Party'ный чатик
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:17 | Сообщение # 1821 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Человек) Но это не значит, что я при этом посчитаю "Дозор" хорошим Плохое необязательно становится средним Значит он будет средним. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:19 | Сообщение # 1822 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (DlX) Скажи, ты видел хоть одну новую русскую комедию? Ты имеешь в виду современные российские? Видел "ДМБ" (не целиком) и "День выборов". Первый мне почти ничем не понравился, это не мое, второй не могу сказать, что понравился, но посмеяться и улыбнуться заставил и показался более-менее нормальным фильмом.Добавлено (17.10.2011, 15:19) --------------------------------------------- Еще "Жмурки" из комедий видел. Более-менее понравились. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:19 | Сообщение # 1823 |
бывалый
|
Quote (Человек) Первый мне почти ничем не понравился, это не мое, второй не могу сказать, что понравился, но посмеяться и улыбнуться заставил и показался более-менее нормальным фильмом. Второй - одно из очень немногих исключений. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:20 | Сообщение # 1824 |
флудер
|
Quote (DlX) А в них и несостыковок куча бывает. Только при чем здесь русские фильмы к тому, что я говорил о научной фантастике и фэнтэзи? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:20 | Сообщение # 1825 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Quote (Человек) На мой взгляд, судить о книге по фильмам и наоборот нельзя почти ни в какой мере. Щас-то я это понимаю, а вот когда Дозор только-только вышел... Quote (AlexHunt) Посмотреть Паранормальное явление или почитать книгу про метро? Почитай книжку |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:21 | Сообщение # 1826 |
бывалый
|
Quote (AlexHunt) Посмотреть Паранормальное явление или почитать книгу про метро? МЕТРОООООООООООООООООООООООООН |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:21 | Сообщение # 1827 |
флудер
|
А, видел, еще одну комедию российскую. Тоже в определенной степени понравилась. Название напишу в ЛС. |
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:22 | Сообщение # 1828 |
бывалый
|
Quote (Человек) Только при чем здесь русские фильмы к тому, что я говорил о научной фантастике и фэнтэзи? Так там ж про несостыковки в "Ночном дозоре" было. Вот я и сказал, что в порядочном трэшаке может и этого быть не меньше, а то и больше. Quote (Человек) Еще "Жмурки" из комедий видел. Более-менее понравились. Это ж Балабанов снимал. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:22 | Сообщение # 1829 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:23 | Сообщение # 1830 |
бывалый
|
Quote (Человек) А, видел, еще одну комедию российскую. Тоже в определенной степени понравилась. Название напишу в ЛС. А разве она называется не "...про..."? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:26 | Сообщение # 1831 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Не, наверное кино сперва посмотрю, потом почитаю |
The cake is a lie! |
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:28 | Сообщение # 1832 |
бывалый
|
Quote (AlexHunt) Не, наверное кино сперва посмотрю, потом почитаю Если VHS с озвучкой Володарского, то милости просим. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:29 | Сообщение # 1833 |
флудер
|
Quote (DlX) А разве она называется не "...про..."? Может, и так
Quote (DlX) Так там ж про несостыковки в "Ночном дозоре" было. Там было вот так: "В НД полно бреда" - "Научная фантастика, что с нее возьмешь". Вот я и ответил на второе сообщение И неважно, о фильме идет речь, о книге, о русском, немецком или латышском - вопрос касался того, что в фантастике совершенно необязательно должен быть бред, это не норма Если только, повторюсь, не считать саму фантастику бредом. Но тогда это будет вообще другое обсуждение. |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:30 | Сообщение # 1834 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote Если VHS с озвучкой Володарского, то милости просим. Паранормальное явление, с телефона, в дубляже |
The cake is a lie! |
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:31 | Сообщение # 1835 |
бывалый
|
Quote (AlexHunt) Паранормальное явление, с телефона, в дубляже Тогда нинада |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1836 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Quote (AlexHunt) Не, наверное кино сперва посмотрю, потом почитаю Ну тогда приятного просмотра В наушники что ли забраться? |
|
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:33 | Сообщение # 1837 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (Человек) Мы с тобой, помнится, несколько раз говорили об этом до твоего поступления, я еще высказывался на тему того, что тебе нужно учиться там, где ты все это реализуешь... Но. Раз дело пошло так, как пошло. Конечно, уже понятно, что тебе здесь сейчас неинтересно учиться. Ну, собственно, огромное число людей учиться не там, где им интересно. Экономический диплом может тебе пригодиться вполне, и ты еще можешь не раз порадоваться, что сюда пошла. А потом ты можешь получить еще одно образование или даже без второго реализовать свои способности и интересы на соответствующей работе. Раз ты уже здесь, то что теперь об этом жалеть и настроение себе портить? Шансов реализовать себя у тебя же никто не отобрал. Многа букаф А, ладно. Собственно, дело в чем: в то время, когда следовало определится куда идти дальше - я не знала что сказать, и родители решили толкнуть мну в экономический. На самом деле мне просто: во-первых было рискованно "мудрить", ибо от этого зависело останусь ли я жить в этой квартире, или нет; во-вторых - из-за тогдашней депрессии возник своеобразный пофигизм, ну ладно - да и ладно. А сейчас расплачиваюсь за это. Ну учусь я, не идеально конечно - но более-менее. Только мне это не нравится. Совершенно не нравится. Ну нет интереса, хоть убей. Бесит так же здешний коллектив. И задает мну себе вопрос - зачем? Вот зачем я все это терплю? Нет, видно что толку с этого не будет. Да и будущее... Даже если бы и было у меня экономическое образование. Придется потом торчать в каком-нибудь банке или офисе перебирая бумажки... Нет-нет-нет-нет - не хочу! D: Может кого-то и устраивает эта скукотень, но определенно не меня. Хватит себя обманывать - мну человечек аритистический, этого уже не изменить. Да вот только как вдолбить родителям теперь что не экономист мну - я не знаю... Тем более что в универ этот вложено столько денег. Аёёё, буквы - буквы!!! D: ... Твайлайт ава на меня что-ли так действует.. о_О' |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:38 | Сообщение # 1838 |
флудер
|
Quote (Night_Gepard) Многа букаф panic А, ладно. Собственно, дело в чем: в то время, когда следовало определится куда идти дальше - я не знала что сказать, и родители решили толкнуть мну в экономический. На самом деле мне просто: во-первых было рискованно "мудрить", ибо от этого зависело останусь ли я жить в этой квартире, или нет; во-вторых - из-за тогдашней депрессии возник своеобразный пофигизм, ну ладно - да и ладно. А сейчас расплачиваюсь за это. Ну учусь я, не идеально конечно - но более-менее. Только мне это не нравится. Совершенно не нравится. Ну нет интереса, хоть убей. Бесит так же здешний коллектив. И задает мну себе вопрос - зачем? Вот зачем я все это терплю? Нет, видно что толку с этого не будет. Да и будущее... Даже если бы и было у меня экономическое образование. Придется потом торчать в каком-нибудь банке или офисе перебирая бумажки... Нет-нет-нет-нет - не хочу! D: Может кого-то и устраивает эта скукотень, но определенно не меня. Хватит себя обманывать - мну человечек аритистический, этого уже не изменить. Да вот только как вдолбить родителям теперь что не экономист мну - я не знаю... Тем более что в универ этот вложено столько денег. Аёёё, буквы - буквы!!! D: ... Твайлайт ава на меня что-ли так действует.. о_О'
Ну, начнем с того, что если бы ты "мудрила", как ты сказала, то, возможно, возникли бы какие-то проблемы с родителями, и это повлекло бы за собой неприятности, из-за которых ты не смогла бы нормально учиться и там, где хочется. Так что, возможно, поступление в экономический - это для тебя своего рода плата за то, что более-менее все устаканено. Во-вторых, с экономическим дипломом совсем необязательно работать перекладывая бумажки и т.д. Пусть будет это образование. Понятно, что тебе учиться там скучно, а скучная учеба - это мука. Это понятно. Но раз уж так вышло, то надо делать это. Но ты же можешь хотя бы частично в свободное время заниматься любимым делом? А потом можно будет получить второе образование и найти деятельность, которая тебе нужна по духу. Если не ставить на всем крест, то это можно найти, и даже не так сложно, как кажется.
Нет, есть еще вариант. Бросить этот ВУЗ и поступить снова, туда, куда тебе хочется. Ты про это говорила, когда сказала, что не знаешь, как родителям вдолбить? |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:38 | Сообщение # 1839 |
goddess of mischief
Награды: 5
Дата регистрации: 24.12.2010
|
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:39 | Сообщение # 1840 |
бывалый
|
Quote (Человек) Бросить этот ВУЗ и поступить снова, туда, куда тебе хочется. Может хотя бы справку о неоконченном высшем взять? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|