Кленовая улица 917
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:08 | Сообщение # 401 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Cheshirka, дароу) |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:08 | Сообщение # 402 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
DanaFreeSoul, привет!!! |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Aria |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:08 | Сообщение # 403 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Quote (DlX) Блин, почему у меня комп для видеомонтажа не подходит? А как это? оО |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:09 | Сообщение # 404 |
goddess of mischief
|
Quote (DlX) Блин, почему у меня комп для видеомонтажа не подходит? у меня тоже не подходит...ибо тормозит. |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:09 | Сообщение # 405 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (DanaFreeSoul) А как это? оО Старье слабое. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:10 | Сообщение # 406 |
Нащальника газетама
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:10 | Сообщение # 407 |
бывалый
|
Quote (Anti-Cosmo♥) у меня тоже не подходит...ибо тормозит. А у меня нормально только Муви Мэйкер открывается, ни Вегас ни PR не открываются нормально и ничё низя сделать! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:12 | Сообщение # 408 |
goddess of mischief
|
Quote (DlX) А у меня нормально только Муви Мэйкер открывается, ни Вегас ни PR не открываются нормально и ничё низя сделать! А ты знаешь,в Муви Мэйкере,как оказалось,много чего можно сделать) |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:12 | Сообщение # 409 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Quote (DlX) А у меня нормально только Муви Мэйкер открывается, ни Вегас ни PR не открываются нормально и ничё низя сделать! а как на счет Pinnacle Studio? Не пробовал? |
Сообщение отредактировал DanaFreeSoul - Суббота, 29.10.2011, 20:12
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:14 | Сообщение # 410 |
бывалый
|
Quote (Anti-Cosmo♥) А ты знаешь,в Муви Мэйкере,как оказалось,много чего можно сделать) Можно, но это конкретно не вариант. Картинки не санимировать, эффектов много не наложишь, я уже не говорю о наложении несколько видео в одном кадре. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:15 | Сообщение # 411 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (DanaFreeSoul) а как на счет Pinnacle Studio? Не пробовал?
или Corel (Ulead) Video Studio |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:16 | Сообщение # 412 |
бывалый
|
Quote (DanaFreeSoul) а как на счет Pinnacle Studio? Не пробовал? Комп не потянет. Насчет Корловского - туда же. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:17 | Сообщение # 413 |
INQUISITOR+
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Ой. Что с форумом? зашел сюда и на меня тут же напал зомби |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:18 | Сообщение # 414 |
goddess of mischief
|
хочу сладкого Добавлено (29.10.2011, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Melidiadus) Ой. Что с форумом? зашел сюда и на меня тут же напал зомби ы |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:18 | Сообщение # 415 |
бывалый
|
Quote (Melidiadus) Ой. Что с форумом? зашел сюда и на меня тут же напал зомби Еретики наступают. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:18 | Сообщение # 416 |
флудер
Дата регистрации: 11.10.2007
|
- Ну ладно, я пойду, - сказал Дэнни. - Вернее, полечу, - добавил он и улыбнулся. - Хорошо, - Клокворк тоже улыбнулся. - Залетай почаще. - Ты и так можешь все время видеть меня на своих экранах, - пожал плечами Фентон. - Видеть-то могу, как и слышать, впрочем, - сказал дух времени. - Но мне-то хочется поговорить с тобой в уютной обстановке, - и он улыбнулся еще раз. - А ты ведь можешь останавливать время, чтобы мы могли говорить, сколько нам захочется, и я никуда не торопился? - пришла вдруг в голову мальчику-призраку мысль, которая раньше как-то его не посещала. - Могу, - кивнул повелитель времени, превращаясь в седобрадого старца. - Но не считаю нужным вмешиваться в ход времени по такому поводу. - Тебе виднее, ты же хозяин времени, - пожал плечами Дэнни. - Ну ладно, я полетел все-таки. Однако он так и не взлетел, потому что внимание Фентона и хозяина замка привлек странный звук. Это было чем-то похоже на сирену и одновременно на пульсирующие гудение какого-то устройства. Звук исходил откуда-то из-за спины Дэнни. Он обернулся, а Клокворк уже смотрел туда. А творилось там что-то странное. На пустом