Лисий чатик №210
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 03:29 | Сообщение # 781 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Mephistophel) Кто знает... :D Хотя любить мозги окружающим - один из моих талантов. |
**** |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 03:33 | Сообщение # 782 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
|
The cake is a lie! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 03:48 | Сообщение # 783 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Mephistophel) Кака.. Правда сама грешна, но я лишь балуюсь. И я балуюсь Мы с тобой одной крови - ты и я! Quote (Mephistophel) Ему такого типа девушки нравятся. Это откуда такая информация? Quote (Mephistophel) О том, каким макаром я тебе в матери заделалась... О чем ты, дочь моя? Quote (Mephistophel) Ааа, тогда фиг вам! Чем тебе красная дорожка не угодила? Quote (Mephistophel) Кто знает... Я догадываюсь
Кстати, тут тебе Анти-Космо на меня не жаловалась? |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 03:57 | Сообщение # 784 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) И я балуюсь yes Мы с тобой одной крови - ты и я! yes Кто чей клон? Прям сюжет ДП.. Quote (Melidiadus) Это откуда такая информация? shok Тебе скажи. Quote (Melidiadus) О чем ты, дочь моя? shok Папань, не шути так больше... Quote (Melidiadus) Чем тебе красная дорожка не угодила? Не дорожка, а обращение. Рад ты от меня избавится, как не посмотри. Ну да, я же всех уже достала.. Quote (Melidiadus) Кстати, тут тебе Анти-Космо на меня не жаловалась? ;) А ты что, приставал?!!! |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 04:10 | Сообщение # 785 |
INQUISITOR+
|
Quote (Mephistophel) Кто чей клон? Прям сюжет ДП.. Еще вариант - мы оба чьи-то клоны Quote (Mephistophel) Тебе скажи. Мне скажи Quote (Mephistophel) Папань, не шути так больше... Как прикажешь, матушка-царица Quote (Mephistophel) Не дорожка, а обращение. Рад ты от меня избавится, как не посмотри. Ну да, я же всех уже достала.. У меня работа такая А так ты мне нужна, в постоянное пользование Quote (Mephistophel) А ты что, приставал?!!! Я ее официально обвинил в твоем съедении |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 04:17 | Сообщение # 786 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Еще вариант - мы оба чьи-то клоны yes НЕЕЕЕТ!!!! Мефистофеля? Quote (Melidiadus) Мне скажи yes Ок. В манге упоминалось. Quote (Melidiadus) Как прикажешь, матушка-царица yes Знаешь что? (с) Ты.. хотя нет, лучше промолчу. Quote (Melidiadus) У меня работа такая А так ты мне нужна, в постоянное пользование yes Знаешь что?! (с) Наша фирма не предоставляет Даркнессок в пользование непроверенным клиентам. Quote (Melidiadus) Я ее официально обвинил в твоем съедении yes Как грубо с твоей стороны. Ты же не знаешь какая я на вкус, чтобы решать хорошо это или плохо. |
**** |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 04:33 | Сообщение # 787 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
г_г |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 04:46 | Сообщение # 788 |
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Спать бы... |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 04:49 | Сообщение # 789 |
DarknessM~
|
Angelus, хочется... |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 04:58 | Сообщение # 790 |
INQUISITOR+
|
Quote (Mephistophel) НЕЕЕЕТ!!!! Мефистофеля? Нет уж Я согласен быть только клоном Рина Quote (Mephistophel) Ок. В манге упоминалось. Манга - зло, лучше второй сезон Quote (Mephistophel) Знаешь что? (с) Ты.. хотя нет, лучше промолчу. Не знаю, лучше скажи Quote (Mephistophel) Знаешь что?! (с) Наша фирма не предоставляет Даркнессок в пользование непроверенным клиентам. Не знаю! и вообще, я проверенный клиент! Quote (Mephistophel) Как грубо с твоей стороны. Ты же не знаешь какая я на вкус, чтобы решать хорошо это или плохо. А я не решал, я обвинял. работа у меня такая |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 05:04 | Сообщение # 791 |
