Столовка Ланч Леди
|
|
Ally |
Дата: Среда, 01.02.2012, 16:58 | Сообщение # 1241 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DanaFreeSoul) ну, он вышел, а вредничать не с кем и ты стала меня тиранить. Ох уж эта Еда. Quote (DanaFreeSoul) бита та резиновая ты мою биту не видела Quote (DanaFreeSoul) Еда и в Антарктиде еда еда в антарктиде - лед |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Aria |
Дата: Среда, 01.02.2012, 17:00 | Сообщение # 1242 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Quote (Ally) и ты стала меня тиранить. Ох уж эта Еда. ну он не жалуется Quote (Ally) ты мою биту не видела чего я, резиновых игрушек не видела? Quote (Ally) еда в антарктиде - лед еда же |
Сообщение отредактировал DanaFreeSoul - Среда, 01.02.2012, 17:04
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 01.02.2012, 17:09 | Сообщение # 1243 |
освоившийся
|
Quote (DanaFreeSoul) чего я, резиновых игрушек не видела? видела? О,О Quote (DanaFreeSoul) еда же 6pardon: 6 пардонов...ну я подумаю неет, вот лед попробуешь, поймешь разницу между едой и неедой)) Quote (DanaFreeSoul) ну он не жалуется ну у меня нет его выдержки |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Aria |
Дата: Среда, 01.02.2012, 17:13 | Сообщение # 1244 |
освоившийся
|
резиновые уточки Quote (Ally) 6 пардонов...ну я подумаю ссссейчас Quote (Ally) неет, вот лед попробуешь, поймешь разницу между едой и неедой)) я не пингвин о0 Quote (Ally) ну у меня нет его выдержки конечно, не каждый такую вытерпит |
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Среда, 01.02.2012, 17:18 | Сообщение # 1245 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Даш научился использовать эшены! |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 01.02.2012, 17:21 | Сообщение # 1246 |
освоившийся
|
Quote (DanaFreeSoul) резиновые уточки а они не живые что ли? :'( Quote (DanaFreeSoul) ссссейчас ну а когда же, конечно сейчас Quote (DanaFreeSoul) я не пингвин о0 ты = еда пингвин= птица = еда приравниваем : ты = пингвин Quote (DanaFreeSoul) конечно, не каждый такую вытерпит ну дык если всем стать вредными, вообще глабольный капец начнется Добавлено (01.02.2012, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (MsMadness) Даш научился использовать эшены! что такое эшены? ._. |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Среда, 01.02.2012, 17:22 | Сообщение # 1247 |
бывалый
|
Quote (Ally) что такое эшены? ._. очень полезная фигня. |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Среда, 01.02.2012, 17:23 | Сообщение # 1248 |
освоившийся
|
Quote (MsMadness) Даш научился использовать эшены! а Дана не знает, что это такое Quote (Ally) а они не живые что ли? как не живые? О.о Quote (Ally) ну а когда же, конечно сейчас лет через сто Quote (Ally) ты = еда пингвин= птица = еда приравниваем : ты = пингвин у тебя с математикой проблемы Quote (Ally) ну дык если всем стать вредными, вообще глабольный капец начнется неее, не надо такого счастья |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Среда, 01.02.2012, 17:24 | Сообщение # 1249 |
бывалый
|
Quote (DanaFreeSoul) а Дана не знает, что это такое Quote (Ally) что такое эшены? ._. аууу, у нас 21 век! :О |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 01.02.2012, 17:30 | Сообщение # 1250 |
освоившийся
|
Quote (DanaFreeSoul) как не живые? О.о ну игрушки,они же не живые, а ты сказала что уточки рещиновые игрушки, следоватетльно... :'( Quote (DanaFreeSoul) неее, не надо такого счастья кто тебя спросит, ты же едааа Quote (DanaFreeSoul) у тебя с математикой проблемы а ну ка,Энштейн, устрой мне мастер класс Quote (DanaFreeSoul) лет через сто омг представила бабушку -пардон о.оДобавлено (01.02.2012, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (MsMadness) аууу, у нас 21 век! :О иии? :О |
|
|
|
Aria |
Дата: Среда, 01.02.2012, 17:35 | Сообщение # 1251 |
освоившийся
|
Quote (MsMadness) аууу, у нас 21 век! :О фигня для фотошопа х) Quote (Ally) ну игрушки,они же не живые, а ты сказала что уточки рещиновые игрушки, следоватетльно... как у тебя все сложно Quote (Ally) кто тебя спросит, ты же едааа имею свое мнение Quote (Ally) а ну ка,Энштейн, устрой мне мастер класс пингвин=птица Quote (Ally) омг представила бабушку -пардон о.о не, я буду молодой и красивой |
