Дата регистрации: 25.07.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (DanaFreeSoul)
ооооо, тебе влетело?
нет, было так:
- Сааш, у нас опять за прошедшие три дня трафика много съело. Ты ничего такого не делала? - .....Нееееет, что ты :3 ты же мне сказал ничего не смотреть, не качать
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."
Дата регистрации: 08.01.2011
Quote (Reddy)
вот так - берёшь и оставляешь
это сложно х)
Quote (Ally)
- Сааш, у нас опять за прошедшие три дня трафика много съело. Ты ничего такого не делала? - .....Нееееет, что ты :3 ты же мне сказал ничего не смотреть, не качать
неее, не верьте ей, она врееееет :О
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞
Дата регистрации: 14.04.2009
Quote (Reddy)
про котов много, какое конкретно?
Да вот позавчера смотрела что-то, правда название забыла. Там девочка, по сути случайно, спасла кота на дороге, а кот этот - принц из какой-то параллельной страны кошек. Папаша его, король (ей богу - Дерпи в кошачьей шкуре хД), решил в знак благодарности выдать эту девушку замуж за сына, заманив её в эту самую страну кошек, где она медленно но верно превращалась в кошку. Сбежать ей оттудаво помогали какой-то игрушечный оживший кот (лично мне это чем-то Щелкунчика напомнило) и настоящий толстезный белый кот (главный комик после дерпанутого короля). В общем сюжет очень странный, как по мне - даже дикий о_О Но киски таки няшные, каждая их вторая выходка улыбала
Дата регистрации: 14.04.2009
Quote (Reddy)
про котов много, какое конкретно?
Хотя и в далеком детстве тоже смотрела что-то весёленькое про котов роботов, но это уже мультсериал был. Соник Х, кстати, онима? Соник тоже найс, хотя там уже разные звери.)
Дата регистрации: 09.03.2008
Quote (NightGepard)
Да вот позавчера смотрела что-то, правда название забыла. Там девочка, по сути случайно, спасла кота на дороге, а кот этот - принц из какой-то параллельной страны кошек. Папаша его, король (ей богу - Дерпи в кошачьей шкуре хД), решил в знак благодарности выдать эту девушку замуж за сына, заманив её в эту самую страну кошек, где она медленно но верно превращалась в кошку. Сбежать ей оттудаво помогали какой-то игрушечный оживший кот (лично мне это чем-то Щелкунчика напомнило) и настоящий толстезный белый кот (главный комик после дерпанутого короля). В общем сюжет очень странный, как по мне - даже дикий о_О Но киски таки няшные, каждая их вторая выходка улыбала
А, знаю это аниме "Возвращение кота" от студии "Гибли" Кстати, не видел пока от этой студии ни одного плохого аниме. Все ж следуют заветам великого Миядзаки Хаяо
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser!
Quote (Melidiadus)
А, знаю это аниме "Возвращение кота" от студии "Гибли" Кстати, не видел пока от этой студии ни одного плохого аниме. Все ж следуют заветам великого Миядзаки Хаяо
ты аниме смотришь? оО
Quote (DanaFreeSoul)
ты правда больше не будешь смотреть аниме?
я правда не буду больше врать
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Quote (DanaFreeSoul)
это сложно х)
на самом деле делать сложные вещи достаточно просто, надо только перебороть себя
Quote (NightGepard)
не, не видел
Quote (Ally)
сам ты зло
я не зло, я - Вредно
Quote (Ally)
аниме это ммммило)
много онимэ - зло
Quote (NightGepard)
Соник Х, кстати, онима? Соник тоже найс, хотя там уже разные звери.)
Quote (Reddy)
я не зло, я - Вредно
Зловредно
Quote (Reddy)
много онимэ - зло
ну мы же в пределах нормы
Парню запретили появляться в супермаркете потому что он: 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня! Выбери меня!". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет! Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!".
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.