Чат Первой Необходимости
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:25 | Сообщение # 201 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Mihanner) Всех с первым днём весны. Не знаю, как у всех, а у нас, наверное, только календарной. Mihanner, приветы. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:28 | Сообщение # 202 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
да я же болела, ну мы по геометрии заканчивали прошлую тему...а сейчас пришла, а они косинусы или что то подобное проходят, а я вообще беспонятия что это ну всмысле тему вообще не знаю. а Домашку делать надо.... по учебнику не пойму... самое пугающее то, что я могу не догнать их Т,Т Cheshirka, Mihanner, и вам приветы |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:29 | Сообщение # 203 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Quote (Ally) кстати, я досмотрела.... я плакала конешно сильно, но вот от сцены где он умер я плакала гораздо сильнее о.о кстати, а почему он не исчез? нууу она же исчезла, смысл ему одному было там оставаться... даа он хотел научить других, но не знаю.... ушел бы, без нее смысла нет же Соседей не затопила? Вот именно, он остался и занял место Канаде, кто-то же должен вправлять мозги тем кто не желает принять закон Бога и исчезнуть, поэтому он взял эту работу на себя Тем более что, в сюжете не было сказано, что он должен сделать, для того чтобы исчезнуть, вроде в жизни он достиг всего, чего хотел, он помог людям выжить, и подарил им надежду, так же помог другим людям, а в частности Канаде тем, что пожертвовал для них своими органами, а это тоже помощь. Так что, он и так в жизни всего достиг . Ему остается только быть в том мире и его призвание направлять потерянные души |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:30 | Сообщение # 204 |
Нащальника газетама
|
Quote (Ally) да я же болела, ну мы по геометрии заканчивали прошлую тему...а сейчас пришла, а они косинусы или что то подобное проходят, а я вообще беспонятия что это Так, что именно? ****** *звонит по мобильнику* - Лен, какое завтра расписание? - А х.з. оно до сих пор не весит. - - Позвони старосте, может, она знает. |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:39 | Сообщение # 205 |
освоившийся
|
Quote (Aria) Вот именно, он остался и занял место Канаде, кто-то же должен вправлять мозги тем кто не желает принять закон Бога и исчезнуть, поэтому он взял эту работу на себя Тем более что, в сюжете не было сказано, что он должен сделать, для того чтобы исчезнуть, вроде в жизни он достиг всего, чего хотел, он помог людям выжить, и подарил им надежду, так же помог другим людям, а в частности Канаде тем, что пожертвовал для них своими органами, а это тоже помощь. Так что, он и так в жизни всего достиг . Ему остается только быть в том мире и его призвание направлять потерянные души ну все же когда нибудь сможет прийти на его место, или же ему самому это надоест...а так, немного жестоко выглядит по отношению к нему. Он умер когда хотел жить, и не смог умереть(исчезнуть) когда захотел Quote (Aria) Соседей не затопила? кошку искупнула Добавлено (01.03.2012, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Cheshirka) Так, что именно? все. косинусы все эти и так далее....ну я пока попробую сама разобраться....если что спрошу правда мне вот с чем помощь нужна...
История отечества в творчестве АС ПУшкина
И герои кап. Дочки в исторической метели
Самостояние человека - залог величия его
Нравственные идеалы А.С. Пушкина в капитанской дочке вот по одной из тем сочинение надо....я про первую думала...не так сложно как мне кажется.. |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:40 | Сообщение # 206 |
освоившийся
|
Quote (Ally) Он умер когда хотел жить, и не смог умереть(исчезнуть) когда захотел Он и не хотел исчезать. Хотя, это может быть по началу Он ведь предложил Канаде остаться вместе с ним и продолжать свое дело Но тут даже и без геройства не обошлось Юри всех спасла, какая молодец, истинный лидер Quote (Ally) кошку искупнула сидит бедная где-нибудь, ругается |
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:43 | Сообщение # 207 |
освоившийся
|
Quote (Aria) Он и не хотел исчезать. Хотя, это может быть по началу Он ведь предложил Канаде остаться вместе с ним и продолжать свое дело ну сейчас не хотел. Когда нибудь, такая мысль ему точно в голову прийдет + он же хотел после выпускного уйти, но ему Хената не дал Quote (Aria) сидит бедная где-нибудь, ругается вот, прям перед монитором лежит |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:45 | Сообщение # 208 |
Нащальника газетама
|
Quote (Ally) вот, прям перед монитором лежит Поздравь её со всемирным днём кошек. |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:46 | Сообщение # 209 |
освоившийся
|
аа и еще, как, Тэнси могла ходить с сердцем Отонаси, если он позже чем она умер. Когда он попал туда, Тэнси уже была там ._. |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:47 | Сообщение # 210 |