Сообщение отредактировал DanaFreeSoul - Среда, 01.02.2012, 17:36
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 01.02.2012, 17:42 | Сообщение # 1252 |
освоившийся
|
Quote (DanaFreeSoul) как у тебя все сложно а то, я же гений Quote (DanaFreeSoul) пингвин=птица и где тут ошибка?)) птица равзе не еда?) Quote (DanaFreeSoul) не, я буду молодой и красивой ведьма.... КОСТЕР!!!!!:ООООООООООО Quote (DanaFreeSoul) имею свое мнение тебя есть будут, а не мнение твое спрашивать |
|
|
|
Aria |
Дата: Среда, 01.02.2012, 17:45 | Сообщение # 1253 |
освоившийся
|
Quote (Ally) а то, я же гений где? Quote (Ally) и где тут ошибка?)) птица равзе не еда?) ты ешь пингвина? О.о ангел Quote (Ally) КОСТЕР!!!!!:ООООООООООО ТЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Quote (Ally) тебя есть будут, а не мнение твое спрашивать кто "будут"? |
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 01.02.2012, 17:56 | Сообщение # 1254 |
освоившийся
|
секретная инфа Quote (DanaFreeSoul) ты ешь пингвина? О.о ну птицу я ем, следовательно, и пингвина бы съела. да + ты пингвин, и ты еда, значит я все таки съела бы пингвина Quote (DanaFreeSoul) ангел с руками растящими из крыльев Quote (DanaFreeSoul) ТЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! нннннннннннннет Quote (DanaFreeSoul) кто "будут"? ОНИ. не спрашивай кто, за нами следят |
|
|
|
Aria |
Дата: Среда, 01.02.2012, 18:01 | Сообщение # 1255 |
освоившийся
|
Quote (Ally) секретная инфа та лан? Quote (Ally) пингвина бы съела. УЖАС! О____о Quote (Ally) да + ты пингвин, и ты еда, значит я все таки съела бы пингвина Я не пингвин, ибо холода боюсь Quote (Ally) с руками растящими из крыльев не, просто ангел Quote (Ally) нннннннннннннет ДАААААААААААА!!!!! Quote (Ally) ОНИ. не спрашивай кто, за нами следят кто ОНИ???? .______. |
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 01.02.2012, 18:05 | Сообщение # 1256 |
освоившийся
|
Quote (DanaFreeSoul) та лан? Quote (DanaFreeSoul) УЖАС! О____о да вообще Quote (DanaFreeSoul) кто ОНИ???? .______. ЭТИ Quote (DanaFreeSoul) ДАААААААААААА!!!!! неа, не я ж ведьма Quote (DanaFreeSoul) не, просто ангел ты это кому нибудь другому раасказывать будешь, а я то, я то, знаю откуда у тебя руки растут х) Quote (DanaFreeSoul) Я не пингвин, ибо холода боюсь ну вот откуда ты знаешь, может пингвины тоже холода боятся |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Среда, 01.02.2012, 18:08 | Сообщение # 1257 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Quote В Донецкой области морозы убили около 40 человек |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Среда, 01.02.2012, 18:12 | Сообщение # 1258 |
освоившийся
|
О_________О Quote (Ally) неа, не я ж ведьма А я ради прикола Quote (Ally) ты это кому нибудь другому раасказывать будешь, а я то, я то, знаю откуда у тебя руки растут х) не можешь ты этого знать Quote (Ally) ну вот откуда ты знаешь, может пингвины тоже холода боятся они бы в Антарктиде не жили (детский ответ )Добавлено (01.02.2012, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Anti-Cosmo♥) В Донецкой области морозы убили около 40 человек 2х |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Среда, 01.02.2012, 18:12 | Сообщение # 1259 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Quote Напомним, что согласно Приказа Министерства науки и образования, молодежи и спорта Украины №81 от 27.01.2012 «О работе учебных заведений в условиях низких температур» в каждом конкретном регионе, городе и учебном заведении должны принимать индивидуальные решения о приостановке учебного процесса в зависимости от погоды. Работа школ или классов, особенно младших, должна быть приостановлена, если температура воздуха опускается ниже 20 градусов по Цельсию. Вот фигня |
Сообщение отредактировал Anti-Cosmo♥ - Среда, 01.02.2012, 18:12
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 01.02.2012, 18:12 | Сообщение # 1260 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011