Зомби Чатик
|
|
Aria |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:14 | Сообщение # 1721 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Ally) просто как вот можно было так: все теоремы выучила, пол-класса знает теоремы от меня, потому что я их всем обьясняла, но за зачет у меня 3! мне просто так обидно...у меня полтетради исписано в этих теоремах.... .....тем более что геометрия для меня самый любимый предмет. для меня получить 3 или 2 по ней -это из области фантастики. а тут 3 еще и за зачет черт Как же так получилось тогда . А ты видела свои ошибки, тебе учитель объяснил почему ты эту оценку получила? |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:15 | Сообщение # 1722 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (Ally) просто как вот можно было так: все теоремы выучила, пол-класса знает теоремы от меня, потому что я их всем обьясняла, но за зачет у меня 3! мне просто так обидно...у меня полтетради исписано в этих теоремах.... .....тем более что геометрия для меня самый любимый предмет. для меня получить 3 или 2 по ней -это из области фантастики. а тут 3 еще и за зачет черт Да, очень обидно, когда ты всем подсказываешь, а получаешь оценку ниже, чем другие. У самой такое не раз было, знаю, как обидно. Что ж тут поделаешь, ну не подфартило тебе. Не рви сердце по пустякам. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:18 | Сообщение # 1723 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (DanaFreeSoul) А ты видела свои ошибки, тебе учитель объяснил почему ты эту оценку получила? просто она потребовала написать другие буквы на рисунке. получается что и формула меняется. ну и получилось я в голове держу как я выучила а она от меня другое требует. + она теорему одну прямо на зачете покороче показала, совсем другим приемом, а я не поняла его. вот и вышло что все сразу. Quote (Cheshirka) Что ж тут поделаешь, ну не подфартило тебе. Не рви сердце по пустякам. да лан, я бы не переживала так если бы я по другому предмету так лажанулась. так это мой любимый предмет |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Aria |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:21 | Сообщение # 1724 |
освоившийся
|
Quote (Ally) просто она потребовала написать другие буквы на рисунке. получается что и формула меняется. ну и получилось я в голове держу как я выучила а она от меня другое требует. + она теорему одну прямо на зачете покороче показала, совсем другим приемом, а я не поняла его. вот и вышло что все сразу. Выходит, училка виновата, зачем ей показывать другой способ решения, если дети учили совсем другое, еще и перед контрольной, кашу в голове сделала . Все они такие, "это решишь? А попробуй вот так!" >< |
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:25 | Сообщение # 1725 |
освоившийся
|
Quote (DanaFreeSoul) Выходит, училка виновата, зачем ей показывать другой способ решения, если дети учили совсем другое, еще и перед контрольной, кашу в голове сделала . Все они такие, "это решишь? А попробуй вот так!" >< ну....если бы зачет был письменный, я бы все написала, а устно...она еще седня поиздевалась надо мной. я к доске вышла задачу показывать. она меня на половине прервала, сказала что я нифига не решала, а если и решала то не сама, и заставила перерешивать. потом подумала, сказала что это неправильно и завставила меня опять первое решение писать, которое было правильно =.= как обычно. в общем Я у нее за день дважды тупая была |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:25 | Сообщение # 1726 |
Нащальника газетама
|
Quote (Ally) просто она потребовала написать другие буквы на рисунке. получается что и формула меняется. ну и получилось я в голове держу как я выучила а она от меня другое требует. Мда. Старайся вникнуть в смысл теоремы, а не зазубривать буквы. Тут ты просто растерялась и не смогла собраться. Quote (Ally) да лан, я бы не переживала так если бы я по другому предмету так лажанулась. так это мой любимый предмет Как-то я тоже распсиховалась на математике. Я не могла решить задачи по геометрии, я заступорилась на 2-ой задаче из 5! И это я, у меня не было никогда сильных проблем по математике, к тому же стыдно мне не знать, у меня мама по образованию учительница математики. Я чуть ли не разревелась прямо на уроке, учительница меня успокаивала, что это всё мелочи, просто мозги сейчас не так работают, что я смогу решить это же на следующем уроке. И у меня вообще больше косяков с математикой почти не было, просто вот такой день был. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:27 | Сообщение # 1727 |
Нащальника газетама
|
Quote (Ally) ну....если бы зачет был письменный, я бы все написала, а устно...она еще седня поиздевалась надо мной. я к доске вышла задачу показывать. она меня на половине прервала, сказала что я нифига не решала, а если и решала то не сама, и заставила перерешивать. потом подумала, сказала что это неправильно и завставила меня опять первое решение писать, которое было правильно =.= как обычно. в общем Я у нее за день дважды тупая была Ну тут да, бзик какой-то у училки. |
|
|
|
Aria |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:27 | Сообщение # 1728 |