месте постепенно проявлялся какой-то объект. Через некоторое время стало понятно, что это синяя будка. Можно было подумать, что какой-то призрак сделал ее неосязаемой (хотя они находились в призрачной зоне, где подобное было невозможно), но подобная версия легко опровергалась тем, что будка становилась видимой и плотной постепенно - подобного ни Дэнни, ни Клокворк никогда не видели. - Что такое? - спросил мальчик-призрак. - Не знаю, - настороженным тоном ответил дух времени, находившийся в форме молодого мужчины. Будка стала полностью видимой и осязаемой, пульсирующий звук исчез. Призрак и полупризрак заметили, что на будке написано "Police box". С минуту ничего не происходило. Затем дверь будки открылась и оттуда вышел человек. Самый обычный человек, среднего роста, худощавого телосложения с короткими черными волосами. Он огляделся. - Странно, - сказал незнакомец. - Мы должны были попасть во Флоренцию, 1725-й год. Ну или хотя бы на Землю. Он повернул голову и увидел Дэнни с Клокворком. - О, привет! - он помахал им рукой и безмятежно улыбнулся. - Не подскажите, что это за планета? Видимо, мой телепорт сработал неправильно. - Это Земля, - ответил Клокворк. - Призрачная зона. На лице гостя отразилось недоумение, но он тут же снова улыбнулся. - Хм... - сказал он. - Что вы имеете в виду? Мы что, каким-то образом прошли через рифт? - Через что? - подал голос Дэнни. - Рифт, - ответил незнакомец. - Если вы говорите, что это призрачная зона... Я так понимаю, что вы так называете место, куда ведет проход через рифт, открывшийся на Земле. - А кто вы? - спросил суровым голосом Клокворк. - Я - Доктор, - ответил гость и снова помахал рукой. - Доктор кто? - уточнил Дэнни. - Просто Доктор, - ответил незнакомец. - А это что? - Клокворк указал своим жезлом на синюю будку. - Это - ТАРДИС, - сказал Доктор с гордостью. - Моя машина времени. - Машина времени? - нахмурил брови Клокворк. - Угу, - Доктор энергично закивал. - Круто, да? Я последний из повелителей времени, единственный, кто выжил. - Простите, но повелитель времени - это я, - сказал Клокворк. - И я всегда был один. - Вы? - Доктор всмотрелся в духа времени так, словно пытался понять - таракан это или майский жук. - Вы что, мутировали во время боевых действий? - Что там такое? - послышался из будки женский голос. Через мгновение Дэнни и хозяин замка увидели миловидную блондинку, которая вышла из того, что Доктор назвал словом ТАРДИС. - Мы не в Италии, Роза, - ответил ей радостнейшим из голосов Доктор. - Причем совсем не в Италии. Тут, по-моему, нет ну ничего итальянского. - Откуда вы прибыли? - спросил Клокворк все таким же суровым голосом. - И каким образом? - Откуда... - Доктор театрально закатил глаза. - Дайте подумать... Только что мы были... были... Ах да, на Венере в 30 125 году, игрались с дуттами. - С кем? - вырвалось у Дэнни. - Дутты! - радостно сообщил незнакомец. - Это потомки колонистов Венеры. Они уже почти ничем не напоминают людей. Лишь в третьем поколении выяснилось, что при создании атмосферы на Венере были допущены ошибки, и дети колонистов начали мутировать. Так вы мутировавший повелитель времени? - снова обратился он к Клокворку. - Я - призрак, - ответил тот. - И я повелитель времени, его хозяин. Других повелителей времени нет и не было. Кто вы такой? И что это за будка? И почему я ничего о вас не знаю? Не понимаю, - и тут на лице Клокворка отразилось недоумение. - Я ведь действительно не знаю, кто вы такой... С этими словами он ударил по жезлу и громко произнес: "Время вышло!". Дэнни и Роза застыли на местах. - Хм, - Доктор посмотрел на мальчика-призрака, потом на свою спутницу. - Локальное стазис-поле? На лице Клокворка отразилось теперь уже очень серьезное недоумение. Он автоматически посмотрел на шею гостя, хотя отлично понимал, что там не может быть медальона времени. - Знаете, я сначала подумал, что вы просто отличный шутник, - Доктор чуть посерьезнел, хотя это было почти незаметно. - Но вы действительно можете влиять на время...
|
Сообщение отредактировал Человек - Суббота, 29.10.2011, 20:26
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:18 | Сообщение # 417 |
Нащальника газетама
|
Melidiadus, я тоже была очарована всеми этими зомби! |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:19 | Сообщение # 418 |
goddess of mischief
|
Человек, что ЭТО?! |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:19 | Сообщение # 419 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (DlX) Насчет Корловского - туда же.
Что за комп у тя? Pentium II чтоль? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:20 | Сообщение # 420 |
Нащальника газетама