Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Cheshirka  
Symmetry'чный чат
Melidiadus Дата: Суббота, 05.11.2011, 05:53 | Сообщение # 1361
INQUISITOR+

Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Tanator, мои любимые сны - это когда бродишь по всяким лабиринтам, страшным и запутанным, а оно шуршит по углам, подкрадывается и норовит схавать yes
Хотя, вообще говоря, самые любимые - это когда я летаю. Но такие мне уже много лет не снились :'(

Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh.
All hail Keith Keiser!

Melidiadus Дата: Суббота, 05.11.2011, 05:54 | Сообщение # 1362
INQUISITOR+

Quote (Tanator)
Melidiadus, скорбишь?

Телефон утопил, а он возьми и не переживи этого :'(

All hail Keith Keiser!

Tanator Дата: Суббота, 05.11.2011, 05:58 | Сообщение # 1363
голооодный зверь)))

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.11.2010
Melidiadus, сейчас у меня был домашний ужастик, где все происходило у меня в будущем доме.
Мне нравятся те сны, в которых я скачу на лошадях, хоть во снах то, чего я хочу, мне не дается. У меня вообще очень странные сны.

Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.

Ронин Дата: Суббота, 05.11.2011, 05:59 | Сообщение # 1364
don't жъжъь on mъ

Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
%)

Tanator Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:01 | Сообщение # 1365
голооодный зверь)))

Melidiadus, сожалею. А как так умудрился утопиться?
УРа! Папа встал! :D

Добавлено (05.11.2011, 04:01)
---------------------------------------------
Renkoji, как дела? :)

Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.

Человек Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:02 | Сообщение # 1366
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Melidiadus
У графа был сон хороший, тот, где пустота yes

Tanator, у меня тоже странно-специфические, как и у многих :) А если хочешь получать во сне то, что хочешь, научишь себя там полноценно осознавать и контролировать :) Что, впрочем, не так просто и требует определенного труда :)

Melidiadus, увы, это происходит с основной массой телефонов... Будешь себе нового друга завтра/послезавтра покупать?
Сообщение отредактировал Человек - Суббота, 05.11.2011, 06:03

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Ронин Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:03 | Сообщение # 1367
don't жъжъь on mъ

Tanator, вяло :)

Tanator Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:06 | Сообщение # 1368
голооодный зверь)))

Человек, мда, во снах я обычно несчастна
Renkoji, а что так?

Человек Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:07 | Сообщение # 1369
флудер

Quote (Tanator)
А вы что все не спите!?

Перечитываю фрагменты "Черновика" и обдумываю его сюжет, дабы быть готовым к чтению "Чистовика" :) Это книги Лукьяненко такие, если не знаешь :) При этом замечаю, что когда я перечитываю места из "Черновика", он мне кажется интереснее, чем показался, когда я его первый раз читал целиком весной 2006-го :D

The cake is a real true!

Ронин Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:09 | Сообщение # 1370
don't жъжъь on mъ

А, да много чего было %)

Tanator Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:10 | Сообщение # 1371
голооодный зверь)))

Человек, прикольно) :)

Добавлено (05.11.2011, 04:10)
---------------------------------------------
Renkoji, и еще много чего будет yes

Человек Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:14 | Сообщение # 1372
флудер

Tanator
Вот и хорошо было бы тебе как-то видоизменить свои сны :)

А я во снах самый разный :) Сны у меня обычно блеклые, как будто весь мир более блеклый, чем наш. Я там обычно являюсь самим собой, но одновременно с тем я довольно странный, с особенностями поведения и памятью, непохожими на те, что есть в этой реальности, но отлично укладывающимися в реальность сна. Чаще всего реальность сна похожа на нашу, но с определенными отличиями, странными, неестественными для нашего мира, но там, во сне, они для меня норма. Это как будто кусок из жизни другого меня из параллельного мира. Чаще события происходят в обычных для меня условиях, но с этими странностями. Конечно, бывает и другое. Был и один сон, где я был сначала какой-то девочкой, а потом резко стал просто наблюдателем, по-моему, бестелесным, хотя сложно сказать. И был как бы собой, будучи наблюдателем этим, собой в плане сознания. В том сне как раз события протекали на другой планете.

А вот, что я писал недавно, когда меня спросили, каких успехов я добился, пытаясь попасть в осознанное сновидение (этим я активно занимался прошлой зимой/весной):