освоившийся
|
Quote (Ally) ну....если бы зачет был письменный, я бы все написала, а устно...она еще седня поиздевалась надо мной. я к доске вышла задачу показывать. она меня на половине прервала, сказала что я нифига не решала, а если и решала то не сама, и заставила перерешивать. потом подумала, сказала что это неправильно и завставила меня опять первое решение писать, которое было правильно =.= как обычно. в общем Я у нее за день дважды тупая была Как же я таких ненавижу, разве не видно, что ученик знает материал, нет блин, ей повыпендриваться надо. У меня с предыдущей почти такая фигня была. На контрольной перепутала вариант, написала другое, так после проверки та заявила, что я специально выбрала такой же вариант как у соседки, и влепила мне тройку, а там ведь ВСЕ правильно было >< |
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:28 | Сообщение # 1729 |
освоившийся
|
Quote (Cheshirka) Старайся вникнуть в смысл теоремы, а не зазубривать буквы. Тут ты просто растерялась и не смогла собраться. ну я потом оклималась уже...но поздно было Quote (Cheshirka) Я чуть ли не разревелась прямо на уроке, учительница меня успокаивала, что это всё мелочи, просто мозги сейчас не так работают, что я смогу решить это же на следующем уроке. а я только когда из кабинета выщла плакать начала. не хочу я что бы она видела как я расстроилась. а о том что бы успокаивать кого то, не, не слышала. на нашей геометрии это миф. тебя только еще больше зачморят =.= |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:29 | Сообщение # 1730 |
Нащальника газетама
|
Quote (Ally) а о том что бы успокаивать кого то, не, не слышала. на нашей геометрии это миф. тебя только еще больше зачморят =.= Учителя разные. |
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:30 | Сообщение # 1731 |
освоившийся
|
Quote (DanaFreeSoul) На контрольной перепутала вариант, написала другое, так после проверки та заявила, что я специально выбрала такой же вариант как у соседки, и влепила мне тройку, а там ведь ВСЕ правильно было >< наша бы два поставила. ну потому что у нас есть в классе такая привычка. многие пишут что хотят, потому что учитель не запоминает кто где сидит |
|
|
|
Aria |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:31 | Сообщение # 1732 |
освоившийся
|
Quote (Ally) наша бы два поставила. ну потому что у нас есть в классе такая привычка. многие пишут что хотят, потому что учитель не запоминает кто где сидит А наша глазастая была, с хорошей памятью >< "А не на втором варианте ли ты сидела??? о.О" |
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:31 | Сообщение # 1733 |
освоившийся
|
в общем ладно, не стоит оно того завтра воскресенье, каток, а на понедельник обещают -37 |
|
|
|
Aria |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:35 | Сообщение # 1734 |
освоившийся
|
Quote (Ally) а на понедельник обещают -37 у нас -23 >________________< (для нас это оченьоченьочень холодно) |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:35 | Сообщение # 1735 |
Нащальника газетама
|
Quote (Ally) а на понедельник обещают -37 Школы у тебя не будет? ^^ |
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:39 | Сообщение # 1736 |
освоившийся
|
Quote (DanaFreeSoul) у нас -23 >________________< (для нас это оченьоченьочень холодно) а уроки у вас хоть раз отменяли? Оо беедненькие. самая гадость это когда -32. градуса не хватило до отмены, а мерзнешь так же Добавлено (28.01.2012, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (Cheshirka) Школы у тебя не будет? ^^ если повезет то да)) если все будет как планируется то я следующую неделю отдыхать буду |
|
|
|
Aria |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:41 | Сообщение # 1737 |
освоившийся
|
Quote (Ally) а уроки у вас хоть раз отменяли? Оо Дежавю, ты меня спрашивала уже об этом . А вообще, никогда не отменяли, такая температура последний раз была лет 6 назад, обычно -15 |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:48 | Сообщение # 1738 |
Нащальника газетама
|
У нас последний раз отменяли уроки, вроде, в прошлом году. А до этого 7 лет назад. У нас граница меньше, для того, чтобы отменили, нужно около -22. |
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:54 | Сообщение # 1739 |
освоившийся
|
Quote (DanaFreeSoul) Дежавю, ты меня спрашивала уже об этом . А вообще, никогда не отменяли, такая температура последний раз была лет 6 назад, обычно -15 я вот тоже думаю, вроде спрашивала, а вот ответ не помню бедные, даже не отдыхаете Добавлено (28.01.2012, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (Cheshirka) У нас последний раз отменяли уроки, вроде, в прошлом году. А до этого 7 лет назад. У нас граница меньше, для того, чтобы отменили, нужно около -22 вот нам бы так О,О у нас -22 считается теплоооо |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:57 | Сообщение # 1740 |
Нащальника газетама
|
Quote (Ally) вот нам бы так О,О у нас -22 считается теплоооо У нас обычно около -10°С. Бывают вообще зимы, когда температура держится около 0°С |
Сообщение отредактировал Cheshirka - Суббота, 28.01.2012, 15:57
|
|
|