освоившийся
|
Quote (Ally) + он же хотел после выпускного уйти, но ему Хената не дал вот, кого мне еще жалко было. Он такой милый, в серии "День игры" я испугалась, что он исчезнет, хорошо, что ему помешали |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:47 | Сообщение # 211 |
освоившийся
|
Quote (Cheshirka) Поздравь её со всемирным днём кошек. кусаться начнет, и рычать |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:49 | Сообщение # 212 |
Нащальника газетама
|
|
Сообщение отредактировал Cheshirka - Четверг, 01.03.2012, 17:49
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:49 | Сообщение # 213 |
освоившийся
|
Quote (Aria) вот, кого мне еще жалко было. Он такой милый, в серии "День игры" я испугалась, что он исчезнет, хорошо, что ему помешали ооо он офигенный, больше всех его люблю там кстати, жалко что его историю не показали |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:51 | Сообщение # 214 |
освоившийся
|
Quote (Ally) аа и еще, как, Тэнси могла ходить с сердцем Отонаси, если он позже чем она умер. Когда он попал туда, Тэнси уже была там ._. Он когда умер не сразу же очнулся в другом мире, он и лет через сто проснуться мог Или же, его дух не сразу перенесся в другую реальность, тут уже сверхъестественные дела Добавлено (01.03.2012, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Ally) кстати, жалко что его историю не показали вообще-то показали, как раз таки в серии "День игры" ._.'Добавлено (01.03.2012, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Ally) ооо он офигенный, больше всех его люблю там +100 *ООО* |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:53 | Сообщение # 215 |
освоившийся
|
Quote (Cheshirka) Нравственные идеалы А.С. Пушкина в капитанской дочке ух ты, спасибо огромное *О* правда придется переработать это все 1. потому что пишу я ужасно, хоть и журналистом стать собралась 2. потому что учительнница наша порой по интернету плавает ._.Добавлено (01.03.2012, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Aria) вообще-то показали, как раз таки в серии "День игры" ._.' неет ну не всю же, я больше хочу Добавлено (01.03.2012, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Aria) Он когда умер не сразу же очнулся в другом мире, он и лет через сто проснуться мог Или же, его дух не сразу перенесся в другую реальность, тут уже сверхъестественные дела насчет первого не знаю, ну не мог же он валяться несколько сотен лет там а вот насчет духов, слишком уж сверхъестественно |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:56 | Сообщение # 216 |
освоившийся
|
Quote (Ally) неет ну не всю же, я больше хочу ну а что тут не понятно? Он проиграл свой триумф в бейсболе, был опозорен, а сам убивался горем, после игры некто предложил ему принимать доппенги, а от передозировки - скончался *пишет и хочет плакать*Добавлено (01.03.2012, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Ally) насчет первого не знаю, ну не мог же он валяться несколько сотен лет там ну, сто лет я привела в пример |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:04 | Сообщение # 217 |
Нащальника газетама
|
Quote (Ally) правда придется переработать это все 1. потому что пишу я ужасно, хоть и журналистом стать собралась А я всегда писала отсебятину. Ну почти всегда. Quote (Ally) 2. потому что учительнница наша порой по интернету плавает ._. Ой, случай в моём классе был ржачный. Училка хотела нам показать, что списывать с инета нехорошо, вот и привела в пример 2 работы моих одноклассников. Один писал на тему типа плохой ли Пугачёв в "Капитанской дочке". Сразу было видно, что он писал сам, ибо через слово повторялось слово "псих". Ему поставили десятку за свои мысли. А второй слизал полностью с инета, допустив одну грубую оплошность. Должно было быть словосочетание в его сочинении "встреча с Швабриным". Но в инете была описка, в результате которой получилось "встре час Швабриным". И тот, не подумав, так и скатал! |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:05 | Сообщение # 218 |
освоившийся
|
Quote (Aria) ну а что тут не понятно? Он проиграл свой триумф в бейсболе, был опозорен, а сам убивался горем, после игры некто предложил ему принимать доппенги, а от передозировки - скончался *пишет и хочет плакать* да понимаю я .... все равно, какое то чувство...неудовлетворенности осталось черт, они все такие жизнерадостные...я наоборот от них всех депрессивней стала.. |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:11 | Сообщение # 219 |
освоившийся
|
Quote (Ally) да понимаю я .... все равно, какое то чувство...неудовлетворенности осталось черт, они все такие жизнерадостные...я наоборот от них всех депрессивней стала.. Правда ведь, о многом заставляет задуматься? |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:16 | Сообщение # 220 |
Нащальника газетама
|
Quote (Ally) я наоборот от них всех депрессивней стала.. Включаем музыку и раскачиваемся! Долой депрессняк! |
|
|
|