Дата регистрации: 25.07.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Cheshirka)
Ну чтобы знать о своём здоровье. К тому же интересно, давно не измеряла его.
я как то даже не задумывалась о том что бы проверять) ааа нет, мы на биологии недавно мерили пульс, и я пробовала о всякой ерунде думать, что бы проверить изменится ли пульс или нет х)
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
крч, сами читайте, а то у меня уже живот болит от смеха
Этоки жаргоны или искадеченные слова так и были , скопировал все точно. Читаем и улыбаемся. Особенно понравилась 34 пункт.
uCoz`овцы отжигают! (рубрика приколись) 1) Как сделать на сайте большой сайт
2) У миня плохо индиксеруется сайд патаму что УкоС веновад
3) Как сделать другой цвет той справа штучки которая страницу вверх вниз тащит
4) Почему я не могу создать сайт?Я уже создовал сайт на вашей системе но теперь мне нужно создать другой сайт!правильно заполняю все поля!а потом мне пишется что неверный код безопасности(хотя он верный мне помогали 4 человека его вводить)
5) уменя такой вапрос кто сдесь умеэт делать контер стрике сервак ! если ктонибутй умеэт научите
6)Срочно НАШ ФОРУМ СТАНЕТ ХОРОШИМ ЕСЛИ ВЫ РЕКЛАМИРОВАТЬ БУДЕТЕ Потом я смагу вас повысеть 10 учасников будет модер а 20 будет админом поторопитесь наченается с декабря заканчивается мая торопитесь
7) Люди как скопировать весь сайт на диск?? Я хотел бы перевести его на другой домен а админы которые сидят там просят чтоб я его принес на диске!
8) Зашел на ваш сайт и он мне очень понравился дайте мне пароль от админки я кое что подправлю
9) помогите обделать сайт
10) у миня взламали саит и просят мелеон рублей за него поиогите
11) Уважаемая АДминистрация сайта а у вас нету такой услуги чтоб вам отдать сайт чтоб он работал круглосуточно?
12) Мужики, Вы же программисты, должны знать.Где взять скрипт, который удаляет весь Интернет? Ребята, помогите, срочно надо, готов заплатить!
13) А как сделать то, что я не могу сделать и знаю как это сделать, но не получается сделать, так как, я знаю как это делать?
14) Здравствуйте! Я пропил свой сайт...да...по дури, понимаю, что вам смешно, но мне нет . Вобщем я отдал свои пароли к админке и аккаунту. Теперь на сайте другие пароли...что делать?
15) я создал сайт че делать ?
16) Можноли создать новую категорию например как есть стондартноя "Гатолог фанлов" Толька свою и как???
17) Вы вошли как Лошара (Группа "Лошки")
18) это новый цвет? я за свою не долгую карьеру много чего повидал, но такого цвета бекгрунта я еще не видел...
19) Давой обмяемся сайтами или баннерами
20) сделайте меня админом и я раскручу ваш сайт, только ещё ответ на секретный вопрос скажите,а то не раскрутится
21) я так понимаю сервер это место где лежит сервак
22) как настроить чеб сайт продолжал работать када я выхожу?
23) У меня есть свой домен - как я могу его зарегистрировать?
24) У меня такая беда, создал сайт на ucoze...
25) как давать модера или кавота либо человеку???
26) Возмите меня БАННРОМ непожылеите
26) Регистрация доступна только для зарегистрированых пользователей
27) чем в КСС картинки пихать? Архиватором?
28) Ви чо там позасинали и харе уже блин задолбали постоянно када я даже виключаю сайт висвечуетця Сайт создан в системе укоз ви задалбали уже везде куда можно суете свое укоз намоем сайт я в шоке
29) что такое блин я такие убытки теряю!!!!
30) на какой винде проще сайт строить?
31) подскажыте как на усоз сдедать свой интернерт? заранее спасиюо
32) а на усозе мона только создать сайт? а обделать его где?
33) Сейчас позвоню админам укоза, они твой комп через аську сожгут
34) - погугли епт! - На я ндексе или на маиле?
35) возможно ли раскрутить сайт через браузер??
36) я создал свой сайт. но везде написано что сайт управляется системой уцоз!!! как??? ведь я управляю сайтом и что такое уцоз?????
Дата регистрации: 25.07.2011
Quote (Anti-Cosmo♥)
Всё, что тебя касается, Всё что меня касается Всё только начинается, на-чи-на-е-тся... Всё, что тебя касается, Всё что меня касается Всё только начинается, на-чи-на-е-тся...
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.