Чатик весеннего обострения *3*
|
|
MsMadness |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:08 | Сообщение # 301 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Aria) когда я их долго не вижу Два дня :о |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Aria |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:10 | Сообщение # 302 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
MsMadness, кстати, а ты не знаешь с какого фильма та мелодия, которую я тебе на стенку прислала? |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:11 | Сообщение # 303 |
бывалый
|
Quote (Aria) кстати, а ты не знаешь с какого фильма та мелодия, которую я тебе на стенку прислала? А с чего ты взяла, что она с фильма? |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:14 | Сообщение # 304 |
освоившийся
|
Quote (MsMadness) Два дня :о это много. Для меня даже одного дня многовато будет, а тут прям целая вечность х) Ну разве это не хорошо, что я так быстро начинаю по всем вам скучать? :3Добавлено (09.04.2012, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (MsMadness) А с чего ты взяла, что она с фильма? там, где описание песни, написано, что она из к/ф Добавлено (09.04.2012, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Aria) там, где описание песни, написано, что она из к/ф да и просто, она почему-то мне ужасно знакома, особенно начало |
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:14 | Сообщение # 305 |
бывалый
|
Quote (Aria) Ну разве это не хорошо, что я так быстро начинаю по всем вам скучать? :3 Мне вчера было немного не до этого вопроса х)) Quote (Aria) там, где описание песни, написано, что она из к/ф А где описание песни? |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:18 | Сообщение # 306 |
освоившийся
|
Quote (MsMadness) Мне вчера было немного не до этого вопроса х)) а что случилось? А, это случай с ним? Или что-то еще? Quote (MsMadness) А где описание песни? где должен быть текст песни |
Сообщение отредактировал Aria - Понедельник, 09.04.2012, 17:18
|
|
|
MsMadness |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:19 | Сообщение # 307 |
бывалый
|
Quote (Aria) А, это случай с ЗАТИРАЙ, БИСТРА. |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:20 | Сообщение # 308 |
освоившийся
|
Quote (MsMadness) ЗАТИРАЙ, БИСТРА. стерла, стерла х) |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:20 | Сообщение # 309 |
бывалый
|
Quote (Aria) А, это случай с ним? Или что-то еще? Угу. Вчера вообще был какой-то психопаранойядень. Quote (Aria) где должен быть текст песни А где текст? :/ |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:20 | Сообщение # 310 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (MsMadness) Ally, ты посмотрела рисунок? даа миленький очень правда некоторые линии немного неровно вышли, и челка как то слишком глаз закрывает Quote (Aria) давай, махнемся, не глядя давай, и ты увидишь мир с высота 150 см Quote (Aria) хе-хе, в 7 классе - было дежурство, все так серьезно к этому относились, охотно рано приходили, а к 10 - ому все разленились, по школе никто не стоит, мы отдыхаем а у нас и сейчас в 7 утра уже все в школе, а сборы в 7:30. и все оттого что никогда заранее не знаешь где дежурить будешь ._, сегодня капец был, все забыли про дежурство, и в 7:30(!!!) нас было только 5 ._. и училка тоже забыла ._, Quote (Aria) не, это вся работа рабочих столовой, мы этим не занимаеся, ну, разве что, только за исключением уборки столов у нас работники столовой вытирают со столов, готовят, и обслуживают тех кто пришел не заказывая) а их.....дофига и больше х) |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:24 | Сообщение # 311 |
бывалый
|
Quote (Ally) давай, и ты увидишь мир с высота 150 см Я такого же роста |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:27 | Сообщение # 312 |
освоившийся
|
Quote (MsMadness) Я такого же роста это с какой стороны удивление? |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Aria |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:28 | Сообщение # 313 |
освоившийся
|
Quote (MsMadness) Вчера вообще был какой-то психопаранойядень. можешь в ЛС рассказать Quote (MsMadness) А где текст? :/ уууу, нажимаешь на название песни, если она синего цвета, и откроется текст Quote (Ally) давай, и ты увидишь мир с высота 150 см а ты со 180 Quote (Ally) а у нас и сейчас в 7 утра уже все в школе, а сборы в 7:30. и все оттого что никогда заранее не знаешь где дежурить будешь ._, я просыпаюсь в 7 о.о сборы в 8.10 и нас как ставят один раз, так до конца года и стоим, если можно сказать, что мы стоим на этих постах А у вас вообще отлынивают от дежурства или все в назначенное время как штыки?