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Иду... а то работы завтра... |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 05:07 | Сообщение # 792 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Нет уж shok Я согласен быть только клоном Рина yes Да, да, да, да, да!!! Хотя... может мы просо родственники по Анти-Космо... Quote (Melidiadus) Манга - зло, лучше второй сезон yes Так их и так два. Просто полнометражка планируется ещё. А вообще да, в манге так все жестко показано. И на данный момент она застопорилась, к тому же.. Quote (Melidiadus) Не знаю, лучше скажи yes А вот не скажу теперь. Quote (Melidiadus) Не знаю! и вообще, я проверенный клиент! Кто сказал? Quote (Melidiadus) А я не решал, я обвинял. работа у меня такая B) А мы вот сейчас соберем женскую коалицию и будем некоторым жизнь портить. |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 05:08 | Сообщение # 793 |
DarknessM~
|
А вот индульгенции не выдали. Значит не понравилась картинка, да? ... |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 05:09 | Сообщение # 794 |
DarknessM~
|
Melidiadus, кстати, сообщаю прискорбную весть - я к вам точно не приеду. После мед. биологии я пришла к такому выводу. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 05:14 | Сообщение # 795 |
INQUISITOR+
|
Quote (Mephistophel) Хотя... может мы просо родственники по Анти-Космо... Я ей сообщу Quote (Mephistophel) Так их и так два. Просто полнометражка планируется ещё. А вообще да, в манге так все жестко показано. И на данный момент она застопорилась, к тому же.. Как два? Видел один в 25 серий, плюс 25-тиминутный спешл, плюс вроде еще два мелких есть, их пока нигде не нашел А полнометражку хочу, и побольше, побольше, часиков на 10 так Quote (Mephistophel) А вот не скажу теперь Повешуся с горя Quote (Mephistophel) Кто сказал? Экспериментально доказано Quote (Mephistophel) А мы вот сейчас соберем женскую коалицию и будем некоторым жизнь портить Собирайте, давно не разгонял ведьминские шабаши Quote (Mephistophel) А вот индульгенции не выдали. Значит не понравилась картинка, да? ... А есть? Я просто не заглядывал в другую часть форума, как здесь засел... Quote (Mephistophel) Melidiadus, кстати, сообщаю прискорбную весть - я к вам точно не приеду. После мед. биологии я пришла к такому выводу. А что так? |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 05:21 | Сообщение # 796 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Я ей сообщу Ты уверен, что сделаешь это первым? Quote (Melidiadus) Как два? shok Видел один в 25 серий, плюс 25-тиминутный спешл, плюс вроде еще два мелких есть, их пока нигде не нашел А полнометражку хочу, и побольше, побольше, часиков на 10 так yes Там как бы внутреннее разделение, когда заставка поменялась стартовая. И я хочу. В наступающем обещали. А вообще, неужели так понравилось? Quote (Melidiadus) Повешуся с горя Повеситься на наушниках - моя идея, ищи себе свой стиль. Quote (Melidiadus) Экспериментально доказано yes Вивисекция? Quote (Melidiadus) Собирайте, давно не разгонял ведьминские шабаши yes Эх, устарели чьи-то политические взгляды. Quote (Melidiadus) А есть? shok Я просто не заглядывал в другую часть форума, как здесь засел... Да я о последней. Ну да ладно, я так, просто... Quote (Melidiadus) А что так? :'( У вас там трихинелла водится. Не хочу, бррр! |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 05:33 | Сообщение # 797 |
INQUISITOR+
|
