Daniel`s chat
|
|
Lenka |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:49 | Сообщение # 201 |
Котэ :3
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.11.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DlX) ЗАЧЕМ ТАК МЕНЯ ПУГАТЬ??? Надо было тогда мну процитировать, а то про яой "аналогично" прозвучало, будто ты яойщицей заделалась, упаси Боже. Я могу смотреть яой, хентай, юри, мне вообще все равно по сути, но вообще ДФ это ДФ. пони это пони, а яой это яой, и если на картинках как фан арт или в фиках я еще это воспринимаю то смешивать в самих мультах - это что то не то несколько |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:50 | Сообщение # 202 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (Человек) ЧТО твоя жизнь значит в глобальной истории мира. конкретно моя - вообще ничего. я кусочек большо-о-ой основной массы и, увы, мне из него не выбиться, даже если я всю жизнь на это положу, в этом-то и проблема Добавлено (11.10.2011, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Anti-Cosmo♥) я боюсь! как-то зря я со своими мрачными идеями сюда зашла.. О_о |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:51 | Сообщение # 203 |
бывалый
Награды: 0
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (LeAna) Ещё как есть! Нельзя же спорить с тем, что все мы закончим жизнь весьма паскудно И будут наши тела находить археологии из завидных будущих тысячелетий, которых мы никогда не увидим. И будем за стёклами. Если, конечно, человеческая цивилизации вцепится в своё существование мёртвой хваткой. Тут невольно задумаешься о желании вечной жизни Хотя чертовски здорово жить, в этот настоящий момент существовать и мыслить, а не пребывать неизвестно где душой и телом в земле Бессмертие - это одно из самых ужасных проклятий, придуманных человеком. Ты переживешь всех, кого знаешь, друзей, детей, внуков, правнуков и т.д... найдешь еще друзей, они умрут и эти раны на сердце будут копиться и копиться, а умирать ты всё не будешь и не будешь. Знаешь, могут быть такие цивилизации, которых нам лучше не видеть. Ведь не зря мы появились именно в этот период вреемени, наша задача, оставить хоть какой-то след в истории. Вот это и будет тем самым бессмертием. Стив Джобс, кстати, по этой же причине бессмертен. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:51 | Сообщение # 204 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:52 | Сообщение # 205 |
бывалый
|
Quote (Lenka) ДФ это ДФ. пони это пони, а яой это яой, и если на картинках как фан арт или в фиках я еще это воспринимаю то смешивать в самих мультах - это что то не то несколько +9494949291161984929433454 |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:53 | Сообщение # 206 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (LeAna) А как же на него смотреть? Ведь правда, хочешь - не хочешь, праведник или грешник,а умрёшь. И никто вспоминать не будет через десяток лет. С тем, что мне не стать в одни ряды с громкими фамилиями тех людей, которых мы на уроках проходим, я уже смирилась, так что я не вижу особого счастья Я уже выше написал - ты не знаешь, что есть смерть. Если ты уверена в идее о том, что за ней однозначно следует гипотетическое "ничто", то твои выводы частично верны. Но у этой теории нет полноценных доказательств и есть как минимум один серьезный изъян. Но даже, если это и так, и если там "ничто", то ты никогда не будешь осознавать, что ты умерла. Никогда. Смерти для тебя не будет вообще. Есть только жизнь, пока ты сознаешь. Тогда какое может иметь значение смерть? Волнуешь, что тебя не будут вспоминать? А чего это такая проблема?
Я не могу сейчас сказать тебе что-то такое, что тебя полностью успокоит. Наверное. Я пытаюсь, но я могу не найти нужных слов, нужных эмоций. Могу только сказать тебе, что я сам это проходил и не раз читал об этом, сам видел, как это происходило. Такой момент есть в жизни у многих людей. Потому я могу только сказать тебе, что гарантированно это уйдет и перестанет тебе мешать жизнь. Что ж, это тоже момент построения системы ценностей. Я понимаю, ЧТО ты чувствуешь, когда это накатило. Я бы хотел тебя одним движением оттуда забрать. Но если не получится - просто поверь, что тебе это не будет мешать жить дальше Этот период таких мыслей и чувств закончится. Это доказано временем и огромным опытом хотя бы
Я от себя пожелаю, чтобы прошло поскорее. А ты все же постарайся активировать свои интересы, как бы на них это не давило ) |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:54 | Сообщение # 207 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (DlX) Бессмертие - это одно из самых ужасных проклятий, придуманных человеком. Ты переживешь всех, кого знаешь, друзей, детей, внуков, правнуков и т.д... найдешь еще друзей, они умрут и эти раны на сердце будут копиться и копиться, а умирать ты всё не будешь и не будешь. Я не против жить где-нибудь на отшибе и не иметь тесных связей. Я бы променяла их на то, чтобы жить дальше и наблюдать Quote (DlX) Стив Джобс, кстати, по этой же причине бессмертен. К сожалению, он придумал не совсем такую вещь, которая сможет продержаться пару сотен лет. мне так кажется |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:54 | Сообщение # 208 |
бывалый
|
Quote (LeAna) конкретно моя - вообще ничего. я кусочек большо-о-ой основной массы и, увы, мне из него не выбиться, даже если я всю жизнь на это положу, в этом-то и проблема Это не повод сдаваться, это повод плюнуть на неудачу и приложить еще усилий. Не получается - еще больше усилий и так далее, пока наконец не оставишь. |
Сообщение отредактировал DlX - Вторник, 11.10.2011, 21:55
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Lenka |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:54 | Сообщение # 209 |
|
Хачу мячик! |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:54 | Сообщение # 210 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (LeAna) конкретно моя - вообще ничего. я кусочек большо-о-ой основной массы и, увы, мне из него не выбиться, даже если я всю жизнь на это положу, в этом-то и проблема ЛеАна, ну откуда у тебя такие глобальные познания? Хорошо, давай сделаем вот что Пожалуйста, докажи мне сейчас, что я - не плод твоего сознания И не только я, а весь мир, который тебя окружает. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:55 | Сообщение # 211 |
бывалый
|
Няшная штучка. Но баскетбольный мну больше нрава. |
Сообщение отредактировал DlX - Вторник, 11.10.2011, 21:56
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:55 | Сообщение # 212 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Сссссссссссссссссс |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:55 | Сообщение # 213 |
goddess of mischief
Награды: 5
Дата регистрации: 24.12.2010
|
спать хочу 0_0 |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:56 | Сообщение # 214 |
|
Quote (DlX) Какой? Баскетбольный? Не, игрушку, на фотке которые |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:57 | Сообщение # 215 |
бывалый
|
Quote (Lenka) Не, игрушку, на фотке которые Поправил. Добавлено (11.10.2011, 20:57) --------------------------------------------- Mihanner, |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Lenka |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:57 | Сообщение # 216 |
|
Quote (DlX) Но баскетбольный мну больше нрава. та эти ненастоящие, это мягкая игрушка же |
|
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:58 | Сообщение # 217 |
бывалый
|
Они еще наверное такие прыгучие... |
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:58 | Сообщение # 218 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
ССссссссссссссс *взрыв* |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:58 | Сообщение # 219 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (ANGELWOLF) Ну во первых, рано еще судить о том встанешь ты в ряд с громкими фамилиями или нет Задатки гениальности, которая и выделяет одних от массы, проявляются ещё с детства, а я как была обычным, среднестатистическим ребёнком, так и осталось. Нету никакой странности во мне, как ни крути Quote (ANGELWOLF) А уж они точно будут тебя помнить Я не смогу вспомнить имя своей прапрабабушки с материнской линии! Стало быть, память идёт два-три поколения и угасает. А оно мне надо? Quote (Человек) Если ты уверена в идее о том, что за ней однозначно следует гипотетическое "ничто", то твои выводы частично верны. Меня коробит не то, что там ничего нет, а то, что закончится то, что есть сейчас - жизнь. существование в этом не совсем приятном, но всё-таки живом мире. это грустнее Quote (Человек) А чего это такая проблема? Не знаю даже, мне кажется, что смысл жизни именно в этом - отличиться в жизни чем-то особенном, что развивалось с самого рождения и теоретически являлось индивидуальным смыслом жизни
Quote (Человек) Я не могу сейчас сказать тебе что-то такое, что тебя полностью успокоит. Наверное. Я пытаюсь, но я могу не найти нужных слов, нужных эмоций. Да я сама успокоюсь,через некоторое время вернусь в привычное русло своих обычных мыслей и буду стараться в это, странное, не возвращаться ближайшее время, однако спасибо за то, что уделяешь мне время |
|
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:59 | Сообщение # 220 |
бывалый
|
Quote (Lenka) та эти ненастоящие, это мягкая игрушка же О, такие мне еще больше нравятся |
|
|
|
|