Романтишный чат ~*О*~
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:54 | Сообщение # 1381 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Ally) тогда по твоей логике вообще лучше без друзей быть. все равно дружба не вечная, закончится когда нибудь же. Так и живём. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:54 | Сообщение # 1382 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (DlX) Напряги всех Достоевского какого-нибудь читать. Я сама его так и не прочитала Quote (DlX) Или поней в обязательном порядке введи. Пони - не та вещь которую можно навязывать. К ней люди должны потянуться собственно-желанно, сами, только так они станут добрее и лучше. Quote (DlX) Тьма, зародившаяся в глубине утопии, поглощает и нас... Где-то я подобное уже слышал Можно либо погрузится во тьму - либо находится в стороне от нее. Разрушить её - было бы неплохо, но мы всего лишь летаем - не колдуем. |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:55 | Сообщение # 1383 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (NightGepard) Здесь её то никогда не было. ну не было так не было Просто брони (и не только) так с ней носятся, но что делать - по ходу сами не знают. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:55 | Сообщение # 1384 |
бывалый
|
Quote (Mihanner) А настоящие друзья могут дружить до конца Ну, тут ты прав, ничего не скажу |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:56 | Сообщение # 1385 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (Mihanner) Не вечна дружба между товарищами. А настоящие друзья могут дружить до конца ну, найди таких. один из них все равно в конечном счете испортится, даже если и первоначально дружба выглядела как вечная |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:56 | Сообщение # 1386 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:58 | Сообщение # 1387 |
бывалый
|
Quote (Reddy) ну не было так не было Просто брони (и не только) так с ней носятся, но что делать - по ходу сами не знают. Хех, а меня еще циником зовут. Добавлено (16.02.2012, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (NightGepard) Пони - не та вещь которую можно навязывать. К ней люди должны потянуться собственно-желанно, сами, только так они станут добрее и лучше. Тогда пусть хоть [ScrubS] смотрят. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:58 | Сообщение # 1388 |
освоившийся
|
это ты так живешь. а я не хочу просто плыть по течению. Если хотя бы я стану относиться к людям с уважением, буду настоящим другом, то уже на одну свинью в мире меньше станет. а значит и меньше людей пострадают. |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:59 | Сообщение # 1389 |
Fantastic in reality
|
Quote (Mihanner) Вбивать в головы? Хех, могу пожелать только удачи, это будет поистине сложно. Скорее выбивать. Но при этом любя. Нет, это выше моих способностей - вот для чего Твайлайты и требуются. Quote (Mihanner) Частички прошлого есть в Архиве и старых тредах, большая часть новых наполнена другим содержанием. Эх... Перечитываю их, иногда. Себя там, сказать по правде, вообще не понимаю и не узнаю - но таки в те времена здесь жилось гораздо лучше. Quote (Ally) с этим просто нужно что то делать...нужно просто как то оградить форум от этого....влияния. На данном этапе оно только развивается... |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:00 | Сообщение # 1390 |
бывалый
|
Quote (Ally) а значит и меньше людей пострадают. За остальных придется тебе страдать. Опять же, на себе проверил. И не я один, я бы сказал. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:02 | Сообщение # 1391 |
Fantastic in reality
|
Quote (Reddy) Просто брони (и не только) так с ней носятся, но что делать - по ходу сами не знают. Я то знаю. Настоящие друзья, благо, есть - дружбо-магия есть, ощущается. Только не здесь они. А те что были - либо изменились, либо давно ушли. |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:04 | Сообщение # 1392 |
освоившийся
|
Quote (DlX) За остальных придется тебе страдать. Опять же, на себе проверил. И не я один, я бы сказал. Я отстрадаю. и уже не раз так было. Пускай. Главное что я при этом хуже не становлюсь, а наоборот приобретаю понимание. и хоть кому то помочь могу. |
Сообщение отредактировал Ally - Четверг, 16.02.2012, 13:05
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:04 | Сообщение # 1393 |
бывалый
|
Quote (NightGepard) Перечитываю их, иногда. Себя там, сказать по правде, вообще не понимаю и не узнаю - но таки в те времена здесь жилось гораздо лучше. +стопицот...
