейдешь, и это увидет милиция (у нас то еще милиция ), то могут сделать штраф то 5600 тенге о.о это 1120 рублей ._. Редкое явление Ужас... |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:22 | Сообщение # 95 |
освоившийся
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Редкое явление Ужас... и как назло, понаставили милиционеров этих везде где надо и где не надо ._. и пешеходный переход так неудобно сделали =.= мне побыстрее к дому напрямик идти, но если идти через пешеходный то потом там по горкам идти надо и камушкам, а с каблуком 9 см это казнь и мне гооразо удобней срезать, а нельзя, мать твою за ногу =3= |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:24 | Сообщение # 96 |
goddess of mischief
|
Quote (Ally) и как назло, понаставили милиционеров этих везде где надо и где не надо ._. и пешеходный переход так неудобно сделали =.= мне побыстрее к дому напрямик идти, но если идти через пешеходный то потом там по горкам идти надо и камушкам, а с каблуком 9 см это казнь и мне гооразо удобней срезать, а нельзя, мать твою за ногу =3= Нда уж |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:25 | Сообщение # 97 |
освоившийся
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Нда уж да вообще, вокруг одни садюги ._. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:26 | Сообщение # 98 |
goddess of mischief
|
Quote (Ally) да вообще, вокруг одни садюги ._. Хватит это терпеть! |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:26 | Сообщение # 99 |
Нащальника газетама
|
Зав. отделения дали. А она... Формулы иногда даёт неправильно, объясняет иной раз ну никак... Пример один ржачный есть, но, как говорят, было бы смешно, если бы не было так грустно. Училка: - Ну вы если чего-то не поняли, спрашивайте, не стесняйтесь... На следующей паре: Я: - А объясните, чем отличаются следующие 2 понятия (уже не помню, о чём именно спрашивала). Что-то почитала определения и не нашла в них сильно разницы... У.: - Ну... Короче, почитай определения, в них всё есть. А ещё на практических решаем задачи одни, на контрольных попадаются совсем другие... Там только логика и спасает. Quote (Ally) у нас кстати штрафы сделали о0 если дорогу не там перейдешь, и это увидет милиция (у нас то еще милиция ), то могут сделать штраф то 5600 тенге о.о это 1120 рублей ._. У нас тоже есть какие-то, но я толком не знаю сколько за перебегание дороги. Но тоже нехило. |
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:31 | Сообщение # 100 |
освоившийся
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Хватит это терпеть! Митинг! Свергнуть Власть! Quote (Cheshirka) Я: - А объясните, чем отличаются следующие 2 понятия (уже не помню, о чём именно спрашивала). Что-то почитала определения и не нашла в них сильно разницы... У.: - Ну... Короче, почитай определения, в них всё есть. это как у нас на казахском - Вот! смотрите, в тестах часто начал появляться этот термин...слушайте! вы же этого не знаете -а что это? о0 - я тоже не знаю Quote (Cheshirka) У нас тоже есть какие-то, но я толком не знаю сколько за перебегание дороги. Но тоже нехило. я раньше вообще не слышала, а тут по школам ходили, и знакомую оштрафовали ._. |
|
|
|