Happy! Lucky! Chat! Yes! Yes! Yes!
|
|
MsMadness |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:51 | Сообщение # 1721 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Мультяшник ХD |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:55 | Сообщение # 1722 |
освоившийся
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2011
|
Quote (Ally) мне наоборот она нужна, не хочу сегодня спать идти. вообще только попробуй!это мой организм сможет всю ночь не спать(привычка такая уже),тебе ведь потом плохо будет! будешь сидеть всю ночь и думать,что всё плохо...лучше засыпай пораньше.утром то мысли уходят,может полегчает,забудешь Добавлено (20.03.2012, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Ally) увы, я лишена писательского дара не ври-ты хорошо пишешь сочинения и насколько я знаю,в пятом классе начинала писать рассказы всё у тебя нормально с этим |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:55 | Сообщение # 1723 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (DarkAlice) только попробуй!это мой организм сможет всю ночь не спать(привычка такая уже),тебе ведь потом плохо будет! будешь сидеть всю ночь и думать,что всё плохо...лучше засыпай пораньше.утром то мысли уходят,может полегчает,забудешь я хочу не спать я не буду сидеть и думать. я буду заниматься. это мое лекарство |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:56 | Сообщение # 1724 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Reddy) ну тут всё же учитель показал себя как ничто Вот вам и "пропаганда моральных ценностей, уважения к другим и того, что "нравственной слепоты" нужно избегать" |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:57 | Сообщение # 1725 |
освоившийся
|
Quote (DarkAlice) не ври-ты хорошо пишешь сочинения и насколько я знаю,в пятом классе начинала писать рассказы всё у тебя нормально с этим не смеши меня. меня зинсеевна постоянно вешает за мои сочинения ._. |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Шаман |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:00 | Сообщение # 1726 |
освоившийся
|
Quote (Ally) я хочу не спать твой организм явно хочет другого Quote (Ally) я не буду сидеть и думать. я буду заниматься. это мое лекарство так,а отдых и отсыпание кто отменял? всю четверть училась,надо же хоть на каникулах отсыпаться!а лекарство твоё нужно применять только днём и только после хорошего сна Добавлено (20.03.2012, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Ally) не смеши меня. меня зинсеевна постоянно вешает за мои сочинения ._. а за сочинения на свободную тему,не вешала,а даже хвалила я у тебя намного сочинения лучше,чем у других одноклассников |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:05 | Сообщение # 1727 |
освоившийся
|
Quote (DarkAlice) твой организм явно хочет другого чашечка кофе уже склонила его в мою сторону Quote (DarkAlice) так,а отдых и отсыпание кто отменял? всю четверть училась,надо же хоть на каникулах отсыпаться!а лекарство твоё нужно применять только днём и только после хорошего сна я неделю в 7-8 вечера спать шла. думаю я отоспала свою норму одного дня Quote (DarkAlice) а за сочинения на свободную тему,не вешала,а даже хвалила я у тебя намного сочинения лучше,чем у других одноклассников ну я то не на них равняюсь, у меня другой уровень.я хочу научиться писать не на 5 в школе, а такие сочинения, что мы мне самой стыдно за них не было. а такого еще нет. |
|
|
|
Шаман |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:13 | Сообщение # 1728 |
освоившийся
|
Quote (Ally) чашечка кофе уже склонила его в мою сторону действие кофе течёт в обратную сторону,когда проходит большое количество времени Quote (Ally) я неделю в 7-8 вечера спать шла. думаю я отоспала свою норму одного дня отсыпаться надо сейчас при каждой возможности.потом зачёт-некогда будет Quote (Ally) ну я то не на них равняюсь, у меня другой уровень.я хочу научиться писать не на 5 в школе, а такие сочинения, что мы мне самой стыдно за них не было. а такого еще нет. люди учатся на своих ошибках,а ты просто не хочешь из совершать |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:17 | Сообщение # 1729 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (DarkAlice) так,а отдых и отсыпание кто отменял? +343 Quote (DlX) Вот вам и "пропаганда моральных ценностей, уважения к другим и того, что "нравственной слепоты" нужно избегать" И отсутствие профессиональной этики у преподавателя. Ведь каждый педагог должен быть в идеале немного психологом. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:19 | Сообщение # 1730 |
освоившийся
|
Quote (DarkAlice) действие кофе течёт в обратную сторону,когда проходит большое количество времени ну я буду пить, а как спать захочу потерплю чуток, а потом кофеек поможет Quote (DarkAlice) отсыпаться надо сейчас при каждой возможности.потом зачёт-некогда будет ну а я сейчас к нему готовлюсь уже про канаду выписала 3 листа Quote (DarkAlice) люди учатся на своих ошибках,а ты просто не хочешь из совершать ну надо же учиться. я пока не научусь сочинения хорошо писать, буду считать себя бездарем |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:19 | Сообщение # 1731 |
бывалый
|
Хм...странное чувство... |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:20 | Сообщение # 1732 |
бывалый
|
Quote (Cheshirka) Ведь каждый педагог должен быть в идеале немного психологом. А лучше много. Либо очень строгим, но границы переходить тоже нельзя. Quote (Ally) я пока не научусь сочинения хорошо писать, буду считать себя бездарем Пиши обзоры на игры. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:22 | Сообщение # 1733 |
освоившийся
|
Quote (DlX) Пиши обзоры на игры. тогда придется в них играть, а я ведь это время могла бы потратить на тенировку...допустим олимпиадку за 10 класс попробовать сделать |
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:23 | Сообщение # 1734 |
бывалый
|
Quote (Ally) допустим олимпиадку за 10 класс попробовать сделать Зачем оно тебе? Раз известны приоритеты, остальное - пустая трата времени. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Шаман |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:24 | Сообщение # 1735 |
освоившийся
|
Quote (Ally) ну я буду пить, а как спать захочу потерплю чуток, а потом кофеек поможет не дам тебе истреблять столь чудесный напиток просто так! СПАААААААААТЬ!!!!!!!!!! Quote (Ally) ну а я сейчас к нему готовлюсь вот днём и будешь готовится! Quote (Ally) ну надо же учиться. я пока не научусь сочинения хорошо писать, буду считать себя бездарем бездарь ты мой,даже учёные находят время на сон! |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:25 | Сообщение # 1736 |
бывалый
|
Quote (MsMadness) Хм...странное чувство... Ты о чём? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:25 | Сообщение # 1737 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
чорт, все настроение испортилось |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:27 | Сообщение # 1738 |
бывалый
|
|
|
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:28 | Сообщение # 1739 |
освоившийся
|
Quote (DlX) Зачем оно тебе? Раз известны приоритеты, остальное - пустая трата времени. ну так у меня же не только сочинения важны, я должна в общем быть на уровне. На олимпиаде в октябре не только сочинения важны. Сочинение... это важно мне лично.ну как бы мне очень бы хотелось научиться. А олимпиада...мне это надо. ну во первых - что бы у меня был выше уровень. во вторых, это штука полезная. а в третьих....я удовлетворю свои амбиции. я очень хочу быть лучшей хоть в чем то. и если я могу, то тогда я буду стараться. |
|
|
|
Шаман |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:29 | Сообщение # 1740 |
освоившийся
|
эх....уже пора собираться окончательно |