Quote Why does it rain, rain, rain down on utopia Why does it have to kill the idea of who we are? Why does it rain, rain, rain, down on utopia? And when the lights die down, telling us who we are |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:08 | Сообщение # 1394 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (NightGepard) Пони - не та вещь которую можно навязывать. К ней люди должны потянуться собственно-желанно, сами, только так они станут добрее и лучше. золотые слова Quote (DlX) Хех, а меня еще циником зовут. ну цинизм тут нипричём, к слову. Просто на некоторые вещи надо смотреть как есть, а не как хочется их видеть. Quote (NightGepard) дружбо-магия дружбо-магия, магия дружбы - магия, как таковое это то, что никогда не было по правде. Нечто эфемерное, не настоящее Поэтому я не верю в магию дружбы, а предпочитаю просто дружить |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:10 | Сообщение # 1395 |
бывалый
|
Quote (Ally) Главное что я при этом хуже не становлюсь, а наоборот приобретаю понимание. Хуже может и не становишься, а вот окружающие становятся. Садяться на шею, в глаза, мол "ты такая хорошая", а за спиной поливают всякой ересью и при любой удобной ситуации оставят тебя с носом. Только пережив какой-то ужас и оставшись такими же хорошими приятелями, можно говорить о дружбе. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:12 | Сообщение # 1396 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
NightGepard, взрослеешь просто, и окружающие взрослеют. А во взрослой жизни уже другие заботы и ценности. Это тоже вносит свои коррективы в оценку происходящего. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:15 | Сообщение # 1397 |
освоившийся
|
Quote (DlX) Хуже может и не становишься, а вот окружающие становятся. Садяться на шею, в глаза, мол "ты такая хорошая", а за спиной поливают всякой ересью и при любой удобной ситуации оставят тебя с носом. Только пережив какой-то ужас и оставшись такими же хорошими приятелями, можно говорить о дружбе. Почему ты думаешь что если я помогаю людям, то я не вижу очевидную наглость? Все таки я вижу когда человеку правда помощь нужна, а когда, как ты сказал, он на шею садится. Главное, при всей этой ереси самому такому не стать. Наше дело, не делать все за человека, а направить его в нужное русло |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:15 | Сообщение # 1398 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (DlX) Садяться на шею, в глаза, мол "ты такая хорошая", а за спиной поливают всякой ересью и при любой удобной ситуации оставят тебя с носом. с другой стороны нельзя же на всех так пальцем показывать, и ждать подвоха. Так лучше сразу в гроб лечь, ведь "всё равно мы все умрём" |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:18 | Сообщение # 1399 |
бывалый
|
Quote (Ally) Почему ты думаешь что если я помогаю людям, то я не вижу очевидную наглость? Манипуляторов везде хватает, ибо.Добавлено (16.02.2012, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (Reddy) с другой стороны нельзя же на всех так пальцем показывать, и ждать подвоха. На всех и не показываем. Просто таких ой как немало водятся. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:21 | Сообщение # 1400 |
освоившийся
|
Quote (Reddy) взрослеешь просто, и окружающие взрослеют. А во взрослой жизни уже другие заботы и ценности. Это тоже вносит свои коррективы в оценку происходящего. Просто люди приспосабливаются к жизни. Точнее идут тем путем, который проще. Конечно, зачем идти в армию, трудиться, можно же откосить! Зачем учиться к примеру в универах, дал взятку преподу, и все! а все это влечет за собой последствия. ведь изза твоей халатности потом пострадают люди, или еще что то. Просто люди слишком боятся трудностей. и слишком подвластны своим желаниям. При этом, отстаться человеком крайне сложноДобавлено (16.02.2012, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (DlX) Манипуляторов везде хватает, ибо. Если уже знаком с такими, видишь их на раз. |
|
|
|