Quote (Mephistophel) Ты уверен, что сделаешь это первым? Нет. Но я уверен в том, как я это сделаю Quote (Mephistophel) Там как бы внутреннее разделение, когда заставка поменялась стартовая. И я хочу. В наступающем обещали. А вообще, неужели так понравилось? Так заставка в каждом аниме почти меняется, в некоторых не раз даже. И да, понравилось, попало в список моих любимых анимешек Подскажи еще что-нибудь такое же Кстати, о фике - теперь я себе весьма четко представляю Дугласа Quote (Mephistophel) Повеситься на наушниках - моя идея, ищи себе свой стиль. Я на микрофоне Quote (Mephistophel) Вивисекция? Что ты, зачем? Quote (Mephistophel) Эх, устарели чьи-то политические взгляды. Зато стабильность Quote (Mephistophel) Да я о последней. Ну да ладно, я так, просто... Ы? Я ж восторг высказал Quote (Mephistophel) У вас там трихинелла водится. Не хочу, бррр! Не знаю, не встречал Так что приезжай |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 05:57 | Сообщение # 798 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Нет. Но я уверен в том, как я это сделаю Я думаю, она не слишком удивится. Quote (Melidiadus) Так заставка в каждом аниме почти меняется, в некоторых не раз даже. И да, понравилось, попало в список моих любимых анимешек yes Подскажи еще что-нибудь такое же Кстати, о фике - теперь я себе весьма четко представляю Дугласа yes Ум, я смогла даже повлиять. Кстати, а ты знаешь что у меня в галерее висит левый арт где-то в чем-то имеющий отношение к аниме? Ну вот последнее что смотрела Durarara!!! и Рыцарь-вампир. Последнее - чисто история твоего фика, только второй сезон оканчивается так, как я бы хотела видеть новые пейринги. Первое очень любопытное. Как-бы описывается жизнь бандитского района Токио, в котором помимо людей существуют и весьма загадочные сущности. Quote (Melidiadus) Я на микрофоне yes Чтоб все слышали предсмертные хрипы? Quote (Melidiadus) Что ты, зачем? shok Да просто так, предположение. Quote (Melidiadus) Зато стабильность yes Ну, как сказать... Quote (Melidiadus) Ы? Я ж восторг высказал shok Эгоцентрикам этого мало. Quote (Melidiadus) Не знаю, не встречал Так что приезжай yes И слава Богу. Не хочу себе паразита в мышцах... |
**** |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 06:07 | Сообщение # 799 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Ухтыжблин, я дома |
The cake is a lie! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 06:12 | Сообщение # 800 |
INQUISITOR+
|
Quote (Mephistophel) Я думаю, она не слишком удивится. Кто знает... Quote (Mephistophel) Ум, я смогла даже повлиять. Кстати, а ты знаешь что у меня в галерее висит левый арт где-то в чем-то имеющий отношение к аниме? Левый - он в каком смысле левый? Quote (Mephistophel) Ну вот последнее что смотрела Durarara!!! и Рыцарь-вампир. Последнее - чисто история твоего фика, только второй сезон оканчивается так, как я бы хотела видеть новые пейринги. Первое очень любопытное. Как-бы описывается жизнь бандитского района Токио, в котором помимо людей существуют и весьма загадочные сущности. Спасибо, глянем-почитаем. Quote (Mephistophel) Чтоб все слышали предсмертные хрипы? Можно еще на вебке, чтобы и видели предсмертные дерганья. Но вообще-то, я давным-давно умер, не факт, что второй раз удастся так просто Quote (Mephistophel) Да просто так, предположение. Обоснуй Quote (Mephistophel) Ну, как сказать... Так и скажи Quote (Mephistophel) Эгоцентрикам этого мало. Мир вращается вокруг нас с тобой Но картинка и вправду замечательная, хотя ты плохих не рисуешь Quote (Mephistophel) Не хочу себе паразита в мышцах... Ну, полагаю, всякая гадость водится везде, да и завезена может быть куда угодно. А с чего ты вообще взяла, что у нас эта трихинелла где-то живет? В целом не повод не приезжать, имхо. |
|
|
|