Quote (Человек)
Единственный полноценный опыт у меня был очень коротким. Сновидение при этом было более реалистичным, чем они обычно у меня бывают. Не в плане красок и яркости - нет, все было такое же блеклое, как и всегда. Но само расположение объектов, ощущение от сна сразу было необычно реалистичным. К тому моменту у меня такие сны были уже раза три, более реалистичные, чем обычные.
Я лежал на кровати, было ранее утро или же самый конец ночи. Я встал и пошел на кухню, не помню, зачем. По дороге я услышал, что оттуда исходит шум, который обычно раздается в туалете из трубы. Я вышел на кухню и увидел, что на плите открыта одна из конфорок, но газ не зажжен и потому он просто выходит. Подумал, что это мама забыла, уходя на работу. Правда, странным было то, что из конфорки шел звук, который оттуда никак не должен идти (тот самый, который обычно слышен из водопроводных труб). Я хотел включить свет, нажал на выключатель - нет света. И тут меня дернуло. Я знал, что у меня во сне иногда встречается элемент, который вообще характерен для снов некоторых людей - нельзя включить свет. У меня в голове стрельнуло: "Свет не включается, из конфорки идет звук, который должна издавать труба - это сон!". И я тут же осознал себя, стал во сне тем человеком, которым являюсь в реальности, тем, кто пишет этот пост. Именно этого я, собственно, и добивался. Я был самим собой, но в другом мире, мире сна. Сразу же возникло напряжение от осознание этого, я словно удерживал что-то. Говорил себе: "Так, спокойно, спокойно!". При этом через несколько секунд я подумал: "Да нет, что ты выдумываешь! Это не сон". Но тут же понял, что таки сон. Попробовал просунуть палец сквозь поверхность стола - не получилось, но стол я четко ощутил, как в реальности. Подошел к входной двери - она была закрыта на замок, но открылась от одного моего прикосновения. Я вышел на порог, но не ощутил никакой разницы между воздухом в квартире и на улицы - тоже, думаю, типичный момент моих и не только моих снов. И тут на меня что-то накатило, я захотел, блин, проверить, что это сон. Напрягся - и открыл глаза. После чего жутко пожалел об этом. Потому что я впервые так четко добился того, чего хотел. Да, палец сквозь стол не прошел, но это была лишь первая попытка, надо было приспособиться, привыкнуть. Увы, все закончилось. Но ощущения были очень странными. Ну прямо побывал в другой реальности. Правда, уже проснувшись, я понял, что был все же немножко не в себе. Это во сне мне показалось, что я уже полностью осознан. Проснувшись же я понял, что не хватало осознанности, сознание еще не было настолько светлым, как обычно в реальности. Но я несомненно был собой во сне и это было несомненно осознанное сновидение. Думаю, это стало следствием работы, которую я проводил тогда месяца два для того, чтобы достичь попадания в ОС. Наверное, если бы я продолжил, а то и удвоил усилия, то через месяц-полтора уж точно попал бы полноценно в ОС. Или гораздо раньше. Но я бросил это дело по определенным причинам. И только вот сейчас начинаю потихоньку опять работать.

Намеки же на ОС в тот период были несколько раз. Видимо, я подступался, подсознание, настроенное на это (в него была вложена эта цель) приближало меня туда. Был, скажем, такой сон (еще до того ОС, которое я описал выше), когда я говорил с другом по телефону, так же само не смог включить свет и сказал ему: "А прикинь, если бы это было ОС, раз свет нельзя включить!". И посмеялся. А проснувшись понял, что это таки был сон :D И опять же - тот сон был более реалистичным, чем мои обычные сны, в нем я находился в своей квартире, и она, по большому счету, выглядела, как обычно, чего-то такого, что ярко отличалось бы от обычной реальности, я не видел. Когда я перестал работать над попаданием в ОС, такие сны и ощущения во сне прекратились. Или я перестал их запоминать.

Кстати, резко вспомнил, что сегодняшней ночью у меня был намек на ОС. Не то, о чем я в Беседке рассказал - другое. Я уже просыпался, проступали черты нашей реальности (я уже видел свою кровать, как будто открыл глаза), но оставались очень сильные ощущение сна. Я быстро создал образ, который появился рядом со мной, и попытался им воспользоваться, чтобы испытать полноценные ощущения, но проснулся окончательно. Мне кажется, что было так. Я точно помню, что это было, но точно ли так или же это в самом сне было - не могу сказать.

The cake is a real true!

AlexHunt Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:16 | Сообщение # 1373
бывалый

Дата регистрации: 05.03.2008
Quote (Tanator)
А вы что все не спите!?

Работа yes

The cake is a lie!

Melidiadus Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:19 | Сообщение # 1374
INQUISITOR+

Quote (Человек)
Будешь себе нового друга завтра/послезавтра покупать?

Сегодня буду, наверное %)

All hail Keith Keiser!

Человек Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:19 | Сообщение # 1375
флудер

Melidiadus, удачной покупки :) Енто дело нужное yes В смысле, чтоб удачно получилось, чтоб телефон почти сразу родным ощущался :)

The cake is a real true!

Tanator Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:30 | Сообщение # 1376
голооодный зверь)))

Человек, с реалистичными снами у меня все тоже самое. Только я в конце обычно умерала в каждом сне от откуда- то взявшейся огромной волны- цунами. А на этот раз я померла не от нее %)

Человек Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:33 | Сообщение # 1377
флудер

Tanator, с реалистичными снами - что ты имела в виду? :)

Вот если бы ты полностью контролировала сон или в значительной степени, могла бы вместо смерти от цунами сделать что-то интересное yes Или узнать.

А что случилось на этот раз?

The cake is a real true!

AlexHunt Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:47 | Сообщение # 1378
бывалый

Дата регистрации: 05.03.2008
Мне в последние дни яркие, реалистичные сны на 20% чаще сниться стали :) И это при том, что вроде как условий для этого нету :)

The cake is a lie!

Lenka Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:51 | Сообщение # 1379
Котэ :3

Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
Ну ну, все ясно :)

Tanator Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:52 | Сообщение # 1380
голооодный зверь)))

Человек, сон такой очень реальный. Там вся моя жизнь. Надо поменьше ужастиков смотреть о сверхьестественном... %)

Поиск: