Daniel`s chat
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:14 | Сообщение # 261 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (LeAna) то всё равно это будет что-то другое. Ну всё-же, неизвестно ведь, что там такое. И необязательно плохое или другое. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:15 | Сообщение # 262 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote (ANGELWOLF) Ох, опять завтра сонный будешь Да хоть час назад бы лег, результат тот же был бы
Quote (Lenka) не хочешь, а надо Надо, но не хочу |
The cake is a lie! |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:15 | Сообщение # 263 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
что-же нам даст яндекс |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:17 | Сообщение # 264 |
бывалый
|
Quote (Reddy) ну мы о глобальном сейчас Пони - очень глобальная тема! Вон, сколько стран пали под ее знаменами! Quote (Reddy) как правило - не надолго. Человек такая хабалка, что ко всему привыкнет. Это всего лишь вопрос времени. Привыкать-то привыкает, но опять же, следы остаются. Знаешь, судя по моей мамке, раны от некоторых смертей так и не заживают. Тут же еще и плюс от характера каждого человека зависит. Quote (Reddy) человечество начало бы жить по другому. Как? Об этом можно только догадываться Человечество могло бы жить по-другому, если хотя бы осмысленно читало классическую литературу. Добавлено (11.10.2011, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Anti-Cosmo♥) что-же нам даст яндекс Результаты. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:17 | Сообщение # 265 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Quote (AlexHunt) Да хоть час назад бы лег, результат тот же был бы Но поспал бы все равно дольше - уже неплохо Хотя кто бы говорил, сама не иду спать до сих пор |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:17 | Сообщение # 266 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (LeAna) Люди активно и без разбору убивают друг друга - мы не развалились. Или чья-та насильственная смерть запланирована "сверху"? Когда происходит убийство - это уже часть процесса. Я имею в виду, если убрать извне системы.
Quote (LeAna) А вот над этим я не задумывалась.. Можешь пояснить? Каждое мгновение меняет частично сознание человека (хотя бы потому что ты смещаешься в пространстве, меняет восприятие реальности) и его организм (там происходят минимальные изменения), и того, кто был мгновение назад, уже нет, он умер, он в прошлом, и ты сама о нем скоро помнишь далеко не все. И то, что в данном случае мы не обращаем на это внимание - просто условность.
Quote (LeAna) Разве не каждый человек выбирает себе свой? Сам Я имел в виду глобальный, как части реальности.
Quote (LeAna) А глобально - наверное, на автомате оставить после себя потомство, чтобы продлить цепочку людей, что остальные существа на Земле и делают, не вдаряясь в философию Остальные существа не стоит сравнивать - если ты обладаешь способностью к определенного рода мышлению, то, соответственно, и твои функции могут отличаться. Животные, грубо говоря, "не вдаряются" в философию, потому что она от них закрыта. Предположительно, но будем так считать.
Quote (LeAna) Не радикально. не каждый же оставил в памяти человечества след! Смотря, в чем видеть этот след. Как я уже выше сказал, ты создала шкалу "это велико", "это значимо", "а это нет". Ты верно говоришь, что это твое мировоззрение. Я не буду его отрицать, ибо это действительно твой взгляд. Я только отмечу, что ты к нему относишься - и это видно - как к объективной реальности. А, на самом деле, любая такая шкала условно и легко не то, что смещается - с ног на голову переворачивается. Вот и всё ) |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:18 | Сообщение # 267 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (ANGELWOLF) А вообще хорошо, что нет бессмертия. тогда бы перенаселения точно не избежать, а там уже и до апокалипсиса какого-нибудь не далеко По некоторой теории, люди раньше жили в десятки раз дольше. По той же версии Ной, кажется, на момент создания ковчега, был весьма в почтенном возрасте - около 900 лет. Потому что Землю тогда окружала водная оболочка, защищающая людей от вредных ультрафиолетовых лучей. Она лопнула, отсюда Великий Потоп и резкое сокращение длительности жизни |
|
|
|
|
MsMadness |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:19 | Сообщение # 268 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Всё! |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:19 | Сообщение # 269 |
флудер
|
Касаемо бессмертия. Думаю, теоретически этот вопрос сложно решить. Надо попробовать, а уже тогда можно было бы судить. Нам сложно сказать, что было бы с человеком, если бы у него исчез страх смерти, это раз, и что было бы, если бы его сознание развивалось, скажем, 400 лет без старения, в молодом состоянии. У нас просто нет таких данных, и переносить нашу обычную практику жизни на это можно лишь условно. Я так думаю. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:20 | Сообщение # 270 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Quote (LeAna) По некоторой теории, люди раньше жили в десятки раз дольше. По той же версии Ной, кажется, на момент создания ковчега, был весьма в почтенном возрасте - около 900 лет. Потому что Землю тогда окружала водная оболочка, защищающая людей от вредных ультрафиолетовых лучей. Она лопнула, отсюда Великий Потоп и резкое сокращение длительности жизни Интересная теория |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:21 | Сообщение # 271 |
goddess of mischief
Награды: 5
Дата регистрации: 24.12.2010
|
БЛИННН!ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ФИК!! |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:22 | Сообщение # 272 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (ANGELWOLF) А вообще хорошо, что нет бессмертия. тогда бы перенаселения точно не избежать, а там уже и до апокалипсиса какого-нибудь не далеко
если осваивать космос...
Quote (Lenka) хм...к чему привыкать? К смерти родных или я что то не поняла?
и к этому тоже Только не привыкать, а сглаживать ощущение утраты\потери. Ну как-то так |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:22 | Сообщение # 273 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Quote (Reddy) а сглаживать ощущение утраты\потери возможно.. А теми словами ты напомнил. Больно и очень. |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:24 | Сообщение # 274 |
бывалый
|
Quote (Reddy) сглаживать ощущение утраты\потери. О чём я и говорю. Никто никогда не сможет забыть, как умерла куча лучших друзей, большинство родных и так далее. Сколько не сглаживай, такие вещи остаются навсегда. А если их еще и много, то это невыносимо тяжелый груз.Добавлено (11.10.2011, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Lenka) А теми словами ты напомнил. Больно и очень Прекрасно тебя пони-маю... *душит в объятиях* |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:24 | Сообщение # 275 |
флудер
|
Это тема, кстати, в "Горце" (особенно сериале) очень активно поднималась, неоднократно причем |
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:25 | Сообщение # 276 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (Человек) Остальные существа не стоит сравнивать - если ты обладаешь способностью к определенного рода мышлению, то, соответственно, и твои функции могут отличаться. Животные, грубо говоря, "не вдаряются" в философию, потому что она от них закрыта. Предположительно, но будем так считать С одной стороны, способность к абстрактному мышлению человеку дана не просто так, а с другой - может, это побочный продукт эволюции? Но как ни крути, это зачем-то появилось, просто с одной стороны это просто случайный сдвиг в мозгу, а с другой - дар свыше. Тут кто хочет голову сломает Quote (Человек) Смотря, в чем видеть этот след. в том, чтобы люди после моей смерти, и за много лет после ней помнили о том, что была Я и я сделала то-то то-то |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:25 | Сообщение # 277 |
|
Quote (DlX) Прекрасно тебя пони-маю... *душит в объятиях* Тссс) |
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:25 | Сообщение # 278 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
|
The cake is a lie! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:26 | Сообщение # 279 |
|
AlexHunt, спокойной ночи |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:26 | Сообщение # 280 |
бывалый
|
Quote (Человек) Это тема, кстати, в "Горце" (особенно сериале) очень активно поднималась, неоднократно причем А некоторые сериалы на ней строятся, как например тот, который ЛеАне уже много времени советую посмотреть. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|