Quote (Ally) у нас работники столовой вытирают со столов, готовят, и обслуживают тех кто пришел не заказывая) а их.....дофига и больше х) оо, эта давилка в столовой |
Сообщение отредактировал Aria - Понедельник, 09.04.2012, 17:30
|
|
|
MsMadness |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:31 | Сообщение # 314 |
бывалый
|
Quote (Ally) это с какой стороны удивление? Просто ты старше меня на три года..ОоДобавлено (09.04.2012, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Aria) уууу, нажимаешь на название песни, если она синего цвета, и откроется текст |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:32 | Сообщение # 315 |
освоившийся
|
ооо и каблуки носить не придется :3 Quote (Aria) я просыпаюсь в 7 о.о сборы в 8.10 и нас как ставят один раз, так до конца года и стаим, если можно сказать, что мы стоим на этих постах А у вас вообще отлынивают от дежурства или все в назначенное время как штыки? у вас во сколько уроки начинаются? о.о от того, какие в этот день уроки, зависит много ли нас будет во время если уроки простые, и можно их отсидеть и не дежурить, то мало народу а вот если уроки тяжкие, и хочется их пропустить, то все приходят и просят что бы на вахту(звонок) либо столовую (это должности на которых ты пропускаешь уроки) и нас каждый раз на разное место ставят |
|
|
|
Aria |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:32 | Сообщение # 316 |
освоившийся
|
MsMadness, ну ты как с Марса свалилась Зайди, чтоли в мои аудиозаписи, нажми на первую песню, а точнее на ее название |
|
|
|
Ally |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:34 | Сообщение # 317 |
освоившийся
|
Quote (MsMadness) Просто ты старше меня на три года..Оо аа, ну я же говорю что я маленькая Quote (Aria) оо, эта давилка в столовой да вообще, даже красивым в школу прийти нельзя, все равно в давке этой выйдешь как чучело |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:34 | Сообщение # 318 |
бывалый
|
Quote (Aria) Зайди, чтоли в мои аудиозаписи, нажми на первую песню, а точнее на ее название А веди правда..магия! |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:39 | Сообщение # 319 |
освоившийся
|
Quote (Ally) ооо и каблуки носить не придется :3 зато я хочу, большие такие блин, длинноногая Quote (Ally) у вас во сколько уроки начинаются? о.о первый звонок звенит в 8.25, второй в 8.27 и начало урока в 8.30
Quote (Ally) а вот если уроки тяжкие, и хочется их пропустить, то все приходят и просят что бы на вахту(звонок) либо столовую (это должности на которых ты пропускаешь уроки) на звонок даже ставят, класс, это, наверно, было бы всех любимое место Вот бы назвонились Да и на уроки можно не торопиться Quote (Ally) и нас каждый раз на разное место ставят каждый раз расставлять учеников сложно ведь, особенно, когда большая школаДобавлено (09.04.2012, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Ally) да вообще, даже красивым в школу прийти нельзя, все равно в давке этой выйдешь как чучело у нас даже и выйти, если получится, уже чудо, а о раздедевалки и вовсе говорить страшно |
|
|
|
Ally |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:43 | Сообщение # 320 |
освоившийся
|
Quote (Aria) первый звонок звенит в 8.25, второй в 8.27 и начало урока в 8.30 хочу о.о у нас звонок на зарядку бес пяти 8, и начало в 8 ._. Quote (Aria) зато я хочу, большие такие блин, длинноногая ну у меня ноги относительно длинные, но блин, большие каблуки это пытка х) потом болит ВСЕ Quote (Aria) на звонок даже ставят, класс, это, наверно, было бы всех любимое место Вот бы назвонились Да и на уроки можно не торопиться торопиться хоть как надо, учитель решает кто где будет стоять только когда он приходит в школу ._, это и так любимое место) хотя стеснительные туда боятся идти) дежурные на звонке ходят по классам и спрашивают отсутствующих ) над ними частенько угарают ) Quote (Aria) каждый раз расставлять учеников сложно ведь, особенно, когда большая школа ну зато все везде побывают, а то представь один раз не повезло - и не видать тебе столовой и звонка Добавлено (09.04.2012, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Aria) у нас даже и выйти, если получится, уже чудо, а о раздедевалки и вовсе говорить страшно у нас с этим проще х) ну нет, тоже трудно, но частенько все в очереди стоят) к тому же у нас три раздевалки : для 4 классов, для 5-7, и для 8-11 |
